PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. Mango Tree Dipudjo Homestay

Mango Tree Dipudjo Homestay

Homestay
Jalan Sidoluhur MG I 447, Pujokusuman, Mergangsan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55152
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 135 tamu
Tempatnya enak dan bapaknya ramah.
Mochamad A. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 63 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(0,84 km)
Kraton Complex
(1,00 km)
Gudeg Yu Djum
(1,01 km)
Alun-Alun Utara Keraton
(1,21 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,53
Kenyamanan
8,70
Makanan
7,83
Lokasi
8,02
Pelayanan
8,79

81 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
bapak ibunya yang jaga ramah banget.. kesini lagi besok..
9,4
Feels like home...sederhana tapi nyaman...staffnya ramah...suasananya tenang jg..
5,7
Lampu kamar remang-remang Selimut ada bercak-bercak noda, handuk juga demikian. Tidak cocok untuk liburan dengan keluarga.
8,8
Tempatnya enak dan bapaknya ramah.
8,8
Bagus dan nyaman banget. Harga murah tapi tidak murahan. kalau ke jogja menginap disini lagi ah.
9,4
Service on the top buat bapaknya baik banget. Ramah banyak cerita dan nganterin aku ke jogjatronik. Rumahnya jadul. Nyaman banget buat santai, ngadem, jauh dari kebisingan. Diem di kursi depan aja bisa seharian.
9,7
Bagus, nyaman, baik, sopan, keren, pertahankan yah.
7,0
Pelayanan cukup bagus. Sarapan kurang menunya
9,7
baik baik orangnya, saya sangat puas .
5,7
Parkir kecil. Harga cocoknya 50 rb per bad.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
63 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan20
Wisata sendiri17
Keluarga3
Berlibur dengan teman19
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
12
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
23
Jungle P
Sebagai home Stay sudah memenuhi Sapta Pesona
Home stay ini berada di lokasi pusat latihan tari tradisional JAwa Klasik,Anda juga dapat menyaksikan latihan tari disini atau bahkan pementasan yang diselenggarakan secara berkala,kalau anda home stay yang nyaman dengan suasana kekeluargaan disinilah tempatnya
Keluarga - 8 Jul 2017
HARI ANGGA S
BERIMAN (Bersih, Indah, Sejuk, Nyaman)
Untuk kesekian kali berkunjung ke Jogjakarta, tapi pertama kali mencoba untuk istirahat di home stay. Kesan pertama saat check in di Mango Tree Homestay adalah ramah, tenang, dan nyaman. Masuk ke kamar (dormitory room), kondisi sangat bersih & rapih dengan fasilitas pendingin ruangan, stop kontak disetiap ranjang, lampu baca, handuk mandi, wifi gratis, kopi & teh gratis, dan sarapan pagi. Walaupun Mango Tree tidak berada di jalan utama Jogjakarta. Mango Tree tetap memiliki kemudahan akses ke berbagai lokasi wisata seperti Taman Sari, dan Alun-alun Kidul. Harga yang ditawarkan pun relatif sangat sesuai dengan fasilitas yang didapat. Walaupun banyak tempat lain yang memiliki harga yang relatif lebih rendah, Mango Tree tetap menjadi rujukan bagi saya untuk menghabiskan waktu di Jogja. Dari nilai 1-10 Mango Tree pantas mendapat nilai 8.
Wisata sendiri - 30 Jun 2017
Cahyo P
Konsep yang unik
Hunian yang nyaman. Konsep yang unik, pelayanan yamg ramah. Lokasi dekat tempat wisata. Terdapat sarapan gratis dengan self service. Suasana yang sejuk sekitar homestay. Terdapat loundry danjuga penyewaan sepeda motor.
Wisata sendiri - 26 Des 2016
Tiwi_Joewono
Tenang dan Akrab
Saya ke Jogja dalam rangka menyelesaikan pekerjaan. Homestay ini dipilih karena kelihatan meyenangkan dan tenang. Ternyata ekspektasi saya kurang lebih terpenuhi. Di samping wifi, ada pula beberapa spot nyaman nan cantik untuk duduk berlama-lama. Tamunya ramah-ramah, pengelola homestay juga sangat informatif. Tiga malam tinggal di sini, rasanya seperti menginap di rumah kerabat di Jogja. Nice neighborhood, tetangganya juga ramah-ramah--terletak di tengah permukiman. Yang bikin lebih menarik, ada Ndalem Pudjokusuman di dekat homestay, tempat orang berlatih menari. Tambahan lagi ada pasar tradisional yang buka sekitar pukul 7 pagi hingga tengah hari. Tempat ini cocok untuk merasakan pengalaman tinggal sebagai penduduk asli Jogja.
Wisata sendiri - 30 Agu 2016
Elizabeth T
Nyaman!
2 kali menginap disini. Seperti dirumah sendiri, konsepnya menarik. Jauh dari keramaian jalan raya dan bisa mendengar gamelan dari sanggar tari Pujokusuman, yang bikin otak segar. Apalagi sambil duduk santai diteras dibawah pohon mangga bikin betah. Mau tau informasi detail tentang Yogyakarta, tanya saja sama Irfan, pasti bikin itinerary tambah panjang.
Pasangan - 18 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Kamar
    • Meja

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Mango Tree Dipudjo Homestay saat anda sedang berada di Mergangsan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,26 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,49 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Mango Tree Dipudjo Homestay

Mango Tree Dipudjo Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Mango Tree Dipudjo Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mergangsan dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Mango Tree Dipudjo Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Mango Tree Dipudjo Homestay.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq