PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.423 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.223 hotel)
  4. Solo(229 hotel)
  5. Laweyan(62 hotel)
  6. Megaland Hotel Solo

Megaland Hotel Solo

Hotel
Jalan Slamet Riyadi No 35, Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57161
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.558 tamu
122 tamu mengulas tentang kamar luas
Hotel yang sangat nyaman, kamar yang luas bersih, ruang penyimpanan banyak, meski kami pesan twin bed, tapi ukurannya besar dan bantalnya 4, sangat sesuai buat kebutuhan keluarga kami, tiap ke Solo hotel ini jadi prioritas kami, kamarnya tenang tidak ada suara dari luar, sarapan nya memuaskan.
Dibyo M.
Lihat semua review
Berdasarkan 65 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Center Point Solo
(0,32 km)
Solo Grand Mall
(0,70 km)
Solo Paragon Lifestyle Mall
(0,97 km)
Stadion Manahan
(1,12 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.558 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
633
Sangat Bagus
800
Memuaskan
76
Biasa
49
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan lah untuk liburan keluarga.
9,7
Lokasi strategis, kamar bersih&luas, staf ramah&membantu,makanan enak
9,7
- Liburan Keluarga
Secara keselirahan oke, ramah di tengah kota
9,7
- Urusan Medis
Luas , lapang , nyaman , bersih ..check in dan check out cepat sekali , go food bisa dianter sampai kamar , minta piring dan sendok juga dilayani dengan cepat , kolam bersih , kamar ganti ada shower air panasnya ..dengan harga yg saya bayarkan kok kayak dpt bonus lebih ya? pokoknya puas banget nginap di Megaland👍
9,6
- Urusan Bisnis
Kamar luas. Comfortable. Di tiap lantai juga ada semacam tempat buat duduk relaks. Parkir juga luas. Nyari makan di sekitar hotel juga gampang. Staf ramah. Saat mau minta cap buat kebutuhan tanda tiba, langsung dikasih saat itu juga. Tapi sapannya, jujur menurutku biasa aja. Bukan ga enak, cuma hampir ga ada rasa. Dan kalau hari Minggu, depan jalan hotel jadi arena cfd. Memang ga lama karena jam 9 udah bubar.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman, bersih, semua staf ramah dan murah senyum, hanya parkiran panas
9,7
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan dan nyaman sekali, selelah saja balik ke hotel ini, hebat!
9,7
Bersih hotelnya, ramah pelayanannya, menu sarapan lumayan bervariasi. Namun untuk kamar mandi showernya perlu diganti, kurang nyaman. Sudah saatnya diperbaharui.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih. Suasana tenang. Parkir luas. Breakfast cukup enak.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar luas dan bersih, hanya air agak berbau saat pertama kali dihidupkan.
First
Prev
1
2
3
87
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Megaland Hotel Solo berada di Purwosari.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,29 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

    Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,35 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Center Point Solo yang berjarak sekitar 0,32 km dan Solo Paragon Lifestyle Mall berjarak sekitar 0,97 km.

    Tentang Megaland Hotel Solo

    Megaland Hotel Solo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Megaland Hotel Solo khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Megaland Hotel Solo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Megaland Hotel Solo selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?