PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Sanur(332 hotel)
  5. Mercure Resort Sanur

Mercure Resort Sanur

Hotel
Jalan Mertasari Sanur P.O. Box 3476, Denpasar, Sanur, Bali, Indonesia, 80034
Featured Image
Featured Image
Property Grounds
Beach
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 45 tamu
Tempat yang bagus, lokasi dan pelayanannya.
Julia J.
Lihat semua review
Berdasarkan 2.372 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pura Blanjong
(0,49 km)
Consulate Agency of France
(0,51 km)
British Honorary Consulate
(0,57 km)
Juicy and Crispy
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 20 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
8
Sangat Bagus
11
Memuaskan
6
Biasa
1
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
Kunci dalam untuk pintu rusak, handuk warna sudah coklat, sikat gigi harus diminta dahulu seharusnya bila memang tidak disediakan ditawarkan saja.
9,7
- Urusan Bisnis
Villa yang sangat tenang. sayang air kolam agak kotor pagi itu
10
- Liburan Keluarga
Tempat yang bagus, lokasi dan pelayanannya.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat nyMan untuk liburan dengan keluarga
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan.. suasananya tenang dan nyaman
8,8
- Liburan Keluarga
Fasilitas yang disediakan cukup lengkap, dan setiap harinya selalu diadain kegiatan yang menarik. Cuma sayang toilete nya tidak ada shower toilete nya, kering.
10
- Liburan Keluarga
Menginap di mercure tidak pernah mengecewakan
8,0
- Urusan Bisnis
Lumayan baik, details dan cepat. Masukan, untuk CS agar mudah dihubungi bila ada kesulitan atau memerlukan bantuan.
8,0
- Liburan Keluarga
Pelayanan dan keramah tamahan pengawainya membuat kita nyaman menginap disana, serta didukung oleh fasilitas yang tersedia yang bisa memanjakan mata kita
7,0
- Liburan Keluarga
Tempat cukup nyaman, namun karena musim hujan tidak ada koridor yang menghubungkan lobby dan kamar sehingga bila tidak membawa payung basah kuyup.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
2.372 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis57
Pasangan1.147
Wisata sendiri134
Keluarga585
Berlibur dengan teman283
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
87
Buruk
158
Rata-rata
468
Sangat Bagus
1.063
Luar Biasa
597
Michael W
Resor di Tepi Pantai Dengan Low Price Tag
Tahun lalu adalah tahun pertama kunjungan saya ke pulau dewata, Bali. Saya di sana menginap untuk 4 malam, 2 malam pertama di Mercure Sanur. Mercure Sanur tepat di pinggir pantai. Sebelahnya Mercure adalah Sudamala dan Prama. Interiornya simpel khas resor tepi pantai, kamarnya berlantai ubin dan berwarna krem, hotel dan kamarnya nya cukup lapang, dan wilayahnya memanjang. Fasilitasnya cukup lengkap, ada mini store, 2 kolam renang, restoran yang bernama Pandawa, dan karena langsung di tepi pantai, jadi saya tidak perlu jalan lagi ke luar hotel untuk menikmati pantai. Pantainya Mercure masih bersih. Pasirnya putih dan lautnya biru. Saya menyukainya! Waktu itu, biaya per 2 malamnya sekitar 2 juta rupiah, cukup murah untuk sekelas hotel di pinggir pantai Bali. Namun, saya masih mendapati kekurangan Mercure Sanur, yakni tidak terdapat villa, kemudian saat breakfastnya, pilihan breakfastnya sedikit! Tidak ada lauk dari ikan/daging. Nonetheless, Mercure Sanur tidak terlalu mahal jika dibandingkan hotel di pinggir pantai Bali yang lainnya. Cukup menyenangkan!
Keluarga - 21 Jul 2017
Fara W
Disappointed
