1. Hotel
  2. Indonesia(16.731 hotel)
  3. Jawa Barat(2.259 hotel)
  4. Bandung(1.079 hotel)
  5. Sumurbandung(23 hotel)
  6. Meize Hotel

Meize Hotel

Jalan Sumbawa No. 7, Bandung, Indonesia, 40113
Lainnya
8,5/10Sangat Memuaskan
Menurut 3.927 tamu
Letak hotel meize sangat strategis dan pelayannya baik
Belabhakti K. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 104 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Musik Centrum
(0,46 km)
Batagor Kingsley
(0,52 km)
Stasiun Cikudapateuh
(0,92 km)
Braga City Walk
(1,01 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,49
Kenyamanan
8,44
Makanan
7,67
Lokasi
8,49
Pelayanan
8,36

2.522 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tempatnya bersih, kamar mandi bersih, AC dingin.
8,5
Cukup nyaman buat keluarga, tp mungkin bisa diperbaiki kran kamar mandi nya suka copot.. but overall quite nice..
8,5
untuk harga sekelas itu, sudah bisa dibilang hebat fasilitasnya.. recommended lah buat yang sering main ke Bandung dan sering menggunakan hotel..
9,1
Pelayanan selalu baik dan kamar selalu bersih. Hampir tiap ke Bandung selalu menginap disini, harga murmer kualitas bagus
9,4
Memuaskan, harga sesuai lah. Pelayanan ramah.
8,5
Keseluruhan sih Ok. Sayangnya cuma ketika air dialihkan ke shower, keran bawah shower tetap nyala...kan sayang airnya kebuang percuma (room 322)
9,4
Tempat nyaman, makanan nya lumayan lah..recomended banget deh pokoknya
9,7
pengalaman menginap yang memuaskan.. oh iya, tepat di seberang hotel, ada ibu yang jualan berbagai macam gorengan murah meriah. dua ribu dapat 3 biji. pisang aromanya wajib coba.
8,4
Makanan kurang memuaskan. Kenyamanan puas..
9,7
Terima kasih, hotelnya nyaman, harga oke dan memuaskan.
First
Prev
1
2
3
253
Next
Last
Berdasarkan
104 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan29
Wisata sendiri13
Keluarga19
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
14
Rata-rata
25
Sangat Bagus
45
Luar Biasa
16
trissiq
Nyaman
Hotelnya bagus kamarnya bersih dan nyaman sepanjang lorong bakalan nyium wangi bunga2an gitu relaks pokonya. Pas mau check in resepsionisnya waktu itu cuma ada 2 orang jadi rada nunggu lama. Totally hotel ini recomended bgt buat budget hotel dan deket kemana mana.
Berlibur dengan teman - 11 Jun 2017
Rofadhila A
Hotel menarik dengan budget minim..
Dari awal kami memang sengaja mencari hotel dengan budget minim untuk perjalanan baby moon kali ini. Jadilah browsing sana sini dan menemukan Meize hotel Bandung. Lokasinya ditengah kota Bandung, akses transportasi umum tersedia. Dekat dengan BIP. Untuk service, sudah sangat baik. Fasilitas kamar memuaskan untuk hotel bintang 3 dengan budget minim. Menu sarapan sesuai lah. Yang jelas, kalau ke Bandung lagi saya mau menginap disini lagi. Recommend lah untuk traveller berbudget minim namun ingin hotel dengan kualitas oke. Thanks Meize Hotel 😊
Pasangan - 11 Jun 2017
deltazulu168
hotel budget yang nyaman
terletak di jalan sumbawa, lokasi hotel berada di daerah yang tenang, terdapat minimarket di samping hotel bentuk hotel unik, di tiap lantai terdapat taman sekaligus sebagai tempat merokok, sarapan berada di sky floor kamar yang lumayan luas dgn fasilitas pembuat kopi dan teh terdapat toko duren di seberang hotel minus: ada beberapa kamar yang ac nya sangat berisik saran: pilih kamar yang menghadap jalan
Pasangan - 31 Mei 2017
jhonsilvermunthe
Liburan keluarga
Kamarnya bersih dan wangi,staffnya ramah,lokasi ok,harga juga ok,wifi lumayan,channel tv kabel lengkap,yang minus cuma tempat parkirnya aja kurang luas,overall recomannded nih hotel kalau mau liburan ke bandung.
Keluarga - 25 Mei 2017
Andiikus
Nice hotel
Dengan harga yg menurut saya terjangkau, kualitas hotel sangat bagus, dr segi pelayanan, kenyamanan, kebersihan dan juga menu makanan.. Meskipun terkadang mendapatkan kamar yg kurang bersih, saya nyaman menginap di meize hotel..
Pasangan - 25 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Meize Hotel berada di Sumurbandung.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,92 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,92 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Musik Centrum yang berjarak sekitar 0,46 km dan Batagor Kingsley berjarak sekitar 0,52 km.

    Tentang Meize Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Meize Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Meize Hotel.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Meize Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Meize Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.