1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Seminyak(841 hotel)
  6. MaxOneHotels at Seminyak

MaxOneHotels at Seminyak

Jl. Cendrawasih, Petitenget Seminyak Bali, Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.744 tamu
Selalu menginap disini tiap kali ke bali. Kolam renang serasa milik sendiri.
Revania I.
Lihat semua review
Berdasarkan 98 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostimo Greek Grill
(0,76 km)
Woobar
(0,79 km)
Potato Head Beach Club
(0,83 km)
The Spicy Coconut
(0,86 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,26
Kenyamanan
8,35
Makanan
7,51
Lokasi
8,27
Pelayanan
8,19

1.052 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Pas saya meminta kamar di bersihkan tapi sampah tidak dibuang dari kamar saya. cuma kasur aja yang dibersihkan sama pelayan nya. Untuk makanan, saya tidak pernah beli. Tapi pelayanan dari petugas nya lumayan 😄 Terima kasih
9,0
Selalu menginap disini tiap kali ke bali. Kolam renang serasa milik sendiri.
6,8
Kamar mandi oke. Kamar tidurnya sih agak sempit. Ada balkon untuk merokok tapi kalau dibuka banyak nyamuk bakal masuk karena banyak pohon di depan balkon. Kalau masalah makan saya tidak memesan kamar dengan breakfast. Security nya sih ramah, petugas hotelnya yang kurang ramah jadi males balik ke hotel ini.
9,7
Tempat bersih, nyaman, dan ramah serta strategis.
9,7
Masih teringat di dalam memory, ketika sampai di Bandar Ngurah Rai Bali saya bergegas naik motor semana menuju daerah seminyak, petitenget MaxOne Hotel, daerahnya sangat menyenangkan, kamarnya sangat baik, ada rooftop pool, sempurna ! saya janji akan balk lags ke MaxOne Seminyak ketika saya balik ke Bali... missing bali already
9,1
Murah meriah, bersih, nyaman, dekat kota.
6,1
Kamarnya sih ok. Pelayanannya yang kurang ok. Tempat parkir mobil juga jauh dari hotel.
10,0
Hotelnya nyaman, bersih, tenang.
8,3
Perlengkapan mandi sedikit dan harus request, sendal belum tersedia dan harus minta dulu. Di bawah kolong kasur kotor dan banyak debu.
9,1
Hotel yang nyaman.. Akan tetapi lahan parkirnya sempit
First
Prev
1
2
3
106
Next
Last
Berdasarkan
98 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan34
Wisata sendiri12
Keluarga17
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
7
Rata-rata
28
Sangat Bagus
39
Luar Biasa
16
Intan W
Hotel bagus, harga bersahabat
Hotelnya bagus, lokasinya juga cukup strategis dari pantai Seminyak, saya juga suka breakfastnya karena rasanya enak dan cukup variatif. Hanya saja, bedsheet kamar saya waktu itu agak kotor dan bernoda. Tapi overall, saya suka hotel ini dan akan kembali menginap disana kalau saya ke Bali lagi. Saya juga suka sekali dengan kolam renang yang ada di rooftop hotel. Kalau berenang pagi-pagi di sana bisa sembari menikmati sunrise.
Pasangan - 2 Jun 2017
Tommy C
Nginap di maxone seminyak
Hotelnya bagus dan bersih serta nyaman Saya stay disini untuk 2 hari kedepan dan sangat memuaaskan sekali.... Yang lain jangan ragu lagi Hahahaha..... Ayo cobainn,.... hehehehee Suasana nya bagus nyaman dan bersih
Keluarga - 18 Mei 2017
Hella S
Kamar bersih, breakfast kurang memuaskan
Menginap d maxone selama 3D2N cukup memuaskan, kamar bersih, tapi breakfast baru jam 8 sudah banyak makanan yang habis dan tidak d refil, tempat breakfast sempit. Tp sebanding dengan harga hotel permalam yang dirasa cukup murah
Pasangan - 31 Mar 2017
citraindah
hotel di seminyak ga harus mahal coba ini
kami ambil Max Happines (luas kamarnya 22sqm) dan not include breakfast lumayan kecil dengan harga dibawah 300ribu di daerah lain.. but this is seminyak guys. interior asik, double bed, extra balcon yang bisa di pake untuk melihat matahari..menyenangkan! dapet welcome drink yang bisa di tukar di rooftop pool atas (welcome drinknya enak,seger) paling asik kamar mandirnya showernya ada 2 jenis.. yang make handle dan yang di taruh tepat diatas kepala kita... water heaternya pun cepet panas.. ada kursi lipat yang bisa digunain buat menikmati showeran... toiletris lengkap.... suka deh! sayang lampu hiasan di belakang ranjang tidak nyala.. padahal bagus kalo nyala, tv chanelnya beragam, acnya juga dah otomatis nyala. ketel tidak tersedia, tapi kamu bisa order di resepsionis, tenang aja free kok. servicenya oke banget, kami datang sebelum checkin dan nitipin tas,aman dan ramah, saya sempet nitip duit untuk rental motor di depan hotel dan team bisa di percaya (thankyou maxone) jangan lupa main ke rooftop, kolam renangnya ga begitu besar, tapi cukup asik buat main air. dan buka sampe jam 10 malam guys.. ada roof resto yang romantis, kalo kamu pengen dinner. dan di tengah ada kursi duduk berbentuk sarang.. asik deh butuh rental motor dekat mas one ada .. cuma butuh jalan kaki aja bentar butuh nongkrong di cafe hits.. buanyakkkkkk thankyou max one
Pasangan - 7 Feb 2017
Indah M
Honeymoon
Hotel yang minimalis, hemat, sarapan pagi yang enak, sederhana. Tapi sayangnya kalau hujan, ada yang bocor2 dan agak ribut kalo malam. Tergantung tamu dikamar sebelah juga sih.. Tapi pelayanannya memuaskan..
Pasangan - 14 Jan 2017
Lihat review lainnya

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 350,000 untuk Gala dinner pada 31-12-2016 - 01-01-2017

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    MaxOneHotels at Seminyak adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,28 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, MaxOneHotels at Seminyak juga merupakan hotel dekat Nostimo Greek Grill berjarak sekitar 0,76 km dan Woobar berjarak sekitar 0,79 km..

    Tentang MaxOneHotels at Seminyak

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Seminyak adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    MaxOneHotels at Seminyak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    MaxOneHotels at Seminyak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MaxOneHotels at Seminyak adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Seminyak.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    MaxOneHotels at Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Seminyak menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.