PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(932 hotel)
  4. Lombok(501 hotel)
  5. Tanjung(16 hotel)
  6. Mina Tanjung Beach Hotel

Mina Tanjung Beach Hotel

Hotel
Jalan Pantai Sorong Jukung, Kecamatan Tanjung, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat, Tanjung, Lombok Utara, Lombok, Indonesia, 80352
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 126 tamu
8 tamu mengulas tentang staf ramahSuasana yang nyaman dan pelayanan yang ramah membuat saya betah menghabiskan liburan di sini
Ahmad A. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pachamama Organic Cafe
(7,13 km)
Bangsal Harbor
(7,58 km)
Tiu Pituq
(7,63 km)
Gili Air Island
(7,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 126 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
59
Sangat Bagus
57
Memuaskan
5
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Tempatnya tenang dan romantis. Makanannya saja agak kurang rasa ya.
9,1
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus seperti mini resort dengan pemandangan pantai pelayanan ok makanan enak dengan harga standard tapi lokasi jauh banget dari mana mana. Kalau untuk refreshing hindari keramaian ya cocok sih 1-2 hari tenang kalau lebih bisa bosan. Sayangnya tidak ada heater di kamar, tv juga tv kabel tapi siarannya tidak banyak kecuali siaran indonesia
10
1 kata buat hotel ini puas, recommended banget sudah pokoknya, dijamin gak nyesel kalau nginep disini
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya bersih, pelayanannya ramah. Menu- menu di restonya enak-enak. Serta yang paling penting, posisinya yang di pinggir pantai dengan penataan berugak di pinggir pantainya memudahkan suami saya menikmati hidangan restoran sambil melepas pancingnya.
8,8
- Urusan Bisnis
Plan backup untuk kerusakan air masih kurang.
10
- Liburan Romantis
Nyaman, kolam renang depan kamar.
9,7
- Liburan Romantis
Tempat yang nyaman, view bagus, harga ekonomis, cocok untuk honeymoon
9,4
- Liburan Romantis
Makanan enak dan harganya tidak terlalu mahal..sayangnya jauh dari mana mana..
10
- Liburan Romantis
Indah banget pemandangannya, suasananya nyaman, cocok buat yang lagi honey moon kayak saya dan istri, pelayanannya memuaskan, ramah dan baik hati. Istri pinjam mukena dipinjami sampai 4 hari dan diantar kekamar, mina tanjung beach terbaik
9,6
- Liburan Romantis
Aku rekomendasiin buat kamu yang bener2 pengen honeymoon buat menginap disini
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Taman
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Mina Tanjung Beach Hotel saat anda sedang berada di Tanjung adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Mina Tanjung Beach Hotel

    Menginap di Mina Tanjung Beach Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mina Tanjung Beach Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Mina Tanjung Beach Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Mina Tanjung Beach Hotel.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mina Tanjung Beach Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Mina Tanjung Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Mina Tanjung Beach Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq