PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.173 hotel)
  3. Jawa Barat(4.313 hotel)
  4. Pangandaran(156 hotel)
  5. Pantai Barat(83 hotel)
  6. Menara Laut Hotel

Menara Laut Hotel

Hotel
Jalan Bulak Laut Pantai Barat, Pamugaran,Pananjung,, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 56396
EXTERIOR_BUILDING Menara Laut Hotel
ENTERTAINMENT_FACILITY Menara Laut Hotel
FUNCTIONAL_HALL Menara Laut Hotel
ENTERTAINMENT_FACILITY Menara Laut Hotel
EXTERIOR_BUILDING Menara Laut Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 752 tamu
20 tamu mengulas tentang makanan enak
Setiap ke pangandaran saya memang selalu menginap disini, sangat nyaman. Lokasi sangat dekat ke pantai, kolam renang bersih, kamar nyaman, makanan enak.
Nurul F.
Lihat semua review
Berdasarkan 55 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Beach
(0,44 km)
Pangandaran Nature Reserve
(1,71 km)
Karapyak Beach
(11,29 km)
Batu Hiu Beach
(12,15 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 752 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
307
Sangat Bagus
394
Memuaskan
26
Biasa
25
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Tempatnya keren dan bagus, bisa check-in di awal, makanan enak, kolam renang oke. Kami menginap sudah ke 3 kali disini. harus menginap disini.
9,7
- Liburan Romantis
Good hospitality, nyaman banget hotelnya! Tapi masukan saja swimming poolnya mungkin lebih dirawat ya, sayang soalnya bagus tapi kotor jadi mengurungkan niat untuk renang but overall oke. Next time pasti balik lagi. Recommended.
8,8
- Liburan Romantis
Semua sesuai harapan, sempurna! hairdryer tidak ada ketang.
9,7
- Liburan Keluarga
Kalo aku liat di ulasan traveloka, kamarnya seperti berukuran kecil. Tapi ternyataaa kamarnya luas, nyaman, dan bersih. Selain itu yang bikin happy ada dispenser juga, nah ini dibutuhin banget buat aku yang masih butuh air panas untuk bikin susu baby. Selain itu pelayanannya juga bagus. Pas banget kondisi ac kamar kurang dingin saat itu, suami langsung menghubungi pihak hotel, dan dengan fast respon teknisi hotel langsung perbaiki. Alhamdulillah ac nya dingin deh. Kolam renang bersih dan nyaman terutama untuk dipake berenang siang hari. Teduh karena sekelilingnya pohon. Saya akan rekomendasikan Hotel Menara Laut ini untuk liburan teman-teman dan keluarga yang lainnya. Thanks Hotel Menara Laut...
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, tapi breakfastnya kurang variasi.
9,7
- Liburan Romantis
Hotel ini sangat pas untuk liburan keluarga. Tempat yang nyaman, tempatnya strategis, pinggir pantai, mau liat sunset tidak usah jauh jauh, Di lantai paling atas ada tempat untuk menikmati indahnya pantai dan sunstet.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar terawat bersih, sarapan enak, suasana hotel nyaman.
9,4
- Liburan Keluarga
Seru menginap disini, kebagian kamar yang depan banget kolam renang, anak-anak super happy. Kalau ke pangandaran lagi harus menginap disini.
6,0
- Urusan Bisnis
Pesan lantai dasar tapi dikasih lantai 4, kecewa.
9,7
- Liburan Romantis
Saat check-in, kesan awal sudah sangat nyaman, bahkan early check-in pun dimungkinkan. Kami diberikan pilihan kamar (dimana sepanjang kami booking online, tidak pernah kami alami) antara lantai 1 dan. 4. saran kami, jika membawa anak, Sangat disarankan di lantai 1 karena berhadapan langsung dengan kolam renang. kamar cukup luas, double bed cukup besar dan nyaman, kamar mandi bersih, Showernya kencang. minus hanya tidak ada minibar/kulkas, tetapi snack dan beverages mudah didapat, lagipula ada dispenser air dingin. TV 432 cukup besar dan mengimbangi luas kamar. Dengan kesan pertama yang begitu baik, kami memutuskan extended booking, padahal kami sudah booking untuk 2 malam. Menu sarapan sangat bervariasi dan rasanya enak. Ditambah view pantai yang membuat suasana hati menjadi lebih rileks. Thank you menara laut.
1
2
3
35
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Menara Laut Hotel saat anda sedang berada di Pantai Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Menara Laut Hotel

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Menara Laut Hotel.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Menara Laut Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Menara Laut Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Menara Laut Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?