PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Papua(69 hotel)
  4. Merauke(5 hotel)
  5. Pusat Kota Merauke(5 hotel)
  6. Megaria Hotel Merauke

Megaria Hotel Merauke

Hotel
Jl. Raya Mandala 166 Merauke 99616, Papua, Pusat Kota Merauke, Merauke, Papua, Indonesia, 99616
Building view
Building view
Building view
Building view
Building view
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 116 tamu
Bagus dan nyaman serta asik asik
Irandito A. H. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mopah
(2,86 km)
Wasur National Park
(46,57 km)
Kepi
(247,77 km)
Dekai
(418,13 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,88
Kenyamanan
7,60
Makanan
6,86
Lokasi
8,15
Pelayanan
7,60

53 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Bagus dan nyaman serta asik asik
9,7
Hotelnya bersih pelayanan bagus cuma sarapan paginya yang perlu ditingkatkan
8,5
Hotel harga ekonomi, pas tengah kota, fasilitas sesuai kantong
8,5
Ber-standart penginapan modern
8,5
Lokasi strategis, bersih, parkir luas
8,8
Kamarnya bersih & pelayanannya memuaskan
9,4
Hotelnya mantap, tapi TV-nya kurang bagus dan remote AC bermasalah.
8,5
Menu breakfast cukup, lauknya kurang
10,0
Hotel Tua tapi nyaman, harga terjangkau, pelayanan prima. Mantap deh
8,5
Ranjangnya bunyi, jadi tidak bisa tidur nyenyak, kamar mandi spertinya lama tidak dipake, kran dan shower sampai karatan gitu.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan0
Wisata sendiri4
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
Catur R
Hotel Murah Recomended Di Merauke
Saya Belum Pernah Menginap disini, akan tetapi sudah beberapa kali melakukan reservasi untuk rekan kerja di hotel ini. Hotelnya terletak di tengah kota merauke, harga cukup terjangkau, menyediakan sarapan, dan jarak ke bandara juga cukup dekat.
Bisnis - 16 Nov 2017
Ambariani a
Tidur serasa di rumah
Hotel ini terletak di tengah kota Merauke, terdapat dua gedung untuk kamar, seperti kost-kostan sih, tapi so far nyaman lah. Saya menempati kamar yang menghadap ke tempat parkiran, berhubung saya pergi sendiri jadi saya mencari suasana yang agak hangat dalam artian bisa mendengar orang aktifitas namun tidak bising. untuk kamar mandinya bersih, AC dingin, kamarnya juga bersih, cocok lah buat yang menginap sendiri ataupun dengan keluarga. disebelah jajaran kamar ada minimarket dan mini cafe untuk yang mungkin ingin ngobrol di luar sambil ngopi. Nyaman, Recomend.
Bisnis - 17 Okt 2017
Ambariani S
Hotel bergaya rumah kost
Pergi ke daerah terujung Indonesia, belum kebayang hotelnya seperti apa, eh dapat deh nih hotel yang menurut saya yg sedang bepergian seorang diri mencari hotel yang aman dan nyaman ya disini guys. Kamar di hotel ini ada 2 variasi, ada yg letaknya di lantai bertingkat dan ada pula yg berjajar seperti tempat kost, saya pilih seperti tempat kost. Eits tapi jangan salah, walau posisi kamarnya swperti kostan karena langsung berhadapan dengan tempat parkir tapi kamar di sini nyaman banget, sebelah kamar ada mini market, fasilitas kamar ok lah. Recomend buat kalian yg cari cari penginapan nun jauh di merauke hehe.
Bisnis - 16 Okt 2017
Yulius A
So so
Kamar standart. Kualitas pelayanan juga standart. Untuk akses telp tidak bisa di dalam kamar. Harus keluar hotel. Atau setidaknya di loby. Tidak ada yg istimewa. Untuk makan lebih mudah karena ada Red crispy. Lokasi dipusat kota. Ke bandara mopah hanya 7 menit.
Bisnis - 20 Des 2015
Ade R
Good choice
Letaknya di pusat kota, jalan ke mana" gampang, bnyak toko" terdekat, bnyak juga warung" klau mw wisata kuliner... 😀 Untuk kamar harga dri yg pling murah smpe mahal juga ada... kbetulan ambil yg 356an/mlam air panas oke, pelayanan oke, kamar oke, saluran Tv oke, luar kamar oke, Ac oke, security oke Yg kurang cma srapan pagi... slebihnya aman...
Wisata sendiri - 12 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Fasilitas nikah
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran untuk sarapan
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Aula
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Layanan organizer konferensi
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 08.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Megaria Hotel Merauke saat anda sedang berada di Pusat Kota Merauke adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,86 km dengan Bandar Udara Internasional Mopah (MKQ).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Megaria Hotel Merauke

Menginap di Megaria Hotel Merauke tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Megaria Hotel Merauke merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Megaria Hotel Merauke adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Megaria Hotel Merauke adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Megaria Hotel Merauke memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Megaria Hotel Merauke adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Megaria Hotel Merauke memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Megaria Hotel Merauke.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq