PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Sukajadi(69 hotel)
  6. Mulyasari Guest House Syariah Pasteur

Mulyasari Guest House Syariah Pasteur

B&B
Jalan Mulyasari II No.3, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
2 Level Living Room
Guest Room
Guest Room
Kitchen
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 50 tamu
6 tamu mengulas tentang staf ramahMurah, nyaman, pelayanan ramah dan bersih.
Rio A.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lactasari Dairy Farm
(0,61 km)
BTC Fashion Mall
(0,65 km)
Paris Van Java Mall
(0,72 km)
Two Hands Full
(0,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 32 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
26
Sangat Bagus
17
Memuaskan
2
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Pelayanannya sangat bagus.. next pasti menginap disini lagi kalau ke Bandung. tq ya..
9,4
- Urusan Bisnis
Homey banget tempatnya, sarapan enak, air panas oke, channel tv banyak pilihan, cuma wifi lemot but overall oke lah guest house rasa hotel bintang 3
8,5
Homey banget , yang jaga juga ramah. Di belakang ada kelinci lucu-lucu banget baru beranak gitu. Lokasi nya meski agak ke dalam tapi lumayan strategis gampang kemana kemananya. Kamar yang tidak pake ac pun udah adem dan nyaman. Mungkin kalau ke Bandung akan menginap disini lagi
9,7
- Urusan Bisnis
Lokasi pusat kota, akses mudah
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat puas, penjaga dan pemilik sangat ramah, serasa di rumah sendiri, nyaman pokoknya
8,5
- Urusan Bisnis
Serasa dirumah sendiri, cocok untuk menginap bersama keluarga
8,8
- Liburan Keluarga
Nyaman, sarapan enak, pelayanannya ramah. Wifi konek tapi tidak jalan. Hari ke 2 kamar tidak dibersihkan.
9,4
- Shopping & Kuliner
Kamarnya bersih dan luas untuk kamar yang Deluxe ,kamar mandi bersih.wifi OK. Suka banget sama view bagian belakang rumah ada taman juga kelinci dan juga disediakan tempat duduk jadi berasa di rumah sendiri.hanya aksesnya saja yang memang agak ke dalam tapi overall bagus, suka banget .next ke Bandung pasti menginap ke sini lagi
9,1
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah jadi pengen menginap disana lagi. Wifi connect tapi tidak jalan. Saran kalau tamu beberapa hari menginap tolong kamarnya dibersihkan tiap harinya.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar nya bersih.dan nyaman. Pelayanannya baik.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
Anandha D
PELAYANAN BURUK & JAUH DARI JALAN UTAMA
Pelayanan di guesthouse ini kurang baik karena kami memesan kamar untuk 2 hari dan untuk hari pertama check in di kamar kami terdapat kamar mandi dalam, untuk hari berikutnya di pindahkan ke kamar yang kamar mandinya berada di luar tanpa pemberitahuan sebelumnya pada saat check in. Di guesthouse inipun sangat jauh dari jalan utama, anda harus masuk ke gang dengan beberapa belokan. Untuk suasananya lumayan tenang jauh dari kebisingan, udaranya sejuk karena di belakang banyak pepohonan.
Berlibur dengan teman - 30 Sep 2017
sarilia
Holiday family
Saya mengerti dibidang perhotelan. Hotel budget apalagi guesg house. Saya family sengaja menginap dimulyasari ini karena saya pikir tempat homy kami tiba dari jakarta bandung malam hari tepat jam 23.00 wib memang last minute pesenannya via traveloka ketika kami sampai sana kami di tolak sm pengelola dengam alasan kamar hanya bisa di huni 2 orang kalo mau di upgrade dan kami mengiyakan namun tiba2 pengelola bilang bahwa kamar tidak bisa juga dan harus tambah kamar lagi kamar yg kami upgarde untuk 3 orang dan dengan alasan yg tidak jelas pula dia bahwa nginep di hotel depan sana aja yg ada family roomnya lalu dengan angkuh dan sombongnya dia mengebalikan uang cash langsung terhadap costumer buat... Saya jika tamu kami pesen online amat sangat tidak ada attitude sekali.... Kecewa Dan marah sekali saya esplanade saya komplant k traveloka Boar mwreka tau manner Harus bagaimana.... Cutup audah kamu mengenal mulyasari guest house ini😉
Keluarga - 27 Feb 2017
Vie N
Guest house yg sgt tdk sesuai dgn kaidah syariahnya
Tgl 17 sept kemaren saya menginap di guest house ini bersama rekan kerja saya,awal saya ambil kamar standard ac lewat salah satu travel on line tetapi krn kamar mandi share dengan kamar lain maka kami memutuskan untuk pindah ke kamar executive dgn tambahan biaya 150rb.tp ternyata yg terjadi adalah perbuatan yg sgt tdk bermoral dr pegawai guest house,dipagi hari saya sdg mandi saya melihat kearah jendela kmr mandi dan saya lihat ada kepala salah satu pegawai yg sdg mengintip saya mandi. Pd saat cek out lsg saya minta komplain dan melihat kondisi belakang,sgt terkejut kondisi dibawah jendela terdapat meja kayu yg digunakan menjadi meja setrikaan dan meja itulah yg digunakan sbg pijakan pengintip tsb,bnr2 perbuatan tdk bermoral dari sebuah guest house yg berbasis syariah katanya. Ini ulasan saya smoga para travelers dpt berhati2 memilih guest house ini.
Bisnis - 20 Sep 2016
Kania S
Indah Guest House Di Bandung
Kami baru-baru ini memesan seluruh guest house selama periode 10 hari. Setelah melihat di banyak properti kami memutuskan di Mulyasari guest house berdasarkan lokasi, ukuran rumah dan fasilitas yang disediakan. Kami merasa seperti kami memiliki rumah kami sendiri di bandung. Kami memiliki keluarga di dan sekitar bandung jadi kami ingin sebuah rumah pribadi untuk vila mengundang teman dan keluarga di sekitar. Kami memesan rumah sebagai dua pasangan dan satu anak kecil dan hanya digunakan dua kamar eksekutif, tapi selama kami tinggal dengan keluarga kami menginap dan menggunakan tiga kamar tidur lainnya. Guest house ini terletak dalam kompleks yang dijaga oleh petugas keamanan sangat aman dan tenang. Aku merasa bahwa ini adalah sempurna jarak jauh dari pusat kota - cukup dekat untuk naik skuter atau taksi (untuk beberapa dolar) ke kota tetapi cukup jauh untuk menghindari kemacetan lalu lintas kota yang padat dan memungkinkan anda untuk menjelajahi daerah sekitarnya. Selama kami tinggal di Satpam (penjaga keamanan, pembersih, driver) yang menginap di bagian terpisah dari rumah sangat baik untuk membantu kami dengan setiap kebutuhan kami. Kami juli dan pak satpam pak erik yang sangat membantu - kami berkeliling bandung dan keluar dari kota dengan mobil sewaan kami, mengatur menyewa skuter, yang menjalankan tugas untuk kami kecil, memesan makan malam dan umumnya membantu dengan apa pun yang ada di sekitar rumah. Kami sangat berterima kasih kepada mereka untuk semua yang mereka lakukan untuk membuat kami tinggal sebagai menyenangkan sebagai mungkin di bandung. Aku hanya punya beberapa kritik kecil di properti ini: Selama proses pemesanan - kami menyarankan bahwa tempat adalah sepenuhnya ac. Ini adalah tidak. Hanya salah satu kamar standar ac. Meskipun kami setuju bandung cukup dingin oleh standar indonesia masih cukup lembab dan panas untuk tamu internasional yang mungkin digunakan untuk iklim yang lebih dingin. Aku merasa pemilik harus mengenali ini dan menyediakan setidaknya ac portabel di setiap kamar atau kamar berkualitas baik penggemar di setiap kamar setidaknya. - mesin cuci tidak bekerja dan tidak tetap selama kami menginap di sana. Ada tidak ada mesin pengering - hanya sebuah pakaian line. Ini sangat penting bagi kita sebagai sebuah keluarga dengan anak kecil. Kami harus melakukan beberapa berjalan untuk laundry sangat disayangkan karena memiliki fasilitas tersebut menjadi bagian dalam keputusan kami untuk tinggal di sini. - di-oven dan kompor tidak berfungsi dan diganti dengan hanya kecil singler burner kompor. Karena tidak mudah untuk memasak untuk kami banyak. Meskipun kami tidak berencana untuk memasak semua waktu ini memaksa kita untuk memiliki waktu yang jauh lebih banyak. - ada beberapa malam Satpam memiliki teman-teman untuk hang out. Itu tidak ada yang seram... biasanya permainan kartu, mengobrol dan menonton tv sampai cukup terlambat. Meskipun mereka sangat baik dan tidak ada yang buruk terjadi, aku merasa tidak nyaman ini memiliki anak kecil di rumah. Mereka sudah tinggal di dalam bagian terpisah dari rumah tapi beberapa kali masuk ke dapur untuk menggunakan fasilitas. Butuh waktu jauh dari seluruh tempat yang memiliki 'private' rumah untuk diri kita sendiri. Ini normal di budaya indonesia untuk berkumpul di mana saja dan di mana-mana, tapi untuk beberapa tamu internasional ini dapat mengganggu. Secara keseluruhan kami senang dengan kami tinggal dan bahkan diperpanjang tinggal dengan pasangan lain mereka menyewa keluar salah satu kamar untuk satu minggu. Kami pasti akan merekomendasikan orang lain untuk tinggal di sini dan berencana untuk tinggal di sini di perjalanan berikutnya kami ke bandung. Kami berharap atas kritik konstruktif telah membuat lebih nyaman tinggal di masa yang akan datang, terutama untuk tamu internasional.
Keluarga - 28 Mar 2016
Sarah D
Prijs/kwaliteit topadres
We hebben hier een heel aangenaam verblijf gehad. De kamer was net en had alle faciliteiten. Geen airco maar doordat ze lager gelegen was niet echt nodig. Inderdaad wel vochtig maar dat is hier overal wel zo. Ze lig wel eerder uit de stad maar de eigenaar brengt je graag overal naartoe. Daarbij snuif je op die manier ook echt de lokale sfeer op waar wij persoonlijk van genoten. De manager deed met ons ook een toer langs de vulkaankraters en een theeplantage. De moeite waard.
Pasangan - 6 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Surat kabar di lobby
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Transportasi
    • Garasi
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Mulyasari Guest House Syariah Pasteur adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,98 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Ciroyom, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,78 km.

      Selain letaknya yang strategis, Mulyasari Guest House Syariah Pasteur juga merupakan akomodasi dekat Lactasari Dairy Farm berjarak sekitar 0,61 km dan BTC Fashion Mall berjarak sekitar 0,65 km..

      Tentang Mulyasari Guest House Syariah Pasteur

      Mulyasari Guest House Syariah Pasteur merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mulyasari Guest House Syariah Pasteur adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Mulyasari Guest House Syariah Pasteur adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mulyasari Guest House Syariah Pasteur adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Mulyasari Guest House Syariah Pasteur adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mulyasari Guest House Syariah Pasteur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Mulyasari Guest House Syariah Pasteur adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sukajadi.

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation. Pet is not allowed. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.




      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq