PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Kalimantan Barat(103 hotel)
  4. Pontianak(63 hotel)
  5. Pontianak Tenggara(15 hotel)
  6. Merpati Hotel

Merpati Hotel

Hotel
Jalan Imam Bonjol, No.111, Pontianak Tenggara, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia, 78124
Exterior / Building
Restaurant
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 85 tamu
Berdasarkan 16 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ayani Mega Mall
(1,17 km)
Museum Kalimantan Barat
(1,38 km)
Abang Kepiting Restaurant
(1,70 km)
Gajah Mada Shopping Complex
(1,81 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,82
Kenyamanan
7,77
Makanan
7,51
Lokasi
8,27
Pelayanan
7,87

37 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Memuaskan, nyaman, dan lokasi strategis
6,7
Gedung agak tua. Lampu tidur tidak bisa dimatikan.saklar lampu hanya 1. Kamar mandi besar dan cukup bersih.
8,3
Bagus dan standar bersihnya. Hanya bangunannya sudah lama
9,4
nyaman asri,strategis segar banget
6,9
Sendal keset kamar mandi tidak diberi sabun cuma sekali..tempat tidur tidak dirapikan naik turun pakai tangga.ruang antar kamar panas pengap
8,8
Lumayan buat transit sayang gak ada lift harus naek turun lewat tangga selebihnya lumayan
10,0
Bagus dan perlu dipertahankan service terhadap costumer
8,4
Wc nya kok bau pesing nya. Bath tub nggak ada tutupnya jadi nggak bisa merendam dech. untuk kamar luas kamar oke untuk hotel bintang dua. Luas
8,5
Sangat menyenangkan dapat menginap di merpati hotel
9,1
Kamar besar, fasilitas oke, minus karet penutup bathup. Harap dilengkapi penutup bathup nya agar pelanggan tidak repot menyumpal dengan plastik jika ingin menggunakan bathup
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
16 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan0
Wisata sendiri5
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
dedangk
senang
nyaman saat nginap dihotel merpati.pelayanan dan disana sangat nyaman linkungannya fasilitasnya lengkap.kerapianya sangat baik.pelayan hotelnya sangat ramah dan sarapannya sangat enak sehingga pelayanannya memuaskan
Berlibur dengan teman - 1 Nov 2017
yunan a
Pengalaman jelek
Gak akan lagi kesini deh,pelayanan sangat2 jelek,dan makanan juga kurang Sprei kusut. Kasur double bed adalah satuan dari 2 single bed. Tidak nyaman sekali. Model dan konsep jadul. Selebihnya tidak ada yang special.
Wisata sendiri - 28 Sep 2017
eckosz
Perlu dicek secara kontinyu
Sebenarnya hotel ini sering dijadikan tempat menginap tamu lokal dari luar kota, tapi saya liat beberapa fasilitas terutama tempat tidur kurang pas. Mungkin selimut dan sprei agak lama jadi kurang diperiksa sehingga sekarang sprei dan selimut ya terasa agak itchy. Jadi yang ingin ke sini pastikan higienitas tempat Tidurnya, biar tidur tenang. Bisa langsung telepon ke resepsionis kalo dirasa tempat tidur agak kurang enak
Bisnis - 6 Okt 2016
Wahyu W
Hotel yang murah dan bersahabat
Penginapan yang murah Layanan yang bersahabat makanan yang disajikan tidak mengecewaakan keamanan lingkunagan yang terjaga dengan baik Jalur transportasi yang baik dari segala penjuru Area parkir yang cukup dan gratis
Bisnis - 29 Agu 2016
eckosz
Hotel yang terlalu sederhana
Saya berkunjung di hotel ini dalam rangka tugas. Memang dari tampilan luar keliatan cukup bagus, tetapi ketika saya masuk ke kamar saya (237) ada beberapa hal yang membuat saya kurang sreg. Pertama, ketika masuk, saya sudah disuguhi listrik mati. Ketika kita check in, berharap semuanya tinggal pakai dan bisa istirahat ternyata tidak seperti yang diharapkan Kedua, nampaknya kamar lama tidak dibersihkan sehingga pada lantai ada beberapa rambut panjang) padahal saya sama rekan sesama laki laki Ketiga, kondisi wc yang tidak pantas untuk dilihatkan disini. Semoga kedepannya hotel ini lebih bisa berbenah dan memberikan kenyamanan bagi pelanggan. Meskipun tidak wah tetapi cukup nyaman untuk dihuni. Terima Kasih
Bisnis - 19 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Merpati Hotel berada di Pontianak Tenggara.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,73 km dengan Bandar Udara Supadio (PNK).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Ayani Mega Mall yang berjarak sekitar 1,17 km dan Museum Kalimantan Barat berjarak sekitar 1,38 km.

      Tentang Merpati Hotel

      Merpati Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Merpati Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Merpati Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Merpati Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Merpati Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
      Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.