PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.401 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bekasi(111 hotel)
  5. Bekasi Barat(38 hotel)
  6. Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi

Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi

Hotel
Jalan Cut Meutia 91, Sepanjang Jaya (Rawa Lumbu), Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17114
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 819 tamu
25 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas, cocok untuk berlibur bersama keluarga
Citra D.
Lihat semua review
Berdasarkan 19 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Blu Plaza
(1,01 km)
Mall Revo Town
(1,49 km)
Mega Bekasi Hypermall
(1,61 km)
Living Plaza
(1,71 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 819 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
213
Sangat Bagus
453
Memuaskan
68
Biasa
85
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Sangat puas nanti saya sajak keluarga lagi kesini. Sarapannya bagus, banyak pilihan.
9,7
Hotel yang rapi, bersih, semuanya karyawan yang cekatan kerjanya ramah. All suka dari sarapan yang beraneka ragam. Kolam yang sudah tersedia handuk suka sekali lain kali bakal kesini lagi untuk liburan atau kerjaan benar-benar oke.
9,6
- Urusan Bisnis
Di keterangan ada fasilitas seterika, tapi pas masuk di kamarnya nggak ada barangnya 😥
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel yg bagus dan dekat dengan mall serta sarapannya enak2.
6,0
Kebersihan perlu ditingkatkan.
5,6
- Backpacking
sejujurnya baru ini si check in di merapi merbabu kesan pertamanya kurang oke nih sama hotel ini . 1) wifinya sangat sangat kurang ( kalo emg belum siap untuk memakai fasilitas wifi mendingan tidak usah pasang sekalian daripada bikin kecewa org2 ) 2) kebersihan ( baik kebersihan kamar yaitu sprei dikasur dan bantal serta selimut serta kamar mandinya ) 3) Tv ( kurang bisa menikmati karna kualitas gambarnya sangat tidak bagus ) 4) kulkas 5) menu makanan ( yaps tergolong sangat mahal sekali harganya , iseng liat tempelan harga dibaliknya ternyata sebelumnya menaro harga lebih mahal dr yg ditempel pada menu , turunin lah harga standart aja karna belum tentu itu makanan enak udh kebeli mahal taunya gaenak kasian org2 entar pesennya ) #harga kamar tidak menjamin enaknya fasilitas yg dikasih didalamnya , cukup kecewa sama kesan pertama coba check in disana 😊 semoga lebih baik lagi
10
- Liburan Romantis
kamar mandinya bersih dan nyaman. makanannya enak. kamarnya lumayan luas,tp saya minta 1 ranjang yg besar,malah d kasih yg twin. selebihnya tdk ada masalah.
8,5
- Urusan Bisnis
Menu sarapan sangat variatif dan enak
9,4
- Liburan Romantis
Nyaman kamarnya, besar, bersih, dan pelayanan ramah.
8,5
- Urusan Bisnis
Ruangan luas dan tenang, tapi pagi ada berisik dilantai atasnya
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Kursi berjemur pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bekasi Barat.

    Dari Stasiun Bekasi, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,86 km.

    Selain letaknya yang strategis, Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi juga merupakan hotel dekat Blu Plaza berjarak sekitar 1,01 km dan Mall Revo Town berjarak sekitar 1,49 km..

    Tentang Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi

    Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Merapi Merbabu Hotel & Resorts Bekasi.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    • Tidak tersedia parkir di lokasi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?