PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Ngampilan(14 hotel)
  6. Mawar Asri Hotel

Mawar Asri Hotel

Hotel
Jl. H. Agus Salim No. 40, Ngampilan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55262
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 146 tamu
Sangat berkesan, nyaman & tidak akan terlupakan.
Alif L.
Lihat semua review
Berdasarkan 56 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sumur Gumuling
(0,50 km)
Sonobudoyo Museum
(0,59 km)
Water Castle (Tamansari)
(0,63 km)
Kraton Complex
(0,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,12
Kenyamanan
8,10
Makanan
7,03
Lokasi
8,43
Pelayanan
7,90

96 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Pelayanannya baik dan sangat ramah, kamarnya juga bersih dan cleaning service nya sangat sopan. Makanan di restoran harganya terjangkau dan enak. Hanya saja ada satu kamar yang kamar mandi nya saat pertama kali masuk baunya kurang nyaman.
7,0
Biasa aja sih cocok lah kalau sekedar numpang tidur
5,5
Pelayanan sarapan kurang baik sangat mengecewakan
9,0
menginap di mawar asri nyaman banget cuma satu untuk sarapan kurang enak rasanya tapi lumayan komplit jg. Bpk satpam ny baik , nyariin becak bt kondangan ke gedung deket hotel. Overall bagus plyanannya.
8,2
Wifi tidak bisa diakses. Kamar pengap dan sekum. Akses mudah ke mana mana . Udah itu aja.
8,0
Untuk makananya kurang enak, toilet kamar mandi kurang nyama
8,2
Nyaman tempat tidurnya tapi closet-nya terlalu sempit. Mau butuh air panas mlm2 bingung. Makanannya kurang enak juga.
6,9
Tempatnya bersih,,tp sayang sarapannya kurang variatif,,
9,6
Pelayanan ramah tempat nyaman bersih, menu sarapannya aja yang kurang sedikit memuaskan karena pilihannya sedikit.
9,4
Sangat berkesan, nyaman & tidak akan terlupakan.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
56 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan6
Wisata sendiri6
Keluarga17
Berlibur dengan teman24
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
5
Rata-rata
22
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
4
Erwin_588
Hotel di dekat lingkungan Keraton Yogyakarta
Hotel di daerah yang tidak terlalu ramai. Parkiran tidak terlalu luas. Kamar yang cukup nyaman. Ada air panas, wifi. Pelayanan cukup baik. Suasana cukup tenang untuk bagian ujung. Jika dibagian jalan utama cukup berisik lalu lalang tamu. Kalau di lantai 3 lumayan naik tangganya. Liftjya belum jadi. Sarapan tidak banyak pilihan. Minimatket atau tempat kuliner agak jauh. Kalau jalan kaki lumayan. Ada becak mangkal didepan hotel. Tapi mending jangan naik becak. Harganya lumayan mahal. Dan waktu itu mau jalan2 ke malioboro katanya mau nungguin ternyata ditinggalin. Mending kalau malas naik kendaraan pribadi, lebih baik pakai angkutan online. Jauh lebih murah
Keluarga - 26 Jul 2017
ristankaskus
hotel dengan tingkat kenyaman dan kekeluargaan yang apik
saat saya lihat depan hotel terlihat biasa saja...tapi saat saya masuk kedalam kamar...waaaah sangat lumayan...apalagi saat saya menginap saya pakai kamar keluarga (family room)...luas dan terkesan mewah...pencahayaan lampu dan tata letak ruangan berasa mewah...didalam hotel ada tempat nongkrong yang last kelangit luas walaupun ada penutupnya...pokoknya keren dah...dan sangat recomended buat keluarga...deket dengan alun2 .
Keluarga - 6 Mar 2017
adityabm85
bersih murah
lokasi bersih harga sesuai dengan kualitas. hanya parkiran kurang luas. breakfast yang saya dapat roti dan telur. air panas dan ac berfungsi dengan baik. banyak turis asing yang menginap disini. dekat dengan pusat kota
Berlibur dengan teman - 28 Jan 2017
Andarisa Y
bersih dekat pusat kota
lokasinya dekat dengan alun alun, keraton dan taman sari. tempat bersih sesuai dengan harga yang ditawarkan. saat mencari lokasinya harus teliti karna agak menjorok ke dalam. sarapanya standar hanya roti dan kopi waktu itu. so far nice hotel.
Wisata sendiri - 26 Jan 2017
Alfalegro
antara luar dan dalam agak berisik
Kamarnya cukup rapi, tapi terlalu kaku untuk kamar hotel, mungkin dengan penambahan ornamen seperti lukisan atau hiasan dinding agak sedikit lebih bagus, toilet agak merembes untuk kamar yang saya inapin 115, ngga tau itu air keran atau air septik tank, saya sudah booking lama tapi kamar yang di kasih masih jauh dari ekspektasi, baik dari kualitas alas tidur, kasur yang bunyi terus, dan air panas yang tidak menyala, serta room only setahu saya tetap dapat amenities kecuali breakfast
Wisata sendiri - 18 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Mawar Asri Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ngampilan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,23 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,78 km.

      Selain letaknya yang strategis, Mawar Asri Hotel juga merupakan hotel dekat Sumur Gumuling berjarak sekitar 0,5 km dan Museum Sonobudoyo berjarak sekitar 0,59 km..

      Tentang Mawar Asri Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mawar Asri Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Mawar Asri Hotel.

      Mawar Asri Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mawar Asri Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mawar Asri Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mawar Asri Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ngampilan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq