PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.222 hotel)
  3. Jakarta(1.556 hotel)
  4. Jakarta Timur(95 hotel)
  5. Pulo Gadung(12 hotel)
  6. MaxOneHotels.com @ Pemuda - Jakarta

MaxOneHotels.com @ Pemuda - Jakarta

Hotel
Jalan Pemuda 09 Rawamangun , Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta, Indonesia, 13220
BEDROOM MaxOneHotels.com @ Pemuda - Jakarta
BEDROOM MaxOneHotels.com @ Pemuda - Jakarta
BEDROOM MaxOneHotels.com @ Pemuda - Jakarta
RESTAURANT MaxOneHotels.com @ Pemuda - Jakarta
BEDROOM MaxOneHotels.com @ Pemuda - Jakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 6.199 tamu
219 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bersih dan letak strategis, gampang mau kemana-mana.
Indah P. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 59 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Green Pramuka Square
(0,61 km)
Jakarta Golf Club
(0,64 km)
Gelanggang Olahraga Velodrome
(1,37 km)
Mall Arion
(1,40 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 6.207 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
1.740
Sangat Bagus
3.784
Memuaskan
392
Biasa
291
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Shopping & Kuliner
Ini untuk ketiga kalinya saya menginap di MaxOneHonestole Hotel Pemuda, lokasinya strategis banget, dekat sama kuliner makanan terus dekat juga kalau sama shelter busway (khusus buat orang-orang yang males panas-panasan) like me tentunya 🤭 Kamarnya bersih, terus price-nya bersahabat juga sama kantong kantong traveler 😊 Karena saya tidak pake fasilitas breakfast jadi saya gatau breakfast kaya gimana but untuk makanannya disana lumayan enak khususnya soto lamongan sama sausagenya karena itu yang sering saya pesen sih sama service roomnya. Yah pokoknya ini recomended deh buat yg mau holiday atau ada bisnis di Jakarta.
8,5
Hotel bersih dan nyaman dekat dengan kuliner.
8,5
Hotelnya nyaman, bersih, stafnya ramah. Kalau ke Jakarta lagi recommended menginap di hotel maxone.
8,8
- Urusan Bisnis
Sangat cocok untuk anda yang mempunyai urusan bisnis di kawasan industri Pulogadung dalam waktu singkat dan perlu penginapan. Lokasi dekat sekali cukup melewati jalan Pemuda sudah masuk ke kawasan.
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, harga bersahabat. Menu sarapan paginya not bad lah. Fasilitas kamar bagus 👍
8,5
- Backpacking
Pelayanan baik dan hotel bersih. Cuma satu yang kurang handuknya agak bau selebihnya bagus.
8,5
Good bangetlah pokoknya. Recommended.
8,8
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman, bersih, staffnya ramah dan makanannya enak.
5,4
- Urusan Bisnis
Saya booking karena ada acara pernikahan sahabat saya di Jakarta, saya booking dengan early check-in dengan menambah fee 25% dari harga kamar buat saya itu masih wajar. Di tempatkan di kamar 615 begitu masuk feelnya sudah tidak nyaman. Ada bau tidak enak meski tidak menyengat, seperti ruangan yang lama tidak terpakai. Karena waktu sudah mepet dengan acara saya, maka saya langsung bersiap untuk melanjutkan perjalanan. Balik ke hotel sudah pukul 10 malam, begitu masuk bersih-bersih sebentar, sambil leyeh-leyeh di kasur. Dan betapa kaget tiba-tiba ada tikus di ruangan kamar saya, ini hotel berbintang loh. bukan hotel melati. begitu di check menghilang, Begitu petugasnya keluar tidak lama kemudian binatang itu lari di depan kasur saya. langsung tanpa mikir panjang, minta pindah kamar. Di pindah lah ke deluxe room. Buat saya yang sudah berkali-kali menginap di maxone pemuda, ini pengalaman yang membuyarkan semua penilaian saya mengenai maxone pemuda. Perawatan gedung kalian buruk sekali. Pets control kalian luar biasa buruk, dengan membiarkan 1 binatang pengerat masuk ke kamar.
6,3
- Urusan Bisnis
AC-nya panas, hanya keluar angin saja, mungkin freonnya sudah harus diganti.
1
2
3
265
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      <p> <b>Lokasi</b><br> MaxOneHotels at Pemuda adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Rawamangun. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,38 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).</p> <p>Dari Stasiun Kramat, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,36 km.</p> <p> Selain letaknya yang strategis, MaxOneHotels at Pemuda juga merupakan hotel dekat Jakarta Golf Club berjarak sekitar 0,64 km dan Mall Arion berjarak sekitar 1,4 km.. </p> <p> <b>Tentang MaxOneHotels at Pemuda</b> </p> <p> MaxOneHotels at Pemuda merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. </p> <p> Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Pemuda adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. </p> <p> </p> <p> MaxOneHotels at Pemuda memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega. </p> <p> MaxOneHotels at Pemuda adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. </p> <p> Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MaxOneHotels at Pemuda adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri. </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Pemuda. </p> <p>Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.</p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Pemuda khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>MaxOneHotels at Pemuda adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Pemuda menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
      check in time: 14.00wib
      check out time : 12.00 wib
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?