PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Pakuan(13 hotel)
  6. Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE)

Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE)

Homestay
Jalan Binamarga II Kav. 10, Baranangsiang, Bogor Timur ( Belakang Resto Kluwih / Masuk Dari Samping SMA PGRI 1 Bogor ) Dekat Pondok Idi, Pakuan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16143
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 79 tamu
3 tamu mengulas tentang staf ramahSuasana nyaman dan aman. Pemiliknya ramah banget.
Lutfi H.
Lihat semua review
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Botani Square Mall
(0,48 km)
IPB International Convention Center
(0,53 km)
Baranangsiang Terminal
(0,58 km)
Bogor Agriculture University (Institut Pertanian Bogor)
(0,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 35 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
15
Sangat Bagus
44
Memuaskan
8
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat nyaman untuk beristirahat setelah beraktifitas, kamar bersih, pelayanan ramah.
9,1
- Backpacking
Sayang gantungan baju di kamar mandi rusak.
6,0
- Backpacking
Cocok untuk backpacker, tidak cocok untuk keluarga
6,4
Seharusnya tidak ada biaya parkir lagi dan pelanannya harus ramah !
8,8
- Liburan Keluarga
2 kali menginap disini sih puas
8,7
- Shopping & Kuliner
Agak masuk ke dalam dengan akses jalan masih jelek, dekat ke mana mana, cuma kebersihan kamar dan selimut terlampau kecil dan tipis
8,5
Sedikit ulasan tentang l'cost homestay yang ternyata pas check-in masih baru tempatnya, lokasi nyaman sekali pun di ujung perum tempatnya, dekat dengan restoran dan kafe juga tempat ngemil lainnya, cuma ac kamar kurang dingin padahal pengaturannya udah 30 derajat celcius, selimut yang sediakan terlalu tipis bahannya dan air anget tidak nyala saat pagi. Pelayanan sih ok. Recomed, tapi mohon diperbaiki yah beberapa kenyaman di atas . Terima kasih l'cost homestay.
8,2
- Shopping & Kuliner
Bersih, nyaman, lokasi cuma 5ribu ojek dari botani. Cuma manajemen masih model lama yang harus ninggalin Ktp dan uang jaminan, padahal sudah lunas gitu harusnya cukup fotokopi KTP aja kali.
8,4
Nyaman, bersih. cuma tidak bisa pesan/beli sarapan. Jalan menuju hotel harap diperbaiki.
9,4
- Shopping & Kuliner
Sangat bersih dan nyaman, recommended
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE) saat anda sedang berada di Pakuan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Bogor Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,44 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE)

      Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pakuan dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Modern Room close to Botanic Square Mall by L'cost homestay (STE).

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Acomodation has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq