PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.582 hotel)
  3. Jakarta(1.594 hotel)
  4. Jakarta Selatan(540 hotel)
  5. Cilandak(101 hotel)
  6. Mercure Jakarta Simatupang

Mercure Jakarta Simatupang

Hotel
Jl R A Kartini No 18, Lebak Bulus, Cilandak, Lebak Bulus, Jakarta, Indonesia, 12440
FUNCTIONAL_HALL Mercure Jakarta Simatupang
todo Mercure Jakarta Simatupang
BEDROOM Mercure Jakarta Simatupang
BEDROOM Mercure Jakarta Simatupang
LOBBY Mercure Jakarta Simatupang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 546 tamu
10 tamu mengulas tentang makanan enak
Satpam dan resepsionis yang ramah. Makanan enak.
Erni R.
Lihat semua review
Berdasarkan 564 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Poins Square
(0,18 km)
Terminal Lebak Bulus
(0,57 km)
RS Pondok Indah
(0,91 km)
Museum Basoeki Abdullah
(1,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 565 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
151
Sangat Bagus
293
Memuaskan
61
Biasa
34
Buruk
7
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
- Urusan Bisnis
Untuk kelas bintang 4 dan harga yang ditawarkan, fasilitas gym dan kolam renang sangat mengecewakan. Variasi makanan kurang. Kalau ada pilihan lain lebih baik ke tempat yang lain saja.
6,4
Baru kali ini dapat room yang TV-nya mati dan lama solve-nya sampai minta ganti kamar. Anyway sarapan sama keramahannya sih oke.
10
Terima kasih ya tempatnya menyenangkan
8,4
- Liburan Romantis
Lumayan, tapi sikat gigi 1 padahal saya berdua, tidak ada sisir, untuk hotel. Sekelas mecure harusnya lebih memperhtikan hal kecil begini. Untuk sarapan nasi gorengnya keasinan.
8,5
- Urusan Bisnis
Pelayanannya baik, tempat request kamar tidak sesuai dengan permintaan.
8,5
- Backpacking
Pelayanan cepat nyaman ramah baik semua oke
9,7
- Liburan Keluarga
Karena pengalaman di hotel lain dengan bintang sama, Dekat lift berisik banyak orang lalu lalang, jadi kapok deh, Sso request tidak mau dekat lift and view menghadap jalan, Alhamdulillah diapproved and diupgrade ke superior tanpa tambah apa-apa, hanya deposit 500 ribu and itupun dikembalikan full pas paling. Kamar oke banget, Tidak dnyalain AC pun tetap dingin, air hangat terus tanpa perlu disetel ke air hangat/dingin, nyaman and tenang apalagi bawa bayi and anak kecil, Breakfast juga oke banyak banget pilihannya meskipun tidak semua enak rasanya, all staffnya ramah, Cuma sayang poolnya sempit banget untuk ukuran bintang 4 (cuma bisa buat anak-anak and itupun tidak leluasa) and rada butek airnya, Dan di kamar and dalam kulkas ada snack dimana anak-anak bakal tergiur and tidak tahu kalau itu gaha rratis/bikin orang tertipu karena dipikir free and harga snack tersebut juga bisa 300/400% harganya dari ya jual di luar. Tapi tidak dikek kok, kesadaran diri sendiri saja as a good guest. Overall mercure simatupang oke lah. Senang kalau bisa menginap disini kembali.
5,8
- Urusan Bisnis
Ketika diminta uang jaminan rasanya seperti menjadi orang yang tidak bisa dipercaya.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel yang terbaik di Selatan Jakartas
8,5
Sangat menyenangkan tinggal di Mercure hotel Simatupang, hanya menu breakfast nya perlu ditingkatkan utk kedepan.
1
2
3
19
Next
Last

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya

see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Area parkir
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
    • Concierge/layanan tamu
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Jacuzzi
    • Klub anak
    • Layanan pijat
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya
    • Internet Kamar
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Mercure Jakarta Simatupang adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lebak Bulus.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,69 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Pondok Ranji, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,13 km.

Selain letaknya yang strategis, Mercure Jakarta Simatupang juga merupakan akomodasi dekat Poins Square berjarak sekitar 0,18 km dan Terminal Lebak Bulus berjarak sekitar 0,57 km..

Tentang Mercure Jakarta Simatupang

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mercure Jakarta Simatupang khusus untuk Anda.

Mercure Jakarta Simatupang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Mercure Jakarta Simatupang.

<p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?