PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.047 hotel)
  3. Bali(5.905 hotel)
  4. Badung(3.091 hotel)
  5. Mega Boutique Hotel & Spa

Mega Boutique Hotel & Spa

Jalan Bypass Ngurah Rai No 259, Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,5/10Mengesankan
Menurut 2.480 tamu
Overall bagus, pelayanan ramah. Kamar bagus
Wayan E. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 190 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit BIMC
(0,18 km)
Patung Dewa Ruci
(0,41 km)
Mall Bali Galeria
(0,46 km)
Hardys Mall Kuta
(1,20 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,53
Kenyamanan
8,52
Makanan
8,19
Lokasi
8,48
Pelayanan
8,39

1.638 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Overall bagus, pelayanan ramah. Kamar bagus
5,7
Dikasih kamar 201. Pas banget dibawah resto. Jadi tiap saat berisik orang geser meja atau kursi. Kamarnya lembab. tidak ada jendela atau ventilasi keluar. Pintu kamar mandi tidak bisa ditutup. Tingkat berisiknya bener-bener ganggu. sampai kalau ada meja yang diseret ngilu-ngilu gitu. kalau disuruh balik menginap disini kaga deh.
9,7
Honeymoon berkesan, rencana menginap lagi
6,0
Banyak semut dibagian bath tub. kulkas tidak berfungsi dengan baik. tapi untuk kamar bagus dan besar
9,4
Ok, kamarnya besar, kamar mandinya besar ada bath tube. kolam renang rooftops keren bgt, sarapan sich biasa j rasa rada asin dan kurang variatif jika menginap lama. lokasi dekat dengan bandara I ngurahrai.. over all Ok Puas bgt...
9,7
Kamarnya bagus Lokasi strategis hanya saja pemandanganya kurang
9,4
Hotelnya bagus kamar sesuai dengan gambar bagus dan lokasi strategis, makanan lumayan stafnya oke, cuma kecewa kenapa taxi online tidak boleh ambil penumpang disana bahkan ada tulisan di pinggir jalan. Tapi untung saya sewa mobil + driver. Kamarnya sedikit serem bikin anak saya yang usia 3 tahun tidak nyaman.
10,0
ruangan luas, kamar nyaman, makanan banyak macamnya dan enak. sayangnya kelengkapan kamar tidak sesuai deskripsi dan walaupun ada flat tv di area bathtub tp tidak ada remotenya. overall oke.
5,8
Nyamuk luar biasa banyak.Kebersihan perlu ditingkatkan.depan lobby kesan menyeramkan karena banyak driver taxi / transport lokal yang melarang taxi online di area hotel.
8,5
Hotelnya nyaman dan enak buat kemana-mana
First
Prev
1
2
3
164
Next
Last
Berdasarkan
190 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan98
Wisata sendiri12
Keluarga34
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
20
Rata-rata
47
Sangat Bagus
67
Luar Biasa
41
Ernita12
Liburan
Untuk check in cepat. Pelayanan lumayan ramah. Untuk request view room gak di bolehkan. Untuk makanan kurang bervariasi. Klo bisa lebih banyak varian makanan paginya ya. Untuk kamar bersih. Satpam ramah kita bertanya peyewaan motor langsung dikasih contact personnya. Ada mall galeri dekat bangat. Ke kuta juga dekat.
Pasangan - 1 Okt 2017
Lets T
Unik dan menarik
Hotel di tepi jalan dan berdekatan kedai. Dekorasi hotel dan bilik yang menarik. Kolam renang terbuka di tingkat atas. Sarapan yang pelbagai pilihan. Tab mandi berserta tv di dalam bilik mandi. Air sedikit bertakung di bilik mandi. Persekitaran di luar kawasan hotel bersemak samun dan banyak sampah menjadikan tempat pembiakan nyamuk. Namun pihak hotel memberikan ubat semburan nyamuk setelah diminta. Wifi ok. Minuman percuma semasa mendaftar masuk.
- 20 Sep 2017
Rizma T
Kamar mandi sempurna
Saya menginap 2malam di hotel ini, tipe kamar junior suite. Kamarnya cukup luas, apalagi kamar mandinya sangat besar dan ada di tv di dalam kamar mandi, menggunakan bath up, shower. Semua kamar di hotel ini menggunakan bath up. Lokasi dekat dengan mall bali galeria, hanya 5menit jalan kaki, disekitar juga ada minimarket. Menu breakfast lumayan enak dan bervariasi
Pasangan - 11 Jul 2017
dindafariola
Mega boutique hotel sangat mengesankan
Ini sudah bulan juni 2017,tapi kesan saya mengenai mega boutique hotel di akhir bulan maret kemarin masih ada di ingatan saya. Kesan saat check in cukup cepat,begitu masuk kamar,kamarnya sangat bagus,wangi bersih,dilengkapi kamar mandi yg lengkap dan luas,tempat tidur dan televisi yg besar,saya sampai heran ini hotel bintang 4 atau 5,karena fasilitasmya kereeeeeennn,next time kalau saya ke bali lagi sama suami saya pastiiiii saya menginap di Mega boutique hotel.
Pasangan - 27 Jun 2017
silviabhas
Visiting when Nyepi
Hotel facilities is perfect with this price 9xx.xxx(at that time) Tapi yang menyedihkan adalah pas nyepi restoran tutup. Jadi kamu harus pesen Nyepi package yaitu 5xx.xxx for 2 person 2x(siang+malem) makan. disayangkan aja sih menurut aku kurangnya cuma itu. selain itu harusnya aku kasih 5stars karena overall hotel ini nyaman, cantik, lengkap apalagi harganya yang segitu fasilitasnya bener2 bikin bahagia 😊
Berlibur dengan teman - 27 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Kursi berjemur
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Mega Boutique Hotel & Spa saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,66 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Mega Boutique Hotel & Spa

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Mega Boutique Hotel & Spa adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Mega Boutique Hotel & Spa.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Mega Boutique Hotel & Spa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Mega Boutique Hotel & Spa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Mega Boutique Hotel & Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mega Boutique Hotel & Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mega Boutique Hotel & Spa khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mega Boutique Hotel & Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Mega Boutique Hotel & Spa.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq