PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Mustika Inn

Mustika Inn

Hotel
Jalan Kartika Plaza Gang Puspa Ayu, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 270 tamu
14 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanannya ramah dan kamarnya bersih
Bahtiar M.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterbom Park
(0,20 km)
Discovery Shopping Mall
(0,28 km)
Kuta Theater
(0,31 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 179 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
63
Sangat Bagus
148
Memuaskan
32
Biasa
27
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi nya strategis banget. Untuk fasilitas segitu harganya mantep abis. Bersih dan nyaman
6,5
- Backpacking
yang jaga hotel kurang ramah dan suka marah
8,4
Untuk harga yang lumayan murah hotel ini tidak murahan.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih & tempatnya strategis. Harga backpacker banget.
10
Hotelnya bersih, suasananya tenang, free WiFi, pelayanannya juga ramah. Dekat dengan waterbom dan pantai kuta
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanannya baik, ramah-ramah, tidak jauh dari pusat keramaian, nyaman dan bersih. Puas deh pokoknya thank you mustika inn
10
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, pelayannya baik, karyawannya baik ramah. Recomended.
10
- Backpacking
Sangat memuaskan nyaman dan bersih
10
- Liburan Romantis
9 hari 8 malam saya tinggal di Mustika Inn. Tempat yang nyaman untuk budget terbatas. pelayanan juga baik dan ramah. Dekat pusat keramaian, cari makan halal/non halal mudah. Recommended lah bagi kalian yang ingin liburan di Bali.
8,5
- Liburan Romantis
Puas dengan pelayanan nya,orang nya ramah
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
mrsampurno
Murah dengan kualitas oke
Kualitasnya oke, kamar layak dengan springbed ukuran king, kamar mandi dalam dilengkapi dengan handuk dan sabun. Saya pilih kamar single dengan fan, tapi sudah cukup kok. Dekat dengan discovery mall (centro) dan pantai kuta. Di sekitarnya banyak tempat makan menarik. Waktu saya berkunjung agak sepi, padahal kamarnya banyak dan luas sehingga menimbulkan kesan sedikit seram. Oh iya, pelayanannya sangat baik!
Wisata sendiri - 13 Jul 2016
Arnis R
Lima puluh lima pulub
Lima puluh lima puluh. Kenapa saya beri judul lima puluh lima puluh alias 50:50. Ini dikarenakan kelengkapan kamar saya dan teman saya dapati berbeda. Bulan mei 2016, 2 kamar ac dan 1 kamar kipas. Waktu cek in seharusnya jam 12. Namun kami cek in lebih awal jam 8 dan diperbolehkan menempati kamar. Open 24 hour. Jadi walaupun pintu lobi tertutup, bisa kami ketuk. Bli nya tidur dibalik meja lobi, dan masih dalam keadaan kucel dia melayani kami. Sedikit ada masalah yakni si bli nya salah memberi kunci kamar kepada salah satu tamu. Si tamu memesan kamar berkipas angin, namun diberi yang ber ac. Beruntung ya si tamu. Dan kamar si tamu seharusnya untuk teman kami. Bli itu sempat mencoba membuka paksa pintu kamar itu. Dan apa yang terjadi, jeng jeng. Perempuan keluar dari kamar tsb. Alhamdulillah tidak marah-marah hanya mempertanyakannya. Soalnya si bli nya juga panik. Syukurlah perempuan tsb hanya sampai hari itu menginap. Jadi aman. Kami menginap untuk 3 hari 2 malam. Saya memesan kamar yang ber ac. Dan apa yang kami dapat? Jeng jeng. Kamar ac plus kipas. Hahahaha. Kamarnya ada dilantai 2 cukup nyaman. Ada 2 single bed dan kami meng-ekstra bed karena kami sekamar bertiga. Cukup tambah 100k. Dan tanpa mau ruginya, kami menyalakan kipas sekaligus ac. Semua tampak normal. Berbeda dengan teman kami yang memesan kamar dengan kipas angin. Saluran air kamar mandi macet, sehingga kami harus memanggil bli nya untuk membetulkan. Wastafel nya bocor, sehingga teman saya harus mencuci peralatan makannya dikamar kami. Kipas nya kurang dingin, mungkin karena Bali memang panas terlebih Mustika Inn ini berada dekat dengan pantai. Jadi mereka kalau mau 'ngadem' kekamar kami. Dapat breakfast. Biarlah hanya roti dan teh atau kopi. Sarapan disini selfservice. Rotinya bakar sendiri. Minumannya seduh sendiri. Kalau kesiangan, sarapannya hilang. Fasilitasnya bagus. Ada warung kecil didekat tangga naik. Kalau mau jalan-jalan sewa mobil Mustika Inn juga menyediakan jasa sewa. 500k untuk 10jam. Sudah include sopir dan bbm. Bisa custom tujuan wisata juga. Semua tergantung arah tempat wisatanya. Utara selatan barat atau timur. Disamping penginapan juga ada warung makan. Kalau mau transfer bandara juga bisa. Biaya nya 100k. Tapi sih lebih baik pesan grab car. Gak lebih dari 20k-30k. Overall bagus. Nyaman. Boleh lah nginap disana lagi. Dekat waterboom pula. Semoga ulasan saya bisa membantu para triper nyari penginapan.
Berlibur dengan teman - 3 Jun 2016
Sandra O
Hotel murah dekat bandara
Saya menginap 3hari 2 malam di mustika inn. Hotel ini dekat sekali dari discovery mall jd seru sekalian bisa setiap saat ke pantai belakang mall. Kami tiba disana jam 6 pagi dan boleh langsung check in. Hotel ini juga menyiapkan sewa mobil kisaran 500-550ribu per hari
Berlibur dengan teman - 29 Mei 2016
ateepee
Murah tapi bukan murahan
dengan dengan Plaza, akses ke hotel melalui gang, sekitar 2 menit dengan motor. walau ukurannya tidak terlalu besar, tapi suasana bersih dan nyaman dapat dirasakan, dilengkapi dengan AC, kamar mandi, tv kabel, tempat tidur springbed yang nyaman. hanya kurang lahan parkir. sangat cocok bagi yang ingin menghemat budget namun tetap berkualitas. tidak seperti hotel lainnya yang dindingnya maupun pagarnya dipenuhi ukiran, hotel ini bertema minimalis modern.
Berlibur dengan teman - 29 Des 2015
Muh Fuad B
Lokasi Strategis, Nyaman dengan staf yang Ramah
Hotel ini bisa dijadikan pilihan jika berkunjung ke Kuta Bali dengan susana yang dekat dengan Pantai Kuta dan Pusat Restoran di pantai kuta. Agak sedikit masuk gang dari jalan Kartika Plaza. Suasana nyaman dan tidak begitu bising. kamar juga bersih dan rapi. untuk menuju pantai kuta hanya dengan berjalan kaki melewati Discovery Mall... Suasana malam disekitar hotel banyak restoran disepanjang jalan Kartika Plaza dan jika mau menikmati suasana malam pantai kuta bisa nongkrong dibelakang discoveri Mall... intinya hotel ini lokasinya strategis dengan lokasi belanja, pantai kuta dan wisata kuliner. Pihak hotel sangat membantu untuk mendapatkan kendaraan untuk disewa selama kita menginap dihotel ini baik mobil ataupun motor.. yang paling berkesan adalah pemilik hotel ini sangat baik dan ramah bahkan komunikasi tetap lancar walaupun sudah tidak menginap di hotel mustika inn ini... Hotel ini salah satu rekomendasi saya untuk wisata pantai kuta dan wisata kulinernya
Berlibur dengan teman - 29 Okt 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan kontinental
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Mustika Inn berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,04 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Waterbom Bali yang berjarak sekitar 0,2 km dan Centro (Discovery Shopping Mall) berjarak sekitar 0,27 km.

Tentang Mustika Inn

Mustika Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mustika Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Mustika Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Mustika Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Mustika Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq