PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(158 hotel)
  4. Belitung(101 hotel)
  5. Mustika 2 Belitung

Mustika 2 Belitung

Hotel
Jalan Jendral Sudirman (Jalan Sabar), Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 48 tamu
Family room nya bersih dan besar. Pelayanan baik. Terima kasih ya
Dhini S. S.
Lihat semua review
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kaolin lake
(3,36 km)
Tanjung Pandan Museum
(4,18 km)
Tanjung Pendam Beach
(4,46 km)
H. AS Hanandjoeddin
(10,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,53
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,53
Lokasi
8,94
Pelayanan
8,41

32 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotel yang sangat nyaman, jauh dari kebisingan, dekat dengan tempat oleh-oleh, pelayanan yang cepat, pegawainya seperti saudara sangat ramah. untu backpacker wajib coba ksini karena kita akan diberitahu tempat2 yang murah dan keren. jika saya ke belitung lagi. saya pasti akan kembali ke hotel ini.
10,0
Hotelnya sangat dekat dengan kota, kamar bersih, dekat dengan tempat oleh-oleh, tempat makan banyak, pelayanan ramah, berasa seperti dirumah sendiri, orang-orangnya ramah sekali. saya pasti akan balik lagi kesini.
8,5
Family room nya bersih dan besar. Pelayanan baik. Terima kasih ya
9,4
Cocok buat backpacker atau sekedar buat bobok aja, sesuai dengan harga, bisa sewa motor, mobil atau guide melalui resepsionis. Lokasi di tengah kota deket atm sama tempat makan. Untuk air panasnya tergantung sinar matahari. Jadi kalau hari hujan tidak berfungsi water heaternya
9,7
Nyaman, sesuai lah sama budget yang dikeluarin 👌🏻 Wifi kenceng banget wkwk (itu penting)
4,8
Sangat mengecewakan, kamar yang kita mau tempati sudah ada orang dan menunggu kurang lebih 1 jam baru bisa masuk, dan dalam keadaan kamar yang tidak bersih, saya tidak percaya bisa. Seperti itu karena testi sebelumnya bagus bagus tapi kenyataannya nol besar
6,6
Hotelnya sesuai dengan budget backpacker. Lumayan bersih, nyaman, wifi kencang. Kelemahan di pelayanan sarapan pagi. Menunya monoton sehingga membosankan bagi tamu. Jam sarapan pagi sering telat dari jam yang ditentukan. Untuk layanan fasiliras kamar mandi lumayan bersih, hanya saja perlengkapan mandi harus diminta. Untungnya bawa perlengkapan alat mandi sendiri. Kemana-mana dekat baik tempat wisata, tempat makan, oleh oleh. Cocok buat seorang backpacker yang mencari low budget untuk biaya penginapan.
4,9
Tiba hotel kita menunggu hotel sampai 1 jam lebih baru bisa masuk dan sampai di kamar pun kurang bersih seperti baru dipakai orang, sarapan nggak enak asin, toiletress tidak ada, bener - bener kecewa, baru sekali mengalami seperti ini hotel belum siap
8,8
Sesuai harga sih, ada air panasnya juga cuma pintu kamar mandinya gak bisa ditutup
9,0
Kasurnya besar dan empuk. Kamar mandinya juga besar. Super deh untuk harga segini.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Kopi/teh di lobby
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Mustika 2 Belitung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Pandan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,54 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).

Selain letaknya yang strategis, Mustika 2 Belitung juga merupakan hotel dekat Museum Tanjung Pandan berjarak sekitar 4,18 km dan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ) berjarak sekitar 10,54 km..

Tentang Mustika 2 Belitung

Menginap di Mustika 2 Belitung tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Mustika 2 Belitung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mustika 2 Belitung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Mustika 2 Belitung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Mustika 2 Belitung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mustika 2 Belitung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Mustika 2 Belitung adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Mustika 2 Belitung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tanjung Pandan dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Mustika 2 Belitung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Mustika 2 Belitung adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tanjung Pandan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.