PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.423 hotel)
  3. Sumatera Utara(365 hotel)
  4. Danau Toba(80 hotel)
  5. Samosir(52 hotel)
  6. Marysca

Marysca

B&B
Jl. Lingkar tuktuk Siadong, Kec.Simanindo, Samosir, Tuktuk Siadong, Danau Toba, Indonesia, 22395
Lobby
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 101 tamu
10 tamu mengulas tentang pemilik ramah
Pelayanan pemilik hotel sangat ramah. semua fasilitas memuaskan. tersedia air panas dan dapur yang bersih. recommend . pasti nanti kembali lagi deh.
Hardi H.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Restoran

Tempat menarik terdekat
Restoran Maruba
(0,69 km)
Air Terjun Simangande
(1,30 km)
Batak Museum
(2,21 km)
Stone Chairs
(2,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 101 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
62
Sangat Bagus
35
Memuaskan
2
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Backpacking
Kamarnya nyaman dan bersih.
9,7
- Liburan Romantis
Rapi, bersih dan pelayanannya ramah.
9,7
- Backpacking
Penginapan yang sangat luar biasa, sangat recommended pokoknya
9,7
- Backpacking
Bapak roni ramah, selama kita disana, dingobrol banyak tentang daerah di danau toba. Lokasi juga strategis. Desain penginapannya juga bagus. Bagi kalian yang ingin berlibur ke pulau samosir menginaplah di Marysca.
9,7
- Backpacking
Pelayanan memuaskan, penginapan bersih. Pak simbolon dan keluarga juga sangat ramah. Lokasi strategis, sedia rental motor. Sukses terus Marysca
9,7
- Liburan Keluarga
Recommended banget. Suasana asyik. Serasa di rumah sendiri. Boleh pake dapurnya. So yang punya anak kecil gampang buat manasin bubur or untuk susu, mau ngopi or masak indomi sekeluarga juga bisa buat sendiri. Jadi lebih hemat toh. Sambil menikmati suasana dinginnya malam. Tulang simbolon yang punya juga ramah abis. Mau cek out kita foto dulu di galery nya dengan pakaian lengkap adat batak, gratis, suasana kekeluargaan sangat terasa, kamar bersih. Air panas ok. Tipe c tempat tidurnya luas. Udah didesain muat 5-6orang, jadi tidak perlu xtra bed. Pokoknya puas dan lebih hemat. Next time kalau ke Samosir pasti ke Marysca lagi.
8,8
- Backpacking
Pelayanan ramah, kamar kecil tapi bersih cuma ada banyak nyamuk tapi segera bisa diatasi.
9,7
Marysca hotel is the best place to stay in Samosir, saya review ini berdasarkan 4 malam menginap, di sini ada dapur nya keren kan kita bisa masak sendiri (kalau mau) dan dapur nya ada khusus muslim jadi gue tidak khawatir untuk peralatan makannya tercampur dan ada kiblat di kamar untuk solat yang jarang gue temuin di penginapan lain, sukses pa simbolon, di sini bisa antar jemput dari pelabuhan, tempatnya bersih yang punya sangat ramah bisa foto pakai baju adat batak gretong free air panassnya gokil on terus ada rental motornya juga. Semoga review ini bisa bantu untuk muslim mencari penginapan.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan pemilik hotel sangat ramah. semua fasilitas memuaskan. tersedia air panas dan dapur yang bersih. recommend . pasti nanti kembali lagi deh.
9,7
Memuaskan, ramah pokoknya mantap.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Laundry
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Marysca berada di Tuktuk Siadong.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,43 km dengan Bandar Udara Sibisa (SIW).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Restoran Maruba yang berjarak sekitar 0,69 km dan Stone Chairs berjarak sekitar 2,3 km.

    Tentang Marysca

    Marysca merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Marysca adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tuktuk Siadong dengan harga yang terjangkau.

    Marysca adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Marysca adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?