PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Buleleng(289 hotel)
  5. Menjangan(27 hotel)
  6. Mimpi Resort Menjangan

Mimpi Resort Menjangan

Hotel
Jalan Banyuwedang -Pejarakan Singaraja , Menjangan, Buleleng, Bali, Indonesia
Restaurant
Bar, Cafe and Lounge
Entertainment Facility
Entertainment Facility
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 54 tamu
Bagus untuk istirahat dan ke pulau menjangan
Henry S. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 360 review traveler
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Reef Seen Turtle Hatchery
(9,32 km)
Macro Bali Divecenter
(9,33 km)
Pemuteran Beach
(9,49 km)
Sea Rovers Dive Centre
(9,82 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,62
Kenyamanan
8,97
Makanan
8,05
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,77

39 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Pegawainya ramah dan helpfull sekali, kamarnya bersih dan nyaman belum lagi pemandangannya yang sangat indah dan buat kita untuk kembali kesana lagi
6,9
Makanan kurang variatif setiap harinya.
8,1
Menu brekafast kurang bervariasi, kebersihan kolam kurang
9,4
Beach pool nya keren, restaurant depan pantai keren suasana pantai dekat gunung sehingga udara cukup sejuk, kamar agak jauh dari restaurant , hot spring nya bagus dan nyaman buat berendam di malam hari
8,5
Bagus untuk istirahat dan ke pulau menjangan
9,7
cukup memuaskan, tempat berlibur keluarga kami setiap tahun
10,0
View nya baguss .. kerenn smpe jepret' foto terus di sana 😃 Ada kolam air panas juga. Breakfast/resto dg view pantai Apalagi bersebelahan dg dermaga kapal untuk ke pulau menjangan. Tujuan saya memang hendak snorkling di pulau menjangan. Jadi hotel ini sangat pas lokasinya. Suasananya jg tenang Pokoknya sip deh
10,0
Kami sangat menikmati suasana hotel, kamar vila dengan private pool dan private hot-tub membuat suasana liburan sangat rileks. Masakan hotel juga sangat enak.
6,0
Tipe villa tidak sesuai dengan yang saya booking
9,0
Bagus view lagunanya, yang kurang hanya jarak restoran dengan kamar.terlalu jauh
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
360 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan156
Wisata sendiri26
Keluarga99
Berlibur dengan teman52
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
6
Rata-rata
34
Sangat Bagus
144
Luar Biasa
169
Desi M
Tidak sebanding dengan panoramanya
Kami menginap di Mimpi Resort hanya semalam, tapi kurang terkesan dengan pelayanan yang diberikan. Stafnya sepertinya hanya ramah kepada turis asing. Ini tidak sebanding dengan panorama dan lingkungan resort yang sangat indah. Makanan yang disediakan untuk makan di pagi lumayan enak, dan staf restoran pun cukup ramah. Apakah kami akan berkunjung ke sini lagi? Hmm, mungkin, tapi masih perlu membandingkan resort lain di sekitarnya.
Keluarga - 9 Jul 2016
aditya s
Top snorkelling resort in Bali
mantap banget dah kalo mau snorkelling di menjangan island nginepnya disini paling enak makanannya enak enak terutama pizza nya favorit ada kolam air hangatnya juga d samping sungai trus disebelahnya ada kolam yang biasa lihat di pic saya price meet quality deh
Wisata sendiri - 7 Mei 2016
Guswina
"Sorga di Pulau Kecil"
Berlibur adalah keharusan bagi keluarga kami, Kami memilih tempat ini karna keelokan dan keindahan pulau . Hotel yang bersih terawat , staff yang ramah, makanan yang luar biasa membuat kami betul betul menikamti liburan kami bersama keluarga. Kami akan merekomendasikan tempat ini ke temen temen kami di Surabaya.
Keluarga - 11 Mar 2016
k_diniati
Wilayah populer untuk snorkling
Mimpi Resort Menjangan adalah tempat favorit saya untuk relax dan menikmati matahari terbenam. Bagi yang suka snorkling anda bisa pergi ke pulau Menjangan dimana terdapat ikan-ikan cantik mengagumkan. Dihotel tersebut disediakan sarana untuk itu. Anda akan diantar dengan perahu dan disediakan lunch box, tentunya ada fee untuk itu. Bagi yang hanya ingin relax jauh dari keramaian, bisa bersantai dikolam renang dan kolam air panas langsung dari sumber mata airnya dengan pemandangan mangrove dan laut. Bagi yang ingin menikmati air panas secara pribadi, bisa menyewa villa yang ada kolam berendam dikebun. Pada saat matahari turun, sangat indah dan berkesan, gunung Ijen dan Raung terlihat dari kejauhan.
Keluarga - 11 Agu 2015
Djemifer
Hotel yang alami dan damai
Saya menginap bersama istri dan 2 anak kecil disini. Hotel yang terpencil, damai (gak ada internet dan tv di room kami) dan eksotis. Kolam renangnya sangat alami dan mengasikkan karena terbuat dari batu alam dan dinaungi pohon2 yang rindang. Aktifitas kayak/kano yang paling kami suka disini karena Mimpi Resort terletak dalam teluk sehingga airnya tenang. Disebelah resort juga terdapat termaga untuk perahu2 yang membawa para wisatawan untuk bersnorkeling atau dive ke menjangan island. Restonya sangat cantik karena berada di beach yang dibuat sangat bagus. Tomyum soup adalah menu kesukaan saya disini. Baru kali ini saya makan menu yang sama 2x di hotel yang sama. Sayangnya semua aktifitas berbayar disini menggunakan rate USD sehingga terbilang cukup mahal buat kita wisatawan domestik.
Keluarga - 21 Jan 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Mimpi Resort Menjangan saat anda sedang berada di Menjangan adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Mimpi Resort Menjangan

      Menginap di Mimpi Resort Menjangan tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Mimpi Resort Menjangan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Mimpi Resort Menjangan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mimpi Resort Menjangan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mimpi Resort Menjangan khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mimpi Resort Menjangan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Mimpi Resort Menjangan .

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq