PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. MaxOneHotels at Malang

MaxOneHotels at Malang

Hotel
Jl. Jaksa Agung Suprapto 75A Malang, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 4.012 tamu
Bagus semuanya, hotelnya menarik, terdapat restoran dan bar yang bagus
M A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 125 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Bakar Pak Man
(0,33 km)
Bakso Kota Cak Man
(0,46 km)
Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar
(0,72 km)
Universitas Muhammadiyah Malang
(1,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,46
Kenyamanan
8,31
Makanan
7,73
Lokasi
8,52
Pelayanan
8,19

2.354 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Kamarnya bagus, pelayanan memuskan.
8,8
Bagus semuanya, hotelnya menarik, terdapat restoran dan bar yang bagus
9,4
Pelayanan terbaik saat berlibur di Malang
10,0
Bagus, saya sangat puas, di pertahankan
8,5
Not bad lah, bisa di baliki. Cuma area parkirnya aja yang kurang nyaman agak riweh
9,4
waktu datang ternyata kamar yang dipesan sudah habis, tapi oleh resepsionis langsung diupgrade dari happiness ke superior 😁 Kamar bersih, kamar mandi juga bersih Great stay lah pokoknya 😄
9,0
Pelayanan baik, kamar lumayan bersih, tempat juga nyaman
9,1
Bagus bersih nyaman ACnya dingin dan relatif murah
8,4
Bagus, cuma securitynya kurang tanggap dan kurang ramah. Kamar mandinya tidak ada tisu toiletnya
9,7
Tempatnya okey tengah kita jadi kemana aja enak,rooftopnya dan swimingpoolnya kren buat foto foto
First
Prev
1
2
3
236
Next
Last
Berdasarkan
125 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis18
Pasangan29
Wisata sendiri16
Keluarga29
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
5
Rata-rata
36
Sangat Bagus
60
Luar Biasa
17
Rumbadoanx1
Cocok untuk Short Trip!
Lokasi yang strategis serta budget yang pas membuat hotel ini kami pilih. Kami datang lbh cepat, early c/i dikenakan biaya 150K per kamar. Ruang kamar cukup untuk pas untuk berdua juga cukup bersih. Sayangnya kloset kurang nyaman karena 'lubangna' terlalu kedalam. Saya suka dengan pengering rambutnya! Walau kolam renang tidak besar namun tempat duduk/ bar di rooftop sangat bagus bila dikunjungi saat sunset. Secara keseluruhan cukup baik.
Berlibur dengan teman - 16 Sep 2017
ridha w
Very Nice place to stay with rooftop pool and bar.
Keren dan harga murah dg kualitas bagus. Sarapan cukup lezat tp kurang bervariasi aja sih... Yg paling aku suka view rooftopnya... Bisa liat gerlap nya kota malang dr atas kalo malam hari. Sangan cantik...
Wisata sendiri - 12 Sep 2017
Andhika N
Keren hotelnya
Tempat yang tepat untuk menginap saat liburan, terutama di malang. Hotelnya bagus, dekat pusat kota, service memuaskan. Kamarnya luas dan nyaman, kasur empuk, kamar mandi bersih. Apalagi di rooftop ada kolam renang semakin nyaman saja ketika pagi hari bisa berenang sambil menikmati pemandangan kota malang dan sejuknya udara pagi.
Berlibur dengan teman - 31 Agu 2017
rastita w
Kamar bersih dan dingin
Kamar cukup bersih dan nyaman. Ac dingin. Tapi gak ada peredam suara.. rameee terutama kalo kanan kiri depan kamar anak muda. Tapi air angetnya gak pernah mati. Kamarnya jg cukup unik. Rooftopnya bagus buat foto2 waktu matahari terbenam/terbit. Sarapan kurang variatif. Tp bubur ayamnya mayan enak. Roti dan cake cepet habis.
Bisnis - 27 Jul 2017
Lina K
Hotel Nyaman dan good view di Malang
Saya ke sini dalam rangka meting kantor...hotelnya di pusat kota malang..ke bandara sekitar 30 menit...saya stay di kamar untuk 3 orang...ranjang single 1 & 1 double bed.kamarnya luas dan nyaman.pemandangan di rooftop bagus banget kalo pagi...saya & teman2 hunting sunrise jam sekitar jam 5an...bagus banget ada pemandangan gunung juga kota malang..kolam renang ada di rooftop terbuka...rekomended banget buat meting & bepergian bareng keluarga.breakfast enak kok dan lumayan variasinya.
Bisnis - 11 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
MaxOneHotels at Malang berada di Klojen.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,91 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,34 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bakso Bakar Pak Man yang berjarak sekitar 0,33 km dan Bakso Kota Cak Man berjarak sekitar 0,46 km.

Tentang MaxOneHotels at Malang

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. MaxOneHotels at Malang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

MaxOneHotels at Malang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MaxOneHotels at Malang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Malang.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Malang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

MaxOneHotels at Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Malang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq