PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Batu(494 hotel)
  6. Metropole Hotel

Metropole Hotel

Hotel
Jalan Panglima Sudirman No.93, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65312
Exterior
Cafe And Restaurant
Deluxe Bathroom
Deluxe Bathroom
Cafe And Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 301 tamu
Bersih, nyaman, akses mudah pinggir jalan dan dekat keramaian
Shafira S.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum D'Topeng Kingdom
(1,26 km)
Museum Angkut
(1,26 km)
Plaza Batu
(1,34 km)
Alun - Alun Kota Batu
(1,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,54
Kenyamanan
7,59
Makanan
7,40
Lokasi
8,17
Pelayanan
7,85

171 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,2
Breakfast jam 8.00 sudah habis dan harus nunggu di masakin lagi
9,4
Saya memesan hotel ini untuk tamu saya sebanyak 6 orang. Mereka menyatakan puas dengan kondisi hotel dan layanannya
7,2
Tempat strategis, kamar lumayan, balkon banyak semut, kamar mandi bau, wifi tidak ada, breakfast biasa aja, kemahalan sih buat harga di atas 350 rb tapi modelnya kayak gitu. Hiburannya cuma kolam renang aja.
10,0
Dengan harga yang terjangkau, saya bisa menikmati fasilitas kamar yang bersih, air mandi yang deras dan ada pemanas air, pemandangan di beranda kamar menyejukkan, taman dan kolam renang yang tertata rapi, staf hotel yang ramah dan cepat tanggap saat saya meminta sesuatu, sarapannya enak, saya akan kembali menginap di hotel metropole bila ke kota batu lagi.
6,3
Saya pesan deluxe room dua bed, saat tiba ditempat kondisi lelah perjalanan jauh kamar saya diganti tanpa konfirmasi dengan satu bed besar lokasi jauh dari lobby, hati hati bila memesan
8,4
Tempatnya nyaman, enak untuk keluarga, hanya saja untuk tirainya terang sekali sehingga kalau siang atau sore mau tidur susah karena cahaya dari luar masuk, breakfast-nya juga oke, bubur kacang hijaunya mantap.
8,5
Bersih, nyaman, akses mudah pinggir jalan dan dekat keramaian
8,5
Memuaskan, senang menginap disana
8,5
Hotel yang nyaman untuk menginap, breakfastnya lumayan enak, untuk kamar mandinya air panasnya lancar, ada ayunan dan kolam renangnya, ada tempat bermain juga untuk anak-anak, tp kurang lengkap tempat bermainya
10,0
Pelayanan yang ramah dan bagus.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga6
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Mashita2013
Standar
Bagian depan hotel menarik, namun ternyata semacam lobi saja Kamarnya ada di bagian belakang (family room) sedangkan kamar sy dpt non family ada di gedung berbeda. Datang malam suasananya agak seram, staf baik tapi tak mau bawakan tas. Sarapan tepat tapi rasanya biasa. Ada kolam renang untuk anak-anak. Ada di pusat kota. Staf hotel ramah, semua disapa. Kamar luas tapi model lama. Tivi tabung tanpa ada tivi kabel. Kamar mandi bersih, ada air hangat.
Keluarga - 2 Sep 2017
Arly A
SANGAT BOSOK SEKALI
Sangat jelek sekali... Baik dari kamar pelayanan dan fasilitas... Katanya Bintang 3 tapi seperti penginapan ecek ecek.... Sangat disayangkan... Saya tidak merekomendasikan buat nginep di hotel ini... Pilih tempat lain... Cukup sekali saja KAPOK
Bisnis - 15 Apr 2017
Ega R
Terrified
Not recomended hotel . Saya memiliki masalah dengan pemanas air, tidak ada ac d kamar, dan memiliki masalah ketika akan parkir (saya mendapat kamar di gedung belakang) dan saya juga mendapatkan masalah kembali ketika akan check out
Pasangan - 29 Mei 2016
Widya pramunsit... N
Gak lagi lagi so bad ��
Servisnya lumayan sih tapi fasilitas sama harga gk sesuai. direnovasi dong biar lebih kece hotelnya bagusnya cuma dibagian lobi apalagi saya dapet kamar dibangunan lama paling belakang tmpt tidurny ada sisa kotoran2, air panas nya kurang berfungsi dg baik, gk ada ac tv jg masih layar cembung, gak pantes dg harga segitu kita dapet fasilitas hotel yg kurang memuaskan. jadi mikir ribuan kali kalo mau nginep dsitu lagi.
Pasangan - 29 Mei 2016
Agung C
Standard
dari lokasi sebenarnya pas sekali, sayang kamar kurang bersih, TV siarang langsung semut, kolam renang kotor, fasilitas sebenarnya lumayan ada gym segala. Menu sarapan standard banget, kebetulan pas bareng sama rombongan raker departermen...wuaduh jadi gak nyaman blas
Keluarga - 3 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area merokok
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Metropole Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Batu.

      Selain letaknya yang strategis, Metropole Hotel juga merupakan hotel dekat Museum D'Topeng Kingdom berjarak sekitar 1,26 km dan Museum Angkut berjarak sekitar 1,26 km..

      Tentang Metropole Hotel

      Metropole Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Metropole Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Metropole Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Metropole Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Metropole Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.