PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.053 hotel)
  3. Bali(10.612 hotel)
  4. Badung(6.000 hotel)
  5. Legian(548 hotel)
  6. Maxi Hotel And Spa

Maxi Hotel And Spa

Hotel
Jalan Legian 83-A, Legian , Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
BEDROOM Maxi Hotel And Spa
BEDROOM Maxi Hotel And Spa
Royal Suites Room Maxi Hotel And Spa
SWIMMING_POOL Maxi Hotel And Spa
BATHROOM Maxi Hotel And Spa
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.086 tamu
71 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya strategis, tempatnya nyaman
Andi S. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 150 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,09 km)
Monumen Bom Bali
(0,14 km)
Poppies Lane 2
(0,44 km)
Poppies Lane 1
(0,50 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.086 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
265
Sangat Bagus
519
Memuaskan
184
Biasa
108
Buruk
10
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan stay hingga tidak terasa 1 minggu di sini.
8,5
Tempat nyaman dan ramah, saya awalnya hanya stay untuk 1 hari, tapi akhirnya perpanjang sampai tidak terasa inap sampai 1 minggu.
8,0
Kamar mandi bersih, nyaman deh.
8,5
Nyaman dan menyenangkan, dengan tarif yang tidak mahal serta di dukung lokasi yang strategis dengan pusat keramain, dijamin liburan anda akan berkesan.
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan dan enak untuk keluarga besar.
6,0
Hotel harga 250 ke terus sewaktu check-out untuk hari ini room boynya minta uang cass buat pembayaran uang cuci sarung kasur karena terkena noda lipst, Apa itu etis dan roomboynya beserta receptionist-nya seperti ingin bekerja sama ingin cari uang dari pada setiap tamu, jika ini dibiarkan banyak pelanggan yang tidak mau lagi menginap disitu, Dengan kualitas dan fasilitas hotel seperti itu disayangkan memperkerjakan pegawai seperti mereka.
9,7
- Liburan Keluarga
Harga sesuai dengan budget sich. Ukuran kamar lumayan.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel sudah agak tua tapi posisi di pusat keramaian. Pelayanan ramah. Kamar besar. Oke lah.
6,5
- Liburan Keluarga
Staf ramah tapi jengkelin, Saya liburan sekeluarga tadinya baik-baik saja cuma kolam renangnya perlu renovasi sudah old and tidak safety (lantai keramik kolam banyak yang pecah), (Bisa luka kena kaki) kamar okelah tapi pas check-out saya sekeluarga disuruh tunggu sampai habis periksa kamar, Ini yang saya tidak suka saya keluarga seperti dicurigai hingga membuat kami tidak nyaman, Jujur baru kali ini saya menginap di hotel check-out disuruh nunggu kayak gini bikin tidak nyaman, Pas staffnya datang habis periksa kamar ditemukan beberapa temuan bahwa gelas hilang 3 tempat tidur ada yang kotor kayak habis kena tumpahan minuman gitu katanya, Padahal kami tidak ngapa-ngapain kok kita check cuma kotor tumpahan biasa bisa dibersihkan tapi saya kena biasa cas Rp 80 +60 ribu sama gantikan gelas 3, disuruh bongkar tas lagi ya bikin males saja, ya sudah tak suruh total saja dari pada susah tapi saya sempat mengomel-mengomel sampai staffnya minta maaf, Saran saya jangan lagi seperti itu kita menginap bayar berikan layanan yang baik jangan buat kita seperti orang yang dicurigai bikin tidak nyaman banget apalagi kita sekeluarga disuruh nunggu sungguh gak sopan banget tamu sekeluarga digituin
9,7
Kamarnya bersih dan nyaman. meskipun lokasi di pusat keramaian tapi kamar cukup kedap suara.
1
2
3
52
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Maxi Hotel And Spa saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,4 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Maxi Hotel And Spa

Maxi Hotel And Spa merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Maxi Hotel And Spa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Maxi Hotel And Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Maxi Hotel And Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Maxi Hotel And Spa.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Maxi Hotel And Spa khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Maxi Hotel And Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Maxi Hotel And Spa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?