PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Cihampelas(66 hotel)
  6. Mine Home Hotel Cihampelas

Mine Home Hotel Cihampelas

B&B
Jl. Bapak Husen Dalam No.10 , Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40135
Exterior / Building
Lobby
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 639 tamu
42 tamu mengulas tentang lokasi strategisNyaman, bersih, staff ramah dan lokasi strategis
Fenny F.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Adventist Hospital
(0,24 km)
Cihampelas Walk
(0,30 km)
Cipaganti Mosque
(0,52 km)
Bandung Zoo
(0,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 410 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
142
Sangat Bagus
330
Memuaskan
99
Biasa
67
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,0
- Liburan Keluarga
Biasa aja untuk budget segitu harusnya lebih baik
8,5
- Backpacking
Kamar luas, bersih, wifi lancar
9,1
- Backpacking
Sarapannya enak. Pesen nasgor buat lunch juga enaq. Lokasi belakang hotel amaris cihampelas. Tapi kamar mandi bau.
8,5
Hotelnya bagus dan terjangkau kemudian minimalis kamarnya
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya nyaman, AC dingin, air panas tersedia, pelayanan ramah, sarapannya enak berasa makan makanan rumah, dekat sama ciwalk jadi jalan kaki gak masalah ke ciwalk. Pokoknya gak ngecewain deh
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, letak strategis, pelayanan baik.
8,7
Lokasi nyaman, sarapan walau kurang vatiatif tapi enak. Pelayanan ramah. Hanya saja kamarnya kurang bersih sampai saya bisa menemukan kelabang dibalik bedcover kamar saya.
10
Nyamannya comfortable, sarapan juga enak, thanks
8,4
- Backpacking
Lumayan bersih, staf hotel ramah dengan pelayanan baik, hanya kurang untuk tempat parkirnya saja didepan hotel (beda lokasi).
6,0
- Shopping & Kuliner
Kebersihan kurang terjaga. Banyak serangga kecil
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri4
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
0
AgusWangkay
Nyaman dan asri
Hotel Mine ini sangat memuaskan, lokasi strategis di jalan cihampelas untuk berbelanjan jeans, kuliner sederhana dekat, harga murah, bersih, fasilitas ok (wifi, handuk, dll), sarapan lumayan (sesuai harga lah) sangat direkomendasikan bagi wisata keluarga dan pendatang baru di kota Bandung.
Wisata sendiri - 28 Jul 2015
Arifien
Hotel kecil dan butuh perbaikan di kamar mandi
Saya menginap 1 malam di hotel ini, di kamar 203. Hotel ini mungil, tapi menarik. Sayang sekali, di kamar saya kamar mandinya bau, saluran flush nya bocor sehingga air terus keluar dan membuat kamar mandi selalu basah. handuk yang tersedia juga kusam dan berbau kurang sedap. Padahal fasilitas yang lain yang diberikan cukup baik. Sarapan walauupun sederhana tapi cukup enak rasanya. Kamar mandi harus segera direnovasi agar tidak mau dan tidak bocor. Lokasi hotel di gang kecil di dekat Cihampelas.
Wisata sendiri - 18 Feb 2014
evy y
layak dengan harganya
Saya menginap selama satu malam di saya rumah Cihampelas Hotel. lokasinya yang tepat di belakang Hotel Amaris. wifi hanya di tempat tertentu yang tesedia. lokasi hotel ini tidak jauh dari rumah sakit dari kedatangan, Mall Cihampelas Walk. Staf hotel yang sangat ramah dan sarapan yang baik.
Berlibur dengan teman - 6 Okt 2016
eiv_hazri
Lokasi yang strategis & kamar yang baik, air
Saya menginap di hotel ini karena lokasi bijaksana karena saya perlu untuk pagi perjalanan ke jakarta dengan menggunakan kereta api. Pada saat kedatangan saya. Saya sangat terkejut di hujan lebat sejak itu terlihat sangat meyakinkan. Namun, proses check in berjalan lancar dengan sambutan hangat oleh resepsionis. Setelah aku memasuki kamarku. Saya kagum dengan tarif seperti ini. Aku akan bisa menikmati kamar yang luas dan nyaman. Aku akan pasti tinggal di sini lagi untuk kunjungan saya berikutnya ke bandung
Wisata sendiri - 10 Feb 2016
Yasin_Tyranno
Positif - Positif
Menghabiskan 3 malam di sini. [City]: Staf yang ramah. Lokasi yang strategis. Meskipun terletak di dekat salah satu daerah tersibuk di bandung ini adalah benar-benar cukup. Bersih dan rapi. Menu sarapan cukup baik. [Review]: Tidak ada saluran tv penyolek bein. (yah... Aku penggemar sepak bola inggris) Kamar mandi kecil. ________________________________________________ Saya sering menggunakan 'gojek' sebagai transportasi utama, tentang 15 menit itu ke braga, alun-alun bandung, dan sekitar 20 menit untuk ITB bandara husein sastranegara.
Wisata sendiri - 15 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Mine Home Hotel Cihampelas berada di Cihampelas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,23 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,68 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Sakit Advent Bandung yang berjarak sekitar 0,24 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,3 km.

    Tentang Mine Home Hotel Cihampelas

    Menginap di Mine Home Hotel Cihampelas tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Mine Home Hotel Cihampelas merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mine Home Hotel Cihampelas adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Mine Home Hotel Cihampelas. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Mine Home Hotel Cihampelas adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mine Home Hotel Cihampelas adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mine Home Hotel Cihampelas khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Mine Home Hotel Cihampelas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Mine Home Hotel Cihampelas adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq