Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.985 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.409 hotel)
  4. Yogyakarta(2.088 hotel)
  5. Depok(586 hotel)
  6. MMUGM Hotel

MMUGM Hotel

Hotel
Jl. Colombo No. 1, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 3.035 tamu
85 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotelnya bersih, fasilitasnya lengkap, tempat parkirnya luas, sarapannya enak, lokasinya strategis deket kemana-mana
Samsul H.
Lihat semua review
Berdasarkan 82 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Yogyakarta State University
(0,30 km)
Gadjah Mada University
(0,64 km)
Galeria Mall Yogyakarta
(0,76 km)
Grha Sabha Pramana UGM
(0,77 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.035 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
968
Sangat Bagus
1.750
Memuaskan
192
Biasa
121
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Pengalaman saya menginap di hotel ini lumayan menyenangkan, tetapi ada 1 yang mengganjal, waktu saya naik lift sekitar jam 1 malam, pintu liftnya terbuka lalu tertutup begitu pun sebaliknya, sampai 3 kali saya di dalam lift tersebut, lalu saya pindah lift, suasana lorongnya agak gelap. Dan makanannya lumayan enak.
8,5
- Backpacking
Tempat strategis, cuma minim fasilitas, tidak ada kolam renang.
9,7
Awesome banget di MMUGM. Mulai dari front office yang ramah dan cepat. Kamar dengan fasilitas yang bagus. Lokasi strategis pokoknya puas nginep di MMUGM.
9,4
- Liburan Keluarga
Tenang dan aman, akses kemana-mana gampang.
9,4
- Liburan Keluarga
Saya Ahmad Faisal Harish asal Bangka Belitung. Tanggal 24 November 2018 saya wisuda di UNY. Otomatis keluarga saya yg jauh dari Bangka harus datang ke jogja untuk menghadiri wisuda saya. Karena se-Pulau Jawa ini saya tidak punya sanak saudara 1 pun, terpaksalah saya harus pesan hotel dong. Engga mungkin banget keluarga saya menginap di kos, karena saya sekamar aja bertiga di kos, mirisss memang mahasiswa akhir. Dua minggu sebelum hari H saya langsung cari tu hotel karena takut kehabisan. Engga langsung dapat dong, karena saya sangat perfeksionis dan detail. Maklum anak Fisika wkwk, kemudian saya analisislah satu2 hotel yg terdekat dengan UNY dari segala aspek dengan aplikasi (gak kebayang kalau tidak ada aplikasi ini, ue harus nyari hotel satu-satu dong pake motor). Dannnnn akhirnya terpilihlah hotel MMUGM karena: (1) saya baca review-reviewnya sangat direkomendasikan (2) harga sangat murah, tidak bohong, harga awal 400 ribu, terus dapat voucher dan promo jadi cuma 260 ribuu. Gilakk tidak tuh. (3) dekat dengan UNY dan kos saya, jadi bisa ajak keluarga keliling UNY dan kos saya (4) lokasis strategis, dekat kalau mau kemana2 dan yg paling penting dekat SUNMOR, karena ibu saya sangat hobi belanja, jadi cukup berjalan dari hotel udah nyampe Setelah saya menginap di hotel MMUGM adapun review saya sebagai berikut: (1) pertama kali masuk sangat suka karena sangat rapi dan baik (2) senang banget ternyata ada kulkas kecil, jadi bisa dinginin air dan simpan makanan (3) sangat disayangkan ac kurang baik karena suaranya keras (berisik) sehingga suara menggangu saat mau tidur (4) sandal hotel belum tersedia saat saya masuk, jadi harus telepon resepsionis dahulu (5) telepon, heater, televisi berfungsi dengan baik (6) shower tersedia panas dan dingin, namun sayangnya kurang responsif jadi ada jeda lama dari dingin ke panas atau sebaliknya (7) sangat suka sarapan paginya banyak pilihan mulai dari nasi beserta lauk pauknya, roti, telur dadar, bubur, nasi merah, salad, buah2an, sereal, danlain-lain sampai bingung mau makan apa. Kayaknya kemarin saya coba semuanyaaa, maklum anak kos wkwk. (8) view dari tempat makan bagus banget banyak daun hijau2 dan ada lapangan basket jadi bisa sambil lihat orang bermain. (9) kamarnya luas dan kasur empuk pastinya. (10) disamping hotel ada tempat jogging, keren lah banyak taman2nya. (11) mas-mas penjaga pintu hotelnya ramah banget setiap lewat pasti nyapaa, bahkan semua karyawan saya lihat ramah semua. (12) tempat parkir nya luas jadi sangat nyaman. (13) ada sepeda juga saya lihat, tapi engga tau bayar atau engga, engga sempet tanya. (14) Manteplah secara keseluruhan, pokok e joss MMUGM.
7,3
- Urusan Bisnis
Pelayanan cukup memuaskan dan ramah, cuma buat masukan. Mungkin kamar perlu di cat ulang dengan warna-warna yang lebih cerah.
9,4
- Liburan Keluarga
Affordable dan pelayanan baik. Kamar sesuai dengan yang ada di gambar. Lokasi strategis. Tidak bakal kecewa deh kalau bermalam disini!
9,1
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, walaupun bukan hotel baru tapi pelayanan oke, gedung juga terawat, bersih, kamar luas dan nyaman. staf hotel ramah. parkir luas.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempat strategis dekat mau kemana-mana, sudah 4 kali menginap selalu disini. Makanan enak, namun buat kebersihan mohon handuk yang sudah lama diganti.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar sama dengan di foto, bersih dan pelayanan yang ramah.
1
2
3
126
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Tanda khusus bagi tuna netra
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Olahraga & Rekreasi
    • Basket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di MMUGM Hotel saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,71 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang MMUGM Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka MMUGM Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

MMUGM Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

MMUGM Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MMUGM Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MMUGM Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

MMUGM Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, MMUGM Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?