PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Depok(133 hotel)
  5. Margonda(105 hotel)
  6. Margonda Residence 3 Service Apartment

Margonda Residence 3 Service Apartment

Apartemen
Jl. Margonda Raya Kav.88, Depok, Margonda, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16423
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 1.061 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan bagusHotel memuaskan pelayanan bagus
Mahidin M.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift

Tempat menarik terdekat
ITC Depok
(0,73 km)
Depok Town Square
(1,70 km)
Margo City Mall
(1,77 km)
University of Indonesia
(2,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 555 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
68
Sangat Bagus
377
Memuaskan
273
Biasa
331
Buruk
13
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,6
- Shopping & Kuliner
Untuk keseluruhan baik, yang disayangkan 1, ruangan tidak seperti biasanya tidak ada kompor, air panas, ataupun kulkas
8,5
- Liburan Romantis
Nyaman, bersih, menyatu dengan depok mall sehingga memudahkan untuk mencari hal yang diperlukan.
8,3
- Backpacking
Lumayan dekat dengan Kampus, dan ada connecting dengan Mall dan Supermarket dibawah cukup lengkap...
5,8
- Urusan Bisnis
Tidak tersedia wi-fi, tidak ada tempat sampah di kamar, selimut sudah waktunya diganti, free vehicle parking hanya berlaku sekali
9,7
- Liburan Keluarga
Bersih, petugas ramah, harga terjangkau, lokasi strategis
5,4
- Liburan Romantis
Tidak di sediakan gelas dan piring tidak ada tempat sampah dan selimut sangat tipis
6,8
- Urusan Bisnis
Memang apartemen. Air panas tidak berfungsi.
8,3
- Liburan Romantis
Lokasi teras tertutup tembok jadi pemandangan terhalang.
6,1
- Backpacking
Jauh beda banget sama foto, selimut tipis bukan bedcover, tidak ada kulkas, tidak ada alat masak, tidak ada piring atau sendok .
4,8
Kamarnya berdebu ada serangganya,kamar mandi kotor kotor,tidak rutin dibersihkan
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan2
Wisata sendiri2
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
3
UnlimitedTour
Review Menginap di Mares 3
Harga terjangkau jika sedang ada promo dari pegipegi kalau tidak ada promo harga terhitung mahal harga weekend terlalu tinggi karena HARGA nya dibuat setara dgn hotel bintang 3 Cocok untuk bisnis maupun mengisi liburan. Kamar dan kamar mandi bagus, rapih, dan bersih serta nyaman. Lokasi sangat strategis karena berdekatan denan Mall dan di Pusat Kota.
Pasangan - 2 Jul 2017
Iswahyuni 6
sedikit kecewa
kamar bagus. tapi tidak kedap suara. terkadang berisiknya tetangga terdengar. liftnya sering rusak jadi harus naik tangga. lokasi tangga juga remang remang gelap, akan tampak menakutkan, walaupun ada lift yang dapat menghubungkannke satu tower dengan lainnya. tetap saja semua liftnya rusak.
Berlibur dengan teman - 19 Apr 2017
iwan m
Puas
Bingung juga mau cari hotel di Depok dengan budget pas-pasan, apalagi cuma untuk numpang tidur malam doank, pengen nyoba sesuatu yg beda selain hotel, akhirnya pilihan jatuh ke apartemen ini. Pertama datang, hostnya baik banget, kayak udah lama kenal, masuk kamar agak kaget juga, kamarnya sangat bersih, perlengkapan di kamar lengkap. Lokasi juga deket banget sama D'Mall (disini banyak kuliner) atau kalau mau mall yg lebih deket, pake ojek online aja bayar ga sampe 10 ribu ke Margo City Mall.
Bisnis - 17 Apr 2017
hafiz d
apartemen yg bagus
apartemennya bagus. kamar bersih. kamar mandi bersih, sprainya juga bersih. ingin cek in dan cek out juga mudah. pegawainya ramah. tersedia handuk. berada di pusat kota. kemana2 lebih mudah. terutama kalo ingin ke margo city
Bisnis - 17 Jan 2017
Bunga D
Harga sesuai kualitas
Tidak terlalu mahal tapi nyaman untuk menginap disini untuk beberapa hari... Tempatnya strategis banyak dekat mall. Tapi parkir disini cukup mahal ya jika untuk berhari-hari. Dan parkirnya jg bercampur dengan pengunjung mall
Wisata sendiri - 25 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Margonda Residence 3 saat anda sedang berada di Margonda adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Margonda Residence 3

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Margonda Residence 3 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Margonda Residence 3 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Margonda Residence 3 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Margonda Residence 3.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq