PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.712 hotel)
  3. Jawa Timur(2.189 hotel)
  4. Surabaya(570 hotel)
  5. Genteng(53 hotel)
  6. MIRA inn Surabaya City Center

MIRA inn Surabaya City Center

Hotel
Jl. Kayoon no 26A , Genteng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60271
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 221 tamu
11 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis, bagus traveler.
Kustian K.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Monumen Kapal Selam
(0,36 km)
Mall Perbelanjaan Surabaya Plaza
(0,38 km)
Monumen Bambu Runcing
(0,47 km)
Surabaya Gubeng Station
(0,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 221 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
37
Sangat Bagus
109
Memuaskan
29
Biasa
46
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Romantis
Sprei sangat kotor. Ketika saya minta ganti malah dipindah di kamar yang kecil. Tidak sesuai dengan request.
6,0
- Urusan Bisnis
Ambil paket paling murah kamar sempit.
8,5
- Backpacking
Nyaman. Pas buat kantong backpackeran.
6,0
- Shopping & Kuliner
Kamar terlalu sempit, tidak ada sirkulasi udara.
4,8
- Urusan Bisnis
Terlalu banyak peraturan, kayak kost kalau bertamu lebih dari 2 orang tidak boleh lebih dari 1 jam kalau yang menginap tidak boleh lebih dari 2 orang itu wajar tapi cuma bertamu di batasin itu keterlaluan banget lah.
8,4
- Urusan Bisnis
Lokasinya agak jauh menurut saya dari stasiun. Kamarnya small sih menurut saya buat satu orang, fasilitasnya well cuma air angetnya tidak nyala di kamar 503 dan yang bikin ribet adalah harus naik tangga karena dapat kamar paling top gak ada lift dan sukses dengkul copot.
8,5
Fasilitasnya kurang lift saja, over all okay
8,8
- Urusan Bisnis
Pelayanan yang baik dengan fasilitas yang nyaman
5,2
- Backpacking
Lokasi strategis. Tempat parkir tidak ada yang menjaga. Kamar di lantai 4 dan tidak ada lift jadi menggunakan tangga. WC bau dan airnya juga bau. Kasur kotor, sprei seperti tidak diganti. Kamar sangat sempit susah untuk sholat. Untuk saya tidak recommended
8,3
- Backpacking
Lumayan untuk liburan backpacker daripada menginap di capsul hostel, lebih baik disini. 150ribuan untuk single, kalau ada tamu maksimal 1 jam kalau tidak nambah 50 ribu. Peralatan mandi bayar, cuma kamar ada di lantai 4. Agak ngos2an juga, kayak kostan harian.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    MIRA inn Surabaya City Center adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Genteng.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,12 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,53 km.

    Selain letaknya yang strategis, MIRA inn Surabaya City Center juga merupakan hotel dekat Monumen Kapal Selam berjarak sekitar 0,36 km dan Mall Perbelanjaan Surabaya Plaza berjarak sekitar 0,38 km..

    Tentang MIRA inn Surabaya City Center

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MIRA inn Surabaya City Center adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    MIRA inn Surabaya City Center adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Genteng dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    MIRA inn Surabaya City Center adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Genteng.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
    Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?