PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Moscato Hotel & Cafe

Moscato Hotel & Cafe

Hotel
Jalan Raya Lembang No. 11, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Eksterior
Deluxe
Deluxe
Deluxe
Deluxe
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 901 tamu
Dekat dengan farm house susu lembang, pelayanannya bagus
Farida N.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Farm House Lembang
(0,18 km)
Kampung Gajah Wonderland
(1,03 km)
Maja House
(1,03 km)
Bosscha Observatorium
(1,49 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,69
Kenyamanan
8,66
Makanan
7,59
Lokasi
8,65
Pelayanan
8,50

582 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Mantaplah kalau ke Lembang pasti menginap di situ lagi
9,4
Kamar bersih, pelayanan baik & ramah, kekurangannya hanya satu, kamar tidak dibersihkan saat tamu keluar.
10,0
Bulan madu bersama pasangan benar-benar berkesan menginap di sini. hotel bersih, staff ramah, sarapan enak. Kalau ke lembang nanti menginap di sini lagi. Terima kasih moscato hotel
4,9
Hotelnya tidak menyiapkan makanan jam 6, sedangkan tujuan kita pagi udah jalan. Kamarnya kotor. Tamu udah balik dari jalan. masih belum dibersihkan kamarnya
8,8
Suasana hotelnya sepi, kamar dan kamar mandinya juga bersih. Ada balkon di tiap kamar bikin suasana seru.
9,4
Lokasi yang strategis dekat dengan farm house. Suasana yang sejuk. Fasilitas memadai sebanding dengan harganya. Akan lebih baik jika kamar diberi peredam suara dari luar karena suara kendaraan yang lalu lalang di jalan raya lumayan masuk. Overall hotel ini recommended.
5,2
AC kamar kotor. Makanan tidak bervariasi. Bagian luar hotel banyak lalat.
8,4
Lumayan lah buat istirahat walau terasa sempit (4 orang).
9,4
Bersih dan nyaman, makanan standar
9,4
tempat nya enak nyaman bersih, pegawai nya pun ramah2, cuma kurang kolam renang aja haha
First
Prev
1
2
3
59
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan5
Wisata sendiri0
Keluarga10
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
5
Mutia K
Cukup nyaman..
Kamar bersih, pelayanan baik, minusnya fasilitas dikamar kurang apalagi saya ambil kamar suite..rasanya terlalu kosong, seperti ga ada tissue, kulkas, mini bar, peralatan di kamar mandi juga sedikit..air panas nyaa lama keluar.. pembatas ruang dengan tv yg bisa diputar ini oke sih..😉
Keluarga - 7 Okt 2017
Freddy R
👍👍👍
very comfort to stay in Moscato! love the view! udaranya enak banget. service is really good! sarapannya walaupun ga enak2 banget, tapi lumayan. harga juga terjangkau. ga jauh pergi kemana2..terutama ke Farmhouse.
Pasangan - 15 Agu 2017
agung n
Sarapan yg sangat mengecewakan...
Kamar bagus & bersih, view bagus, petugas ramah. Namun sangat disayangkan sekali ketika libur panjang lebaran, sepertinya manajemen tdk siap. Dengan harga yg kami bayar 900 & 1 jt untuk 1 kamar, kami hanya sarapan dengan nasgor + mie + sosis dan omelete, sungguh hidangan yg sangat tdk pantas dgn harga segitu. Omelete pun dgn ukuran mini mgkin 1 telor. Ketika kami minta tambah, omelete jg tak kunjung datang, karena petugas sibuk mengurus hidangan yg slalu ludes d serbu tamu, roti tawar pun slalu ludes.. Tak ada lg makanan pengganti yg bisa d makan (camilan). Astagaa.. Di luar perkiraan kami.. Cukup sekali aja deh..
Keluarga - 27 Jun 2017
Goizz A
Liburan long weekend
Hotel ini kalo dilihat dari harga dan fasilitas kurang sesuai, - hotel tidak ada kolam renang - dikamar tidak ada gantungan baju+kulkas - breakfest makanan nya sedikit fariasi dan rasanya kurang, baru jam 8makanan sudah banyak yang habis. + check in check out cepat + petugas hotel ramah2
Keluarga - 26 Apr 2017
Lailatul B
Suasana tenang
Overall semua fasilitas dan pelayanan sangat memuaskan. Lokasi strategis, dekat dengan objek wisata. Ke Farmhouse naik angkot 1x berjarak sekitar 500 m. Bisa melihat Gunung Tangkuban Perahu dari hotel.
Keluarga - 16 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Moscato Hotel & Cafe adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,26 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 8,61 km.

    Selain letaknya yang strategis, Moscato Hotel & Cafe juga merupakan hotel dekat Farm House Lembang berjarak sekitar 0,18 km dan Kampung Gajah Wonderland berjarak sekitar 1,03 km..

    Tentang Moscato Hotel & Cafe

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Moscato Hotel & Cafe.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Moscato Hotel & Cafe khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Moscato Hotel & Cafe adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Moscato Hotel & Cafe menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq