PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.890 hotel)
  3. Bali(6.071 hotel)
  4. Badung(3.204 hotel)
  5. Seminyak(891 hotel)
  6. MaxOneHotels at Seminyak

MaxOneHotels at Seminyak

Hotel
Jl. Cendrawasih, Petitenget Seminyak Bali, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 2.194 tamu
73 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotelnya nyaman..lokasi strategis...
Panduhup P.
Lihat semua review
Berdasarkan 113 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostimo Greek Grill
(0,76 km)
Woobar
(0,79 km)
Potato Head Beach Club
(0,83 km)
The Spicy Coconut
(0,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.194 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
473
Sangat Bagus
1.220
Memuaskan
234
Biasa
266
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Shopping & Kuliner
Lokasinya sangat strategis di untuk daerah seminyak, harganya terjangkau, namun sempat mati lampu beberapa kali :( (cause bad weather)
8,5
- Backpacking
Tidak ada komplain untuk hotel ini. Proses di resepsionis cepat, bahkan saya juga mendapatkan welcome drink yang dapat ditukar di restoran. Ukuran kamar kecil dan kompak, namun cukup bersih dan dilengkapi balkon yang dapat digunakan untuk merokok. Fasilitas lengkap: free wifi, TV cable, kolam renang di rooftop, pool bar, dan perlengkapan mandi. Lokasi strategis. Di depan hotel terdapat penyewaan mobil dan motor, di sekitarnya juga terdapat beberapa tempat makan dan cafe. Memang terdapat beberapa kekurangan dari hotel, tapi minor, sehingga dapat diabaikan. Secara keseluruhan puas dengan hotel ini. Terima kasih MaxOne. Terima kasih
6,0
- Liburan Romantis
akses menuju hotel susah, dan didepan hotel ada perbaikan jalan, mobil mau masuk agak susah. parkir mobil sempit banget kalau full numpang parkiran di villa deket hotel.
9,0
- Liburan Romantis
Untuk fasilitas kamar oke lah, tapi minusnya cuma tempat parkir yang minim sekali jadi harus cepet cepetan untuk dapat tempat parkir yang di area hotel, ada sih tempat parkir luas cuma jalannya agak jauh, dan tidak ada valet.
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya nyaman, ACnya sejuk, lingkungan hotel bersih.
7,2
- Liburan Romantis
Kamarnya terlalu kecil, tidak ada kulkas sama heater buat bikin kopi. WiFi sering mati.
5,8
- Liburan Romantis
Menginap di hotel ini udah 3x, ada aja minusnya. terakhir dapat kamar yang toiletnya tidak bener. Flushnya macet, air keran bau. pernah marah2 karena udah 3 hari anduk dan seprey tidak diganti. dimaklumin aja, namanya juga hotel under budget. mudah2an lebih baik deh ke depannya
9,1
- Shopping & Kuliner
Modern hotel concept. Bersih. Harga oke. Buat daerah petitenget sudah oke banget.
9,1
Sangat nyaman, strategis dan bersih.
6,6
- Shopping & Kuliner
Kurang memuaskan untuk kelengkapan fasilitas (terutama untuk) kamar mandi, luas kamar terlalu kecil.
First
Prev
1
2
3
127
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    MaxOneHotels at Seminyak adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,28 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, MaxOneHotels at Seminyak juga merupakan hotel dekat Nostimo Greek Grill berjarak sekitar 0,76 km dan Woobar berjarak sekitar 0,79 km..

    Tentang MaxOneHotels at Seminyak

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Seminyak adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    MaxOneHotels at Seminyak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    MaxOneHotels at Seminyak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MaxOneHotels at Seminyak adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Seminyak.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    MaxOneHotels at Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Seminyak menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 250,000.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?