PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.413 hotel)
  3. Sulawesi Tengah(64 hotel)
  4. Palu(56 hotel)
  5. Palu Barat(9 hotel)
  6. Mercure Palu

Mercure Palu

Hotel
Jalan Cumi Cumi No 8, West Palu, Palu Barat, Palu, Sulawesi Tengah, Indonesia, 94221
Featured Image
Lobby Sitting Area
Fitness Facility
Outdoor Pool
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 880 tamu
17 tamu mengulas tentang staf ramahNyaman dan memuaskan serta pelayanan yang ramah.
Fiece L.
Lihat semua review
Berdasarkan 146 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palu Grand Mall
(0,88 km)
Pantai Talise
(1,47 km)
Mall Tatura
(3,95 km)
Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie (PLW)
(7,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 878 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
245
Sangat Bagus
433
Memuaskan
115
Biasa
52
Buruk
8
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Overall sih bagus. WiFi nya yang kurang berfungsi dengan baik.
6,0
Masuk jam 1 siang, pas ke kamar suhu ruangan panas skali. Telpon bagian layanan kamar di blg nanti ke kamar.brp jam tidak dtg. Nanti telepon ke 3 kalinya saya marah baru mereka dtg.tdk tau apanya yang di perbaiki dia blg nanti dingin sendiri bu. Saay tinggal pergi berenang berapa jam sampai mau sore jam 5an masuk kamar tetap panas, tlp layananan kamar yang datang cuma otak atik dia blg sudah baik. Tp saya tidak yakin karena angin ac yang keluar sangat panas. Akhirnya saya nyerah, tlp ke reseptionis, entah pihak apa yang pakai jas mencek dan mengakui kl suhu kamar saya sangat panas. Lorong hotel lebih dingin, akhir mau magrib di kasi pindah kamar lg ke kamar sebelah di kamar sebelah baru super dingin, sy merasa rugi menginap seharidi stu krn stengah harinya kepanasan sampai keringetan dan hanya di kasi kata maaf. Sy iseng blg harusnya di ks bonus menginap sehari lg, masa hotel besar gini ac nya rusak cuma di senyumin doang. Yah karyawan tidak salah sih cuma harusnya sistemnya lebih baik lagi
9,7
Menginap pas tahun baru di mercure hotel palu pas mantap deh. harga tiket sesuai dengan fasilitas yang ada. kembang apinya no 1 di kota palu . love it.
9,4
- Liburan Keluarga
Cukup bagus, bersih dan nyaman, ok.
9,7
- Liburan Keluarga
Pas untuk. liburan keluarga maupun pasangan
9,4
Sangat menyenangkan, aku suka disaat bersama keluarga, anak2 senang manfaatkan berenang dan fitnes.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman dan betah disana.
9,7
- Backpacking
Bagus dan sesuai dengan promo.
8,4
- Liburan Keluarga
Kamar luas dan nyaman. ada kolam renang anak. makanan pagi bermacam pilihan. pelayanan ok. taman hotelnya indah. dekat mall dan pantai.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya relatif luas, jadi ada space cukup luas buat sholat, lumayan bersih, saat pagi bisa jalan-jalan di pinggir pantai, dan lobbynya nyaman untuk menunggu jemputan.
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biayasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-out ekspress
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Area parkir
    • Restoran
    • Brankas
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
  • Umum
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Mercure Palu saat anda sedang berada di Palu Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,63 km dengan Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie (PLW).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Mercure Palu

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mercure Palu khusus untuk Anda.

    Mercure Palu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Mercure Palu.

    <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq