PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Kuta Selatan(736 hotel)
  6. Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort

Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort

Hotel
Jl. Pratama Tanjung, Benoa, Nusa Dua, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Kuta Selatan, Indonesia, 80363
Pool
Restaurant
Exterior
Pool
Exterior
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 81 tamu
Lokasi yang bagus karena memiliki private beach, kamar yang luas dan bersih, dan harga yang terjangkau
Gracia M.
Lihat semua review
Berdasarkan 165 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Turtle Island
(1,62 km)
Bali International Convention Center
(2,51 km)
Nusa Dua Beach
(2,66 km)
Pasifika Museum
(2,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,98
Kenyamanan
8,48
Makanan
7,41
Lokasi
8,95
Pelayanan
8,32

54 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Mantap, hotel yang sempurna. pelayannya ramah2, dekat dengan pantai, lokasi strategis, sangat recommended kali mau ke daerah Nusa dua
8,5
Tempatnya strategis. Dekat pantai. Kami menikmati liburan keluarga disini.
9,1
langsung terhubung ke pantai. bisa main pasir dan jalan ke tengah laut waktu sore/laut surut. persis sebelah Bumbu Bali resto jd tidak bingung dinner nya. asri taman taman.suasana tenang.ga berisik kayak legian
8,5
Awalnya hanya book untuk 1 malam. Setelah lihat fasilitas hotel yg memuaskan, kami perpanjang lagi 1 malam.
9,7
Hotelnya nyaman dan besar. Suasana bali sangat berasa disini. Saya akan kembali kesini jika berlibur ke bali.
8,5
Keren deh Pokonya tidak nyesel disana
9,7
Sangat nyaman,... cocok untuk keluarga
6,6
Untuk lokasi bagus, kebersihan juga lumayan dan pelayanan stafnya juga ramah.
6,1
Resepsionis yang tidak ramah dalam menjelaskan status kamar. Kamar yang cukup luas tetapi perawatannya sangat tidak bagus. Tiang d wastafel goyang2 seperti tidak kuat..airnya juga tidak kuat untuk mandi...tidak ada exhousfan dalam kamar mandi...tempat todur yang bocor saat hujan sampai lampu yang remang2...intinya tidak menyenagkan istirahat di hotel ini. Sebaiknya manajemen lebih profesional dalam menjjalankan bisnisnya..
6,1
Bangunan cukup tua, kamar mandi kotor. Kamar luas. Lokasinya aja yang bagus, punya private beach sendiri. Kolam renang pinggir pantai. Lokasi aja yang bikin harga cukup mahal, lainnya emoh kalau menginap sini lagi.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
165 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan80
Wisata sendiri12
Keluarga34
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
11
Rata-rata
30
Sangat Bagus
79
Luar Biasa
42
Abdul R
Kurang Lengkap
Pemandangan Lumayan Bagus.. tapi tidak ada untuk memasak air panas dan kopi sehingga sya harus beli dulu ke pasar buat masak air untuk bikin kopi. repot.. Dari view sih ok. Semoga kedepan ditingkatkan lagi..
Keluarga - 16 Okt 2016
aghcrist
KAMAR LUAS
Kamarnya cukup luas dan bersih, pelayanannya bagus, menu sarapannya enak2. Lobby terlihat gelap dari jalan raya, jd agak ga yakin pas mau masuk. secara keseluruhan hotelnya sangat nyaman dan tenang untuk istirahat.
Bisnis - 8 Jul 2016
Gracia M
Menyenangkan bisa menginap di hotel Matahari Terbit Tanjung Benoa
Menginap di hotel ini sangat menyenangkan, suasana yg sepi,mempunyai kolam renang yg bagus dan bersih,memiliki private beach,pemandangan pantai yg indah,kamar yang luas dan ac yg dingin,untuk mencari makan dan sekedar belanja pernak pernik juga tidak jauh dari lokasi hotel.Permainan air seperti banana boat dan paralayang bs dilakukan di pantai belakang hotel.
Keluarga - 7 Jul 2016
nurbisriah
Kamar luas dan bisa langsung ke pantai
Saya tiba di hotel pas tengah malam, sampai di hotel langsung cek in dan mendapatkan 2 gelas welcome drink, Untuk kamarnya sangat luas, kamar mandi juga luas,AC berfungsi dengan baik. Hotel ini langsung menghadap ke Tanjung Benoa, jadi saya bisa menikmati indahnya suntise. Kolam renang bersih,pemandangan juga ok, tapi untuk sarapan hanya dapat roti bakar dan teh. Untuk seporsi mie goreng diharga 60K, Tapi Over all. Tempat ini memiliki lokasi yg bagus.
Keluarga - 6 Apr 2016
Nelson S
Sunrise di pantai pribadi
Penginapan dengan area halaman dan taman yg luas, pantai yg dimiliki sangat menarik dinikmati pagi hari menunggu sunrise, serasa milik pribadi. Keluarga saya mendapat unit dengan arsitektur asli Bali, sangat mengagumkan.
- 26 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Matahari Terbit Bali

      Lokasi
      Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Benoa.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,87 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort juga merupakan hotel dekat Pulau Penyu berjarak sekitar 1,62 km dan Bali International Convention Center berjarak sekitar 2,51 km..

      Tentang Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq