PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Megamendung(41 hotel)
  6. Megamendung Permai Hotel & Resort

Megamendung Permai Hotel & Resort

Hotel
Jalan Raya Megamendung No. 77, Cipayung, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 353 tamu
Puas sangat, sesuai dengan gambar.
Edi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(0,72 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(0,91 km)
The Ranch Cisarua
(1,33 km)
Cimory Mountain View
(1,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,05
Kenyamanan
8,51
Makanan
7,71
Lokasi
8,35
Pelayanan
8,38

223 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Tempatnya ok, walau ngga di jalan utama dan agak sedikit masuk ke dalam tapi Hotel ini mudah dicari kok, tips untuk yang pake GPS dan kalian nyasar, coba perhatikan jam buka tutup di Puncak mungkin kebetulan kalian mau naik ke atas sementara sedang diberlakukan jam turun dan akhirnya kalian diarahkan lewat jalan-jalan kampung. Sarapannya kurang variatif, cuma ada 1. Nasi Goreng, Telur, dan Kerupuk 2. Roti + Selai 3. Bubur Kacang Ijo seharusnya topping Nasi Gorengnya ada ayamnya atau sosisnya jangan cuma nasi doang. Nilai plus untuk tempat ini adalah suasana yang damai dan asri banget. Walau ngga ada AC di ruangan cuma dingin kok di kamar. Kolam Renangnya Besar, dan karena tempatnya luas banyak permainan untuk anak, Gazebo2 untuk bersantai sambil menikmati suasana pegunungan juga mantap ! sarannya untuk Hotel, agar kebersihan di dalam kamar terutama lebih ditingkatkan. overall untuk harga yang didapatkan dari Traveloka dan apa yang didapat di hotel sangat sepadan worth the money. Thanks Traveloka
9,4
Harganya murah untuk standart tapi kamarnya nyaman, bersih, dan pelayanannya bagus. Walaupun bangunan luarnya agak oldskull tapi dalam kamarnya bikin betah dan modern. Kamar mandinya juga tidak kotor. Pokoknya kalau ke puncak lagi kita mau menginap di sini lagi aja
8,4
Lumayan, cuma kamar kotor sekal, banyak semutnya, lingkungan enak, cocok buat santai keluarga.
10,0
Good, minus hanya pada telfon yang rusak
6,2
Kamar tidak sepenuhnya terawat dengan baik, masih ada sampah dari yang menginap sebelumnya, sarapan harus ditelpon dulu baru diantar, kolam kotor banget alias tidak terawat fasilitas olah raga yang lain sangat tidak terawat!
10,0
Puas sangat, sesuai dengan gambar.
9,7
Tempat bersih, fasilitas lengkap, pelayanan ramah. Cocok untuk liburan keluarga.
8,2
Banyak semut mungkin dari kayu kayu yang keropos
6,0
Masak kamar ada kotoran cicak dimeja, handuk tidak disediain dikamar, sabun cuma dapat 1, bedcover bercorak kotor.
10,0
Tempatnya bagus. Jauh dari keramaian. Cocok untuk keluarga
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Reza J
Amazing View and Great Service
Pelayanan Front Desk nya sangat menyenangkan bahkan menolak tips saya lupa namanya, suatu hal yang sangat jarang terjadi, View dan suasana di sini sangat mengesankan, untuk kamar menurut saya lumayan lah, nyaman, kebersihan juga ok
Keluarga - 2 Jul 2017
Steven_HMM
LUMAYAN
Kami berlibur hanya 1 malam dan memutuskan ingin mencoba hotel ini, berikut testimoni saya, semoga bisa menjadikan guide pada teman2 traveller.. 1. Dari akses dari jalan raya 1,5 km-an, untuk mencari nya gampang cm memang jauh dari keramaian, cocok untuk teman2 kalau mencari suasanya yg hening 2. Lingkungan nyaman, asri, banyak pohon, udara sejuk, sangat disayangkan fasilitas umum playground anak kurang layak untuk dipakai, seperti yang kami rencanakan kami memutuskan pesan hotel agar bisa seharian d hotel untuk main bersama keluarga, tetapi playgroundnya meskipun banyak varian nya tetapi tidak layak pakai smua.. kalau malam lingkungan sekitar sepi, Kolam renang besar, bersih. 3. Design resort tempat kami menginap seperti dari bilik2 gitu interior klasik, rapih, tv lcd, non ac cuma yg agak kotor itu ornamen2 di sekitar ranjang, seperti lukisan, partisi2 bilik tersebut berdebu, cuma ranjang lantai bersih. Tetapi penerangan kurang, aga sumpek karena kaca tidak bisa dibuka seluruhnya, jd yg sejuk udara di luar saja 4. Design kamar mandi modern, ada shower, ada heater, partisi kaca, bersih, yang disayangkan kalau ada shower kita berekspetasi dapat sabun cair, tetapi hanya dikasi sabun batangan utk cuci tangan. 5. Makanan kurang enak 6. Service sigap, cepat tanggap Demikian testimoni saya semoga bermanfaat untuk yang berencana menginap disini
Keluarga - 29 Sep 2016
Asri D
Akses jalan lumayan agak sulit
Buat mencari lokasi hotelnya masuk lagi ke perkampungan penduduk. lumayan sulit dijangkau jika tidak menggunakan kendaraan pribadi. tapi tempatnya lumayan luas dan cocok untuk berlibur bersama keluarga
Pasangan - 17 Sep 2016
Eva T
Memesan untuk acara kumpul perusahaan. Tempat yang bagus, sedikit kecewa dalam pelayanan
Saya di sini untuk acara kumpul perusahaan. Kami bekerja sama dengan sebuah eo, yang menyarankan kita tempat ini. Pertama kalinya kami sudah survei, itu baik, dengan banyak hal yang dijanjikan. Setelah kesepakatan, banyak kejutan buruk terjadi. Dan itu terjadi H -1, bahkan di h hari. Kami telah untuk melepaskan aula, karena orang lain dipesan (pemberitahuan H -1), kami harus melepaskan kami memesan 2 kamar (notification di h hari!), dan kami harus pergi lebih awal, karena lain memesan hari berikutnya, di mana kami telah untuk melakukan check-in, karena pemesan sebelumnya belum selesai. Kami berjanji handuk untuk setiap orang di dalam ruangan, tetapi di dlm hati satu handuk untuk satu kamar (masing-masing kamar bisa terdiri dari 4 orang). kami telah dikonfirmasi ini di hari h, dan namun, setelah itu mereka terjebak dengan pemerintahan mereka sendiri. Makanan yang baik, menurut saya. Pemandangannya adalah baik juga. Ini benar-benar layanan yang mengecewakan saya. Untuk perusahaan saya gatherin dengan 250 + sejumlah orang. Saya tidak akan memilih tempat ini lagi. Berharap mereka bisa melakukan sesuatu dengan mereka 'kejutan' akhir buruk.
Bisnis - 21 Sep 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
    • Volley
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Megamendung Permai Hotel & Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Megamendung.

      Selain letaknya yang strategis, Megamendung Permai Hotel & Resort juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 3,95 km dan JungleLand Adventure Theme Park berjarak sekitar 8,62 km..

      Tentang Megamendung Permai Hotel & Resort

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Megamendung Permai Hotel & Resort.

      Megamendung Permai Hotel & Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Megamendung Permai Hotel & Resort.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Megamendung Permai Hotel & Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Megamendung Permai Hotel & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Megamendung Permai Hotel & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.