PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.744 hotel)
  3. Jawa Barat(2.755 hotel)
  4. Bandung(1.299 hotel)
  5. Dago(197 hotel)
  6. Marbella Hotel Dago Bandung

Marbella Hotel Dago Bandung

Hotel
Jalan Sentra Dago Pakar, Dago, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40198
LOBBY Marbella Hotel Dago Bandung
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 2.286 tamu
49 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Tempatnya nyaman. bersih dan pelayanannya ramah. pemandangannya juga indah.
Ivan I.
Lihat semua review
Berdasarkan 238 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Selasar Sunaryo Art Space
(1,34 km)
Curug Dago Pakar
(1,35 km)
Taman Djuanda
(1,56 km)
Politeknik Manufaktur Bandung
(1,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.286 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
467
Sangat Bagus
1.162
Memuaskan
373
Biasa
270
Buruk
13
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan gedung bagus, kebetulan saya mengambil yang executive. Sebelumnya saya minta kamar yang agak atas untuk melihat viewnya. Tapi saya malah dapat di lantai 2. Resepsionisnya bilang memang hanya di lantai 2. Kondisi kamar cukup bersih, tapi pada saat AC nyala kondisinya sangat berisik untuk di kamar utama dan di kamar mandi itu tercium bau tidak sedap. Sepertinya dari toiletnya.
9,0
- Liburan Romantis
Breakfastnya enak variatif menunya, tempatnya strategis, harga termasuk murah untuk kategori bintang 4... Tapi... Kamar kurang bersih, seprei bernoda, di laci ada botol susu entah dari kapan dan bau. Request untuk di bersihkan dan di ganti semuanya, pas balik ternyata seprei tidak diganti, handuk kotor tidak diganti, gelas bekas kopi tidak dicuci cuma ditutup tissue doang, tissue toilet tidak di refill padahal sudah habis, botol susu juga tidak dibuang-dibuang, pokoknya housekeepingnya tidak banget, bikin saya harus ber ulang kali telepon untuk complaint, next-nya perbaiki ya, kan sayang sudah bintang 4 masa pelayanan buruk
10
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah, kamar bersih, sarapan bervariasi dan enak. Tempatnya tenang dan nyaman untuk berlibur bersama keluarga karena jauh dari kebisingan. Namun kolam renang jacuzzinya tidak berfungsi, padahal ingin sekali berendam di sana.
8,8
- Liburan Keluarga
Pengalaman saya yaitu pihak hotel Marbella Dago Bandung dapat memberikan Check-in lebih awal dan memberikan waktu 30 menit untuk waktu check-out lebih lama. Terima kasih.
6,0
- Liburan Romantis
1. Pesanan tidak sesuai dengan yang kami pesan di aplikasi. 2. Resepsionisnya sering misskomunikasi dengan apa yang kami maksud, Padahal sudah dijelaskan secara rinci dan detail.
8,5
- Backpacking
Hotelnya enak and comfortable but feel like a apartement sih ya karena saya pesan type studio gitu. Sejuk untuk refreshing yang mumat di kota, Lingkungan luas banget. saya menemukan spot yang benar benar comfortable untuk relaks itu di dekat kolam renang Lalu di belakang tulisan marbela hotel disitu ada bangku waktu itu dan pemandangannya gunung dan hijau. Tapi ada yang sangat disayangkan untuk menu breakfastnya tolong di banyakin varian menunya biar tambah comfortable di waktu breakfast. So far so good sih. Thanks marbela.
9,1
- Liburan Romantis
Kamarnya nyaman, bersih, air hangat ada. Suasananya juga tenang. Buffet untuk breakfastnya juga sangat beragam dan enak.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus hotelnya, nyaman, viewnya bagus, pegawainya ramah. Puas banget deh menginap di sana.
8,5
Kamar besar, harga terjangkau dan pelayanan ramah mulai dari security, resepsionis sampai housekeeping. Sayangnya saya tidak bisa berlama-lama di Bandung. Terima kasih buat management marbella hotel dago bandung, suatu saat saya akan datang lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Recommended! Buat yang suka traveling di Bandung.
First
Prev
1
2
3
114
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Marbella Suites Dago Bandung saat anda sedang berada di Dago Atas adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,12 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,97 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Marbella Suites Dago Bandung

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Marbella Suites Dago Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Marbella Suites Dago Bandung.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?