PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Melasti Beach Resort and Spa

Melasti Beach Resort and Spa

Hotel
Jalan Padma Utara Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Lobby
Others
Others
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 34 tamu
Boleh kalau buat referensi temen-temen, tempatnya asyik banget....
Mochamad N.
Lihat semua review
Berdasarkan 884 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Legian Beach
(0,41 km)
Double Six Beach
(0,76 km)
La Plancha Beach Bar & Restaurant
(1,16 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(1,16 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
7,38
Kenyamanan
7,71
Makanan
6,76
Lokasi
7,90
Pelayanan
7,33

20 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
selain tempat nya yg nyaman lokasinya juga ok krn viewnya ke pantai kuta dan akses langsung,didukung servis nya ok
4,8
Mungkin karena mereka unggul di lokasi sehingga mereka melupakan pelayanan dan kebersihan
10,0
Sudah jadi hotel langganan saya sejak 2009 hotelnya makin dibenahi makin bagus suasananya romantis wajar kalau 99% dihuni turis bule
9,7
Sangat menyenangkan tinggal di melasti beach resort and spa, cuma handuk kamar mandi terkesan kumal, buat kami yang muslim susah cari restoran yang halal
8,2
Cukup bagus, langsung ke pantai , cuma air shower nya keciiil...
8,5
Boleh kalau buat referensi temen-temen, tempatnya asyik banget....
8,8
Hotel yang menyenangkan, kamar luas dan berih, fasilitas lengkap dengan harga yang kompetitip, staf ramah dan siap membantu. Di belakang hotel adalah pantai legian yang indah... jadi setiap liburan akhir tahun pasti kembali kesini, terimakasih melasti resort
6,2
Ya lumayan lah, cuma kemahalan aja..
6,0
1. Khusus pribumi berpikir dahulu sebelum menginap di Melasti Beach Bali karena Anda akan dipaksa buka kamar untuk Anak usia 3 S/D 7 Tahun karena aturan 1 kamar harus diisi 2 orang tidak terkecuali. 2. Namun untuk Bule aturan itu tidak berlaku.
9,7
Nyaman, pelayanannya ramah, view nya bagus. o(y) lah.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
884 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan225
Wisata sendiri29
Keluarga369
Berlibur dengan teman177
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
103
Buruk
97
Rata-rata
212
Sangat Bagus
324
Luar Biasa
148
hansakbar
Sunyi Nyiur Melambai
Hotel ini berada sangat dekat dengan pantai Kuta. terletak disamping jalan raya, hotel ini sangat mudah dijangkau dari Legian, Denpasar, Bandara Ngurai Rai, Waterbom Bali dan tempat menarik lainnya. Hotel ini terdiri dari banyak rumah yang menyerupai Cottage. Privasi anda sangat terja disini karena rumah yang anda pesan hanya terdiri dari 2 lantai yang masing-masing dapat diisi oleh satu keluarga/pasangan. Anda juga tak perlu khawatir jika anda ingin mengajak si kecil bermain air, terdapat kolam renang ditengah hotel. Secara keseluruhan hotel ini sangat tepat untuk anda yang menginginkan privasi dan kesunyian
Keluarga - 17 Des 2015
Yaya H
Sering kali tapi tetep asik di hotel ini
Hehe waktu jalan berdua sama pacar hotel ini bisa menjadi pilihan krn selain itu masuk kantong backpacker juga... hehe pelayanan ok, ramah, kebersihan juga ok, yg paling penting kejujurnya pelayana yg saya acungi jempol banget, waktu saya abis keliling ke sentra pengrajin perak dan lumayan lah tolal di atas 2jt dan saya lupa alhasil tertinggal, kondisi saat itu saya sudh di badara mau balik ke jakarta, dengan terburu2 saya kebalai ke hotel dan masih ada dong hahahaha senengnya bukan main......😀😀😀😀😀😀 pokonya best recomended deh....
Pasangan - 7 Mei 2014
pittsy
Cukup mengejutkan
Pertama kalinya di hotel ini dan cukup terkejut. Saya selalu menginap di Cottage Adi Dharma tetapi kali ini anggota keluarga menginap di Puri Raja dan Niksoma ingin menginap di dekatnya Kamar superior di lantai dasar sangat luas dan termasuk di dalamnya sofa 2 orang dan kursi sandaran 2 tangan. 2 air mineral perhari. dibersihkan tiap hari. shower dipisah dengan shower dengan bak mandi. Kulkasnya sangat efisien. membuat kotak penyimpan tangs dan air soda tetap dingin Sarapannya buffet. Kios Telor. Roti bakar segar Lokasinya luar biasa Saya akan menginap disana lagi
- 31 Okt 2012
OZKiwi62
Banyak sekali anak-anak
Ini hotel untuk keluarga besar. Kami terdiri dari 3 wanita berumur 30, 50 dan 68. untungnya kami mendapat kamar di bagian hotel yang tenang tetapi sayangnya ada 2 kolam besar penuh anak-anak jadi bukan tempat yang bisa dinikmati. Salah saya, kenapa tidak mencari tahu dahulu tentang hal itu. Menurut saya harga kamarnya terlalu mahal Staffnya ramah, kamarnya bersih, besar dan sejuk. kamar mandinya bersih. Lokasinya fantastis untuk belanja, bar pantai, pijat dan restoran lokal Menilai dari segi kesenangan yang didapat oleh anak-anak, saya akan berkata bahwa ini adalah hotel keluarga yang hebat
- 30 Okt 2012
Sharon W
Hotel yang bagus staf yang benar-benar luar biasa sangat membantu
Stafnya baik menginap di sebuah kamar tepat di dekat kolam renang. makanannya enak di pusat segalanya layanan laundry deli dan toko-toko di jalan tepat di pantai menonton matahari terbenam indah . Akan menginap lagi staf bahkan kamar kami dihiasi untuk ulang tahun suami saya terima kasih untuk semua staf di melasti legian beach resort dan spa Sharon 💚☮️
Keluarga - 18 Okt 2017
Lihat review lainnya

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 700,000 untuk Gala dinner pada 31-12-2017 - 31-12-2017

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Perpustakaan
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
    • Sauna
    • Spa
    • Bar tepi kolam
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Melasti Beach Resort and Spa saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,09 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Melasti Beach Resort and Spa

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Melasti Beach Resort and Spa.

Melasti Beach Resort and Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Melasti Beach Resort and Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Melasti Beach Resort and Spa adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Melasti Beach Resort and Spa.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Melasti Beach Resort and Spa khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Melasti Beach Resort and Spa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq