PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Cikarang(52 hotel)
  6. Metro Hotel Jababeka

Metro Hotel Jababeka

Hotel
Jalan Niaga Raya Blok CC No 2 Metropark Condominium, Cikarang, Cikarang Selatan, Cikarang, Bekasi, Indonesia, 17550
Main Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 909 tamu
Good hotelnya bersih dan rapih
Anin A.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Farmer Market Jababeka
(2,20 km)
Jababeka Golf Country Club
(2,89 km)
President University Jababeka
(2,89 km)
Lippo Waterboom
(3,78 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,08
Kenyamanan
8,19
Makanan
7,70
Lokasi
8,25
Pelayanan
8,00

465 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Pelayanan kurang, check in harus bayar deposit buat kunci, pas cek out lupa diingatkan reception..akhirnyaaa uang saya tidak kembali deh
8,5
Good hotelnya bersih dan rapih
5,4
Mengecewakan sekali. Saya sudah booking, sudah menunjukan voucher masa di tanya sudah transfer apa blm. Terus tidak ada ramah dan sopan santunnya sama sekali. Di tambah di aplikasi travel saya sudah pesan kamar yang di lantai atas tapi di kasih yang di lantai bawah.
10,0
budget sesuai kantong. 85% ok.
6,9
Lumayanlah, sesuai dengan harganya
5,2
perlengkapan sangat kurang, tidak memuaskan
8,3
Hotelnya biasa aja, sesuai sih dengan Biaya menginapny yang murah. So far Good.tetapi untuk kebersihan dan pelayanan Informasinya mohon lebih ditingkatkan lagi.
9,4
Cocok buat backpacker, family vacation
6,4
Kamar di lantai 1 banyak nyamuknya, kamar di lantai 3 ada yang gak bisa dimatikan lampunya
4,5
Sangat sangat mengecewakan. Tidak mendapatkan sanda , handuk hanya 1 pokoknya sangat sangat kecewa tidak seperti biasa nya Seperti efisiensi banget
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
nurhusin
Bagus
Sangat bagus dan nyaman dari pelayanan ini hanya ada sedikit kekurangan dari aplikasi ini sehingga kami sulit mendapatkan pelayanan yang kami inginkan serta jangkauan lokasi..biaya..tranportasi yg sangat sulit untuk dijangkau oleh pengguna aplikasi ini pada saat digunakan
Berlibur dengan teman - 29 Jun 2017
bayulembayung66
tidak ramah
Baru saja menelpone menanyakan harga, awalnya saya bicara dengan seorang wanita yg saya tanya harga dan tipe kamar, setelah seorang wanita kesusahan untuk memberikan penjelasan. dan telepone pun berikan kepada temanya seorang pria yg entah siapa nama petugas tersebut. namun nada dari pihak hotel ( seorang pria ) tidak welcome, kurang ramah
Bisnis - 8 Okt 2016
MariZhang
Very good for a value
Agak sulit mencari restoran/tempat makan di sekitar hotel, selain restoran burger cepat saji. Saya sarankan untuk makan di restoran hotel saja, atau room service. Meskipun dari luar terkesan tua, tapi ternyata kamar bersih dan cukup luas. Staff mereka juga sangat ramah dan membantu.
Bisnis - 15 Jul 2016
Rifky A
Goood service
Good. Pelayanan memuasakan dan reservasi mudah........ Dan cek out pun cepat karena tidak ada skiping skipingan....pihak hotel percaya bahwa costumer pasti menjaga kamar dengan baik...pokoknya keren dan memuaskan deh
Pasangan - 14 Mei 2016
NiaHans
Itu merasa lebih seperti sebuah apartemen
Lokasi di daerah yang strategis di Jababeka. Kamar luas, tempat tidur & bantal yang cukup nyaman. Tapi saya tidak merasa seperti tinggal di sebuah hotel, itu lebih seperti sebuah apartemen. Mereka memiliki kolam renang di dekat ruang makan.
Bisnis - 9 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Metro Hotel Jababeka saat anda sedang berada di Cikarang Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Metro Hotel Jababeka

Metro Hotel Jababeka memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Metro Hotel Jababeka.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Metro Hotel Jababeka khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Metro Hotel Jababeka adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Metro Hotel Jababeka menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq