PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Merbabu Hotel Malioboro

Merbabu Hotel Malioboro

B&B
Jalan Sosrowijayan GT.I/ 32, Malioboro, Yogyakarta, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55224
Exterior / Building
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 63 tamu
Lumayan bagus untuk sekedar istirahat, cocok untuk backpacker yang bugetnya tidak terlalu besar
Risa M. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malioboro Mall
(0,20 km)
Yogyakarta Tugu Station
(0,26 km)
Bakpiapia
(0,39 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 35 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
8
Sangat Bagus
31
Memuaskan
9
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Air aqua ada tapi tidak boleh di ambil, sampai galon di copot karena mungkin gak boleh ada yang ngambil air disitu, bukan nya fasilitas air termasuk dari hotel
8,8
- Liburan Keluarga
Bagus kok untuk tidur aja. Bisa leyeh-leyeh di beranda lantai 3 anginnya sepoi sepoi.
5,7
Fan nya terlalu kencang tidak bisa di stel,minta ganti kamar katanya tidak bisa. kamar agak lembab.
6,0
Tidak direkomendasikan untuk tempat menginap
8,8
- Liburan Keluarga
Mantap meskipun masih ada yang kurang fasilitas nya
8,8
- Backpacking
Lumayan bagus untuk sekedar istirahat, cocok untuk backpacker yang bugetnya tidak terlalu besar
5,4
- Backpacking
Harga yang tidak sesuai fasilitas, mahal tapi fasilitas minim & tempat kurang bersih
8,6
Tempat yang cukup nyaman, mohon untuk fasilitasnya diperbaiki seperti AC dan TV yang kondisinya kurang layak. thanks.
9,0
Kamar luas. kasur nyaman. kurang selimut
9,4
- Backpacking
Hotel dengan harga murah dan fasilitas memadai serta staff hotel yang ramah , dengan dengan malioboro , recommended banget deh , next time bisa menginap disini lagi kalau ke jogja .
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
30 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan6
Wisata sendiri4
Keluarga4
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
2
Rata-rata
11
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
2
Noviern
budget hostel
Nginep disini brg tmn2, murah utk ukuran di malioboro. Lokasi strategis, tinggal jln bbrp meter dah sampe ke malioboro. Hostelnya kecil di dalem gang, tapi bersiihhh, kita dpt di lantai 3, walo kmrnya kecil tp bersih. Mkn paginya lumayan, ada nasgor sm roti. Tips: minta kamar yg di lt 3 ya jgn lt 1 ato 2, krn gada jendela & ga bersih.
- 10 Jan 2016
naomijulyanti
STRATEGIS
Kamar cukup bersih dan pelayanan sangat ramah dengan harga yang tidak terlalu mahal, yang paling penting letaknya sangat strategis cukup berjalan kaki ke Tugu, Malioboro, Pasar Bringharjo. suasana cukup nyaman dan aman
Berlibur dengan teman - 3 Des 2015
ShintaDee
Harga Hemat Pelayanan
Kami menginap untuk 4 orang dalam satu room. Mendapat harga 300.000 IDR, harga yang sangat murah karena kami datang tengah malam dan tidak ada persiapan sebelumnya. Dengan harga sekian kami mendapat fasilitas yang lumayan buruk. Bed extra yang kecil, colokan hanya untuk fan dan tv, pintu kamar mandi rusak, didalam kamar mandi ada hewan kecil-kecil semacam cacing, ruangan nya juga lembab. Tidak mendapat fasilitas handuk dan sabun. Untuk sarapan kami hanya mendapat coffe, tea, dan omellet. Hotel ini juga tidak menyediakan parkir mobil karena letaknya masuk digang, kami cukup kerepotan mencari tempat parkir sendiri tanpa bantuan pihak hotel. Seharusnya lebih memperhatikan kebersihan dan kenyamanan tamu meskipun harga standard. Saya kira yang reservasi diharga mahalapun juga mendapat pelayanan buruk seperti kami.
Berlibur dengan teman - 11 Okt 2015
yudhaysp
Untuk backpacker, masih banyak pilihan lain
Hotel ini terletak di Sosrowijayan, sedikit masuk ke gang. Kebetulan mendapat harga miring saat menginap di hotel ini (lebih tepatnya homestay mungkin ya), under 100k karena mendapat voucher dari situs penyedia travel. (+) Resepsionis ramah dan fleksible, kamar mandi dalam, include breakfast (roti dan free coffee/teh) (-) Kamar agak lembab, pintu kamar mandi rusak sehingga tidak mau tertutup, dan sprei tidak begitu bersih, penjual umum bisa masuk di lorong-lorong kamar Rate harga normal tanpa diskon tidak sebanding dengan fasilitasnya. Jadi untuk backpacker, masih banyak pilihan lain di sekitar Malioboro yang memberikan harga hemat dengan fasilitas standar bahkan lebih.
Pasangan - 22 Sep 2015
Angellinnott
Terrible
Kami mendapatkan Family Room dengan harga Rp300.000 , harga yang tak sepadan dengan apa yang diberikan di hotel ini. Lap kaki kamar tidak ada jika tidak di minta, tidak ada perlengkapan mandi seperti sabun, sikat gigi, dan lain-lain. sarapan pun hanya roti. kamar berjamur. air mineral yg disediakan dikamarpun tidak ada. saat datang pun, selimut kamar hanya dapat 1, setelah diminta baru di kasih yang baru satu lagi. sangant-sangat tidak memuaskan. kelebihan hotel ini hanya letaknya saja yang strategis, dekat dengan jl. malioboro. saya tidak merekomendasikan hotel ini.
Keluarga - 2 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Merbabu Hotel Malioboro saat anda sedang berada di Jalan Malioboro adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,37 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,26 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Merbabu Hotel Malioboro

Merbabu Hotel Malioboro merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Merbabu Hotel Malioboro adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Merbabu Hotel Malioboro memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Merbabu Hotel Malioboro adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Merbabu Hotel Malioboro khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Merbabu Hotel Malioboro.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.