Saya menginap di hotel ini dengan rombongan kantor PT. Koexim dari jakarta selama 3 hari 2 Malam, check in tgl 19 Mei 2017 kebetulan sampai di hotel sudah malam, saya dan rekan sekamar saya menempati kamar 152, terpisah sendiri dari kamar teman2 saya yg lain.karena sudah malam, jalan masuk ke kamar cukup menyeramkan, penerangan jalan ke kamar ga terlalu banyak jadi gelap. sampai dikamar, ternyata sangat mengecewakan, kamar yg saya tempati sepertinya kamar yang sudah lama. lantainya model keramik lama, sudah usang dan banyak noda yang ga bisa hilang, kamar mandi cuma pakai tirai, showernya sudah tua, sepert model shower di kamar bilas kolam renang, nempel ke tembok, karatan pula, trus entah gimana tiba2 suka ngerembes keluar air sendiri padahal lagi ga di pakai. Dindingnya sudah usang. Yang paling bikin miris, CLOSETNYA GOYANG, ngeri aja tiba2 copot. Stop Kontak di dinding kamar cuma 1, dan letaknya di bawak meja, hari pertama mau bikin air panas, terpaksa masak air di bawah meja, hari kedua minta kabel penyambung, baru disediakan, hadeeeh. trus dikamar mandi ga ada sikat gigi, bukannya itu udah satu paket sama peralatan mandi ya? Mengecewakan, padahal hotelnya lumayan bagus, pemandangannya indah, nuansa di hotelnya pun bagus, tapi managemen untuk ruangannya berantakan, masa untuk harga yang sama bisa dapat kamar dibawah standar sih, sementara dari cerita teman2 saya yang lain tidak ada yang separah kamar yang saya inapi. Untuk Managemen Hotel, tolong lebih perhatian lagi sama kepuasan tamu2nya, baik yang personal apalagi yang berombongan. Dan untuk tambahan saja, karena mayoritas orang indonesia terbiasa menggunakan air setiap kali ke kamar kecil untuk buang air kecil ataupun besar, mohon disediakan minimal shower khusus untuk itu disamping closetnya. Dan tolong untuk kamar khususnya kamar 152, kalo bisa MOHON DI PERBAIKI CLOSETNYA. Terima kasih
Berlibur dengan teman - 22 Mei 2017
Laberte A
Tempat bagus buat menyepi
Hotel pantai yang bagus, lokasi jauh dari keramaian, namun pas dekat/ sebelah pantai. Hotel lama tapi terawat, model bangunan seperti villa , satu villa ada yang 4 atau 6 kamar . Tempat tidur besar (king size), makanan lumayan enak. Yang jelas liburan keluarga nyaman karena kolam renang cukup bagus dan bermain di pantai . Saran sebaiknya prepare ke minimarket sebelum ke sana buat beli semua keperluan karena jauh dari jalan besar . Rekomen buat yang mau cari hotel pantai yang nyaman, bersih dan tenang .
Keluarga - 7 Jul 2016
Indrihutapea
Beautiful
Hotel yang nyaman.. Dekat pantai, hotelnya juga besar.. Kamar yamg kami dapatkan besar dengan ac yg dingin, air panas yg selalu nyala, kasur besar, semua staff mau membantu.. Mau ke pantai tinggal jalankaki beberapa menit., resort yang sangat tenang., tidak berisik.. Kolam renang lumayan.. Saya dan keluarga merasa nyaman menginap disana
Keluarga - 9 Mei 2016
LinaSolo75
Good
Suasana hotel oke, pohon pohon nya besar, by the beach pantai sanur. Nyaman tapi jauh kemana mana. Kurang nyaman dengan lingkungan sekitar. Staff hotel baik, helpfull tapi kurang paham kalau ditanya naik kapal ke nusa lembongan. Kurang informasi buat para tamu. Saya harus nanya nanya teman daripada staff hotel. Kamar luas. Kamar mandi oke. Tenang dan nyaman.
Pasangan - 10 Apr 2016
Lihat review lainnya

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biayasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Klub anak
    • Taman
    • Perpustakaan
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
    • Area main anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Check-in ekspress
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • Kafe
    • Layanan kamar
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Salon rambut
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Mercure Resort Sanur saat anda sedang berada di Sanur adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,47 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Mercure Resort Sanur

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mercure Resort Sanur khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mercure Resort Sanur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Mercure Resort Sanur.

      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq