PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Banten(293 hotel)
  4. Tangerang Selatan(108 hotel)
  5. Serpong(23 hotel)
  6. Marilyn Serpong

Marilyn Serpong

Hotel
Jln. Raya Serpong KM 8 No.1, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15325
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 695 tamu
Kamar bersih, nyaman untuk istirahat.
Maria J. H. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Omni Hospital
(0,33 km)
Flavor Bliss
(0,51 km)
Living World
(0,56 km)
Gading Raya Golf Course
(1,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,69
Kenyamanan
7,69
Makanan
7,21
Lokasi
8,35
Pelayanan
7,72

341 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Lumayan hotel nya, tapi masih mahal.
8,5
Tempat yang strategis di tengah kota, nyaman. Saran, pelayan cukup bertanya 1 x aja untuk menanyakan nomor kamar ketika breakfast.
5,2
Seprai kusam jadi terlihat tidak bersih, saluran air di kamar mandi tersumbat, namun lokasi strategis dan mudah dicari
5,2
Kamar terasa sumpek,makanan kurang enak,fasilitas cukup kurang wajar karena hotel bintang 2, tapi bila dibandingkan dengan hotel bintang 2 hotel lain seperti amaris terasa sangat berbeda kualitasnya
8,8
Mantap. Makanan enak ruangan nyaman tp sempit shower panas nyala tp kurang banyak air nya anduk kasar
8,5
Lokasi cukup strategis, kebersihan kamar baik, pelayanan ramah, sarapan cukup enak, dan yang pasti semua itu bisa didapat dengan harga yang terjangkau. untuk yang mau ke IKEA, menginap disitu ok juga, karena langsung tinggal masuk ke jalan boulevard kawasan alam sutera, ikutin jalan utama, nyampe deh IKEA
9,7
Kamar bersih, nyaman untuk istirahat.
8,5
Baunya pas masuk tuh tidak enak. Ini sebenarnya lumayan mahal ya karena tidak ada breakfast juga.
6,9
Bagus sih tapiuntuk kamar standard semuanya twin bed, pas mau digabung jadi satu, eh banyak kecoa bawah ranjang/dipannya, semoga makin bersih kedepan
8,5
Simple, asik, mantap, mudah ditemukan
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis3
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Farica M
Hotel sederhana tapi cukup OK
Lobbynya nyaman. Service cepat. Menu breakfast sderhana tp msh bisa dinikmati. Staff nya merespon dg cukup baik dan cepat. Minus: kebersihan kurang terjaga, banyak kecoa kecil di kamar + 2 kecoa di kamar mandi, kamar sperti kurang terawat.
Bisnis - 20 Mei 2017
hfamustofa
Menginap dan Panitia Workshop di Hotel Marilyn
Pada umumnya keadaan Hotel Baik, namun di kamar besar yang saya pake air di toiletnya air menyebabkan licin lantai toilet karena tidakk bisa keluar....lantai lebih tinggi dari pada lantai pembuangan air...
Bisnis - 2 Jan 2017
Meyrisca
Murah ....di tengah kota....
Walaupun hotel budget,...tapi lokasi sangat bagus....karena dekat dengan Alam Sutera-Gading Serpong-BSD. Parkir di basement tidak terlalu luas, jadi mesti hati2 bawa mobilnya. Kamar bersih, lobby lumayan nyaman dan bersih, sarapan biasa saja.
Berlibur dengan teman - 23 Agu 2016
Irma C
Pelayanan sangat buruk !!!
Receptionist mengatakan hair dryer hanya tersedia untuk kamar EXECUTIVE sementara untuk kamar DELUXE yang saya sewa tidak di izinkan meminjam hair dryer dan sarapan sangat tidak memuaskan bayangkan saja ingredient dari bubur ayam hanya bubur,kecap,dan suiran ayam saja !! padahal harga hotel untuk DELUXE sudh selayaknya hotel bintang 3 yaitu RP.450.000 . Staf juga tidak ramah dalam berkomunikasi dengan tamu. Very bad services
Pasangan - 1 Agu 2016
Sutiono
Hotel budget di Serpong
Dari depan terkesan seperti hotel mewah, namun ternyata merupakan hotel budget. Harga termasuk murah, dengan kamar yang bersih. Cocok untuk bisnis dengan lokasi yang prima dan dekat dengan bandara. Juga dekat dengan beberapa mall besar di daerah Serpong. Makan pagi juga cukup bervariasi menunya, hanya saja sudah tidak lengkap pada jam 8.30 karena buah segar dibiarkan kosong tidak diisi kembali. Secara overall ok, meski tempat parkir sangat terbatas.
Wisata sendiri - 15 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Marilyn Serpong adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Serpong.

    Dari Stasiun Tanah Tinggi, hotel ini hanya berjarak sekitar 7,99 km.

    Selain letaknya yang strategis, Marilyn Serpong juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Omni berjarak sekitar 0,33 km dan Flavor Bliss berjarak sekitar 0,51 km..

    Tentang Marilyn Serpong

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Marilyn Serpong adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Marilyn Serpong memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Marilyn Serpong adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Marilyn Serpong adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Marilyn Serpong adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Marilyn Serpong khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Marilyn Serpong adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Serpong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq