PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Sulawesi Utara(134 hotel)
  4. Minahasa(3 hotel)
  5. Pineleng(1 hotel)
  6. Mercure Manado Tateli Beach Resort

Mercure Manado Tateli Beach Resort

Resor
Jalan Raya Tanawangko, Desa Tateli, Kecamatan Mandolang, Kabupaten Minahasa, Pineleng, Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia, 95361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 218 tamu
4 tamu mengulas tentang pemandangan bagusTempat dengan pemandangan yang indah
Yovian R.
Lihat semua review
Berdasarkan 318 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Indah Tateli Beach
(4,33 km)
Malalayang Beach
(4,34 km)
Manado Town Square
(8,79 km)
Koni Manado
(9,15 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 121 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
71
Sangat Bagus
117
Memuaskan
13
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
View keren. View ke kolam + pantai.
9,4
Aman dan nyaman, lokasi mantap
8,5
- Liburan Keluarga
Kejutan ulang tahunnya mantap
10
Puas dengan pemandangan yang begitu indah. Kolamnya yang keren, terus suasanya yang tenang dengan taman yang begitu asri. Rasanya inggin lebih lama berada disana. Pokoknya mercure the best!
10
- Liburan Romantis
Makasih banyak untuk free upgrade ke junior suite. Terkesan dengan hotelnya yang gede banget, landscape yang cakep, semua staff yang ramah dan care. Kamarnya juga besar dan hommy. Lokasinya di pinggir kota manado, cocok buat yang jenuh dengan mall dan macetnya manado. Next time, nginep disini lagi deh, love it.
8,3
Menginap sini karena harus extend 1 malam di manado, kalau mau kemana-mana sih jangan ngnp sini karena jauh banget tetapi kalau mau santai dan istirahat cocok banget karena suasananya natural bgt..
9,3
- Liburan Keluarga
Kamar bagus, pas dapatnya menghadap kolam. Kamar mandi bersih, pelayanan dari check in sampe check out lancar jayaa. Cuma agak sedikit mengecewakan dengan rasa makanannya, saya pesan nasi goreng dan mie goreng dengan harga 100rb perporsi, rasanya biasa aja. Thanks traveloka
10
Happy mau bawa lagi keluarga kesana
6,1
Pelayanan nya sangat parah.. tidak bisa perpanjang late check out padahal kondisi hotel sepi pengunjung dan saya masih memakai fasilitas hotel untuk massage. Di lantai saya menginap tidak ada satupun staff yang bertugas jadi begitu perlu bantuan karena tidak bisa masuk kamar saya harus turun ke lobby untuk minta bantuan. Dan sangat lambat sekali dalam menjawab telefon kekurangan tenaga pekerja sepertinya
5,1
- Liburan Keluarga
Check-in lama sekali, pelayanan respon lama dan pesan makan lama sekali respon.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
318 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis28
Pasangan58
Wisata sendiri34
Keluarga111
Berlibur dengan teman52
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
26
Rata-rata
54
Sangat Bagus
134
Luar Biasa
95
ArifHukmi
Hotel yang bagus
Hotel ini sangat bagus untuk keluarga,, hotel mempunyai kamar yang representatif juga untuk ber haneymoon. Mempunyai akses ke Bunaken lahan yang luas, mempunyai kolam renng, untuk makanan sudah lumayan, tapi masih perlu di variasikan lagi...
Bisnis - 19 Nov 2017
ristojohnmala82
Hotel pinggir pantai yang menakjubkan
lokasi untuk keluarga sangat bagus, sayangnya kolam renang sangat kotor, internet juga gak bagus, luas lahan sangat menarik, pelayanan standart, beberapa kamar belum di upgrade ke jenis baru, sarapan standart,Hal yang sangat mengecewakan biasa hari2 tertentu ada acara tapi sangat ribut tanpa memikirkan tamu lain hingga malam karena memakai sound system. harga standart.
Keluarga - 18 Nov 2017
rendra_situmorang
Tempat yang bagus untuk liburan keluarga
Hotel yang sangat nyaman, harga sesuai dengan pelayanan dan fasilitas, sangat bagus untuk bermain dan santai buat keluarga dan teman juga, Pelayannya ramah dan sopan, dan sejauh ini hotel pilihan utama kalo mau liburan bawa keluarga untuk di sulawesi utara.
Keluarga - 31 Okt 2017
David R
Saya puas
Kamar baru dengan dekorasi cantik, balkon pool view, taman dan laut. makasih untuk free upgradenya. Suka juga dengan kerahamahan resepsionist yang memenuhi segala permintaan sy dengan sempurna, dr fast check in dan morning call yang ontime..overall sy puas!
Berlibur dengan teman - 9 Okt 2017
axelsweety
mercure manado tateli beach resort pilihan yg terbaik..
jika berkunjung di kota manado, sulawesi utara. sebaiknya anda menginap di mercure manado tateli beach resort, dimana lokasi, tempat yg sangat strategis di pinggir pantai apalagi pelayanan kamar yg sangat baik. menu makanan juga sangat cocok dengan lidah kita...so Mercure Manado Tateli Beach Resort pilihan yg terbaik....
Keluarga - 28 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Money changer
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Pantai privat
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
    • Tennis meja
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Manado Tateli Beach Resort

      Lokasi
      Mercure Manado Tateli Beach Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pineleng.

      Selain letaknya yang strategis, Mercure Manado Tateli Beach Resort juga merupakan akomodasi dekat Pantai Indah Tateli berjarak sekitar 4,33 km dan Pantai Malalayang berjarak sekitar 4,34 km..

      Tentang Mercure Manado Tateli Beach Resort

      Mercure Manado Tateli Beach Resort merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Mercure Manado Tateli Beach Resort.

      Mercure Manado Tateli Beach Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mercure Manado Tateli Beach Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mercure Manado Tateli Beach Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mercure Manado Tateli Beach Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Mercure Manado Tateli Beach Resort.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.