PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.745 hotel)
  3. Jawa Barat(2.572 hotel)
  4. Garut(76 hotel)
  5. Samarang(5 hotel)
  6. Mulih Ka Desa Hotel

Mulih Ka Desa Hotel

Resor
Jl. Raya Samarang KM 35 Kamojang, Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44161
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 567 tamu
14 tamu mengulas tentang staf ramah
Tempatnya nyaman, aman, view yang menawan dan pelayanan yang ramah.
Tantan H.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kampung Sampireun
(3,18 km)
Kebun Mawar Situhapa
(4,13 km)
Taman Air Sabda Alam
(5,25 km)
Pemandian Air Panas Cipanas
(5,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 567 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
175
Sangat Bagus
334
Memuaskan
34
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Sempurna. Sangat ingin kembali lagi. Suami saya dari UK sangat suka bala-bala nya. Air mandi nya panas, staff-nya ramah dan sangat membantu sekali. Kami akan kembali untuk annual anniversary.
8,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan oke, makanan enak, tapi fasilitas kurang, air panas tidak stabil, airnya kecil. Sawah-sawah sudah tidak terawat, sehingga pemandangannya jelek, karena depan villa yang kami tempati tanah-tanah tergenang air saja.
8,8
Ya nyaman dan asri seujuk..
9,1
- Liburan Keluarga
Nuansa desa hanya saja sawah baru dituai padinya, jadi kurang nyaman, tapi itu semua terbayar oleh keramahan para karyawan dan hidangan kudapan sore hari.
6,0
Semoga kedepannya untuk kebersihan bisa lebih lagi dan view lebih terawat.
9,4
- Liburan Romantis
Ok banget, service, bersih, cocok buat honeymoon,family pasti datang kembali.
8,5
- Shopping & Kuliner
Menyenangkan sih suasananya kaya bener di desa tenang, kamar oke nyaman, apa lagi kamar mandi nya bersih dan luas, air panasnya berfungsi dengan baik, masalah nya saya menginap minggu malam senin, jadi beberapa rumah/kamar banyak yang kosong jadi bener bener sepi karena pondok yang kosong lampu luar nya di matikan tidak menyala, masukan aja nih walau tidak ada yang book, alangkah baik dan bagus jika lampu luar menyala jadi terlihat tidak seram jangan kaya rumah kosong, sama tv nya ganti yang layar datar pasti tambah keren, tapi secara keseluruhan recommended lah menginap di sini apa lagi buat orang Jakarta, yang ingin merasakan lingkungan tenang dan pedesaan jempol dah.
8,4
Makanan tidak enak, selebihnya bagus.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar oke. Kebersihan kamar oke. Suasana desa banget. Pokoknya sip lah. Pengalaman malam tahun baru yang oke.
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanan sama sarapan bagus hanya air agak bau, so far nyaman tidur di sana.
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Mulih Ka Desa Hotel berada di Samarang.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Masjid Agung Garut yang berjarak sekitar 6,58 km dan IBC Garut berjarak sekitar 6,74 km.

    Tentang Mulih Ka Desa Hotel

    Mulih Ka Desa Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Mulih Ka Desa Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Samarang dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mulih Ka Desa Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Mulih Ka Desa Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Mulih Ka Desa Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?