PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.401 hotel)
  3. Jawa Barat(2.605 hotel)
  4. Bandung(1.237 hotel)
  5. Dago(187 hotel)
  6. Marbella Hotel Dago Bandung

Marbella Hotel Dago Bandung

Hotel
Jalan Sentra Dago Pakar, Dago, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40198
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.933 tamu
49 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Tempatnya nyaman. bersih dan pelayanannya ramah. pemandangannya juga indah.
Ivan I.
Lihat semua review
Berdasarkan 235 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Selasar Sunaryo Art Space
(1,34 km)
Curug Dago Pakar
(1,35 km)
Taman Djuanda
(1,56 km)
Politeknik Manufaktur Bandung
(1,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.932 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
390
Sangat Bagus
940
Memuaskan
360
Biasa
229
Buruk
13
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Shopping & Kuliner
Overall good. Perfect place untuk yg ingin liburan jauh dari kota. Kamarnya besar dan worth it untuk harga yang murah. Hotelnya tapi sudah lama dan perabotannya sudah menguning seperti ac, microwave, seprai, sampai bantal yang saya dapat sudah menguning. Baiknya di renov lagi. Tapi kolamnya enak luas, makanan juga enak.
9,4
- Liburan Keluarga
Overall good, tp water heaternya jgn berjarak dong baru panas lg buat tamu bebas berendam di bathup pake air panasnya
8,8
Kamar mewah. Tapi aneh aja pintu kamar ngebuka sendiri dua kali, lorong hotel sepi makin aja kesannya horror, lantai kamar mandi rata jadi air tidak mengalir ke lubang wc, membuat licin dan hampir kepeleset.
10
Penginapan bersih dan nyaman, pelayanan sangat ramah. Terima Kasih
8,5
- Liburan Keluarga
Overall sih bagus, tp untuk anda yg menyewa dgn tipe 3 kamar...kamar ke 2 & 3 tidak sesuai harapan, terlalu kecil..untuk fasilitas kamar oke punya, untuk sarapan sangat memuaskan, dan kolam renang agak sedikit kotor yg disamping2nya..
9,7
- Liburan Keluarga
Ini pengalaman pertama menginap di Marbella Hotel Bandung. Saya book 2 executive suites yg 2B Bed Room. Kamar dan furniture hotel memang tidak terlalu baru tapi semuanya rapi dan bersih. Fasilitas AC, TV, dan air panas berfungsi dgn baik. Lokasi berada di dalam area komplek Dago Pakar jadi tidak bising, cocok untuk menikmati dan beristirahat melepas kepenatan setelah mengekplorasi kota Bandung seharian. Para staff hotel sangat ramah dan responsif. Thank you Marbella!
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, makan pagi banyak variasi meskipun weekday, kolam renang yg hangat sayangnya ga aktif ketika ditanya ke petugas katanya bisa dipake sabtu minggu aja. Lho gimana yg menginap senin sampe jumat ga bisa menikmati fasilitas renang air hangat
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel yang tenang sangat cocok untuk beristirahat. Kebersihannya lumayan, hanya ada terlihat cat mengelupas di beberapa bagian bangunan. Menu makan malamnya sempurna tetapi menu sarapan paginya kurang variatif.
8,4
- Liburan Keluarga
Good breakfast. Good hospitality, namun sayang, ruangan bau rokok (padahal Saya sdh meminta non smoking room)
8,5
Saya puas dengan hotel marbella, kemarin saya merayakan bday istri saya disana. Viewnya keren, sepi and nyaman untuk beristirahat.
First
Prev
1
2
3
100
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Marbella Suites Dago Bandung saat anda sedang berada di Dago Atas adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,12 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,97 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Marbella Suites Dago Bandung

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Marbella Suites Dago Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Marbella Suites Dago Bandung.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?