PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Nusa Tenggara Timur(223 hotel)
  4. Manggarai Barat(61 hotel)
  5. Labuan Bajo(60 hotel)
  6. Mutiara Hotel Labuan Bajo

Mutiara Hotel Labuan Bajo

B&B
Jl. Soekarno Hatta Kampung Tengah Labuan Bajo Indonesia, Labuan Bajo, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Lobby
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 44 tamu
Pelayanannya baik, petugas hotelnya juga ramah.
Anisa A. A.
Lihat semua review
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
CAFE.IN.HIT Coffee Shop
(0,07 km)
Mediterraneo
(0,11 km)
Labuan Bajo Port
(0,16 km)
St. Angela Church
(0,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
6,9
/10
Baik
Kebersihan
6,34
Kenyamanan
6,40
Makanan
6,18
Lokasi
7,94
Pelayanan
6,46

29 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Lantai kamar mandi bersih, tapi gayung dan embernya tidak bersih.
8,5
Tempatnya kurang aman karena rawan kecurian.
4,9
Tempatnya baru direnovasi jadi kotor, keran air bocor, wc mampet. It's not good to me, tapi lokasinya strategis
9,1
Untuk backpacker hotel ini nyaman. Lokasinya yang strategis dekat dengan pelabuhan dan tempat makan/kongkow. Sarapannya pancake dengan pisang. Kamarnya bagus, saya menginap di sharing room. Pokoknya untuk backpacker, ini hotel yang oke. Will be back soon
5,4
Hotel tidak bersih,air km mandi bau,ga ada handuk tidak ada WiFi.
5,7
Pelayanan kurang, sarapannya nggak jelas dapat atau enggak, ujung-ujungnya makan di luar, transport ke bandara waktu awal ditanya katanya ada, tapi waktu minta antar enggak bisa karena yang punya hotel lagi ada acara, mengecewakan.
5,2
pertama kali check in hotel ngga ditanya nama, kartu identitas, atau apapun yang menunjukkan kalau saya memang benar tamu yang sudah booking di situ. langsung dikasih kunci, dan udah. paginya ngga dapat sarapan, pas check out ditanya "udah bayar?", terus dibilang "udah", dan udah dibiarin aja keluar ngga ditanya apa2 yang menunjukkan kita udah bayar. kalau kita punya niat ngga baik kayanya bisa tuh menginap gratis di sana.... kamar mandinya besar bgt, tapi bak nya ngga dibersihin. kami bahkan menguras bak mandinya dulu sebelum dipakai, karena airnya masih ada dan banyak kotoran. sepreinya berdebu, lantainya banyak semacam granule berpasir gitu, seperti belum dipel. taplak mejanya juga berdebu, meja kayunya kotor. sewaktu kena pakaian basah, pakaian tersebut kotor karena mejanya kotor. plusnya hanya bisa jalan kaki dari pelabuhan.
5,5
Kamar kurang bersih, toilet kotor, air asin
8,5
Lumayan untuk bermalam, lokasi strategis, air kadang tidak nyala ...
8,5
Pada hari pertama kamarnya agak terisolasi namun hari kedua saya pindah kamar dan kamarnya memuaskan. Terima kasih Traveloka.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Olahraga & Rekreasi
    • Menyelam
    • Pemancingan
    • Snorkeling
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Aktivitas outdoor
  • Umum
    • Area merokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Mutiara Hotel Labuan Bajo berada di Labuan Bajo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,44 km dengan Bandar Udara Komodo (LBJ).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti CAFE.IN.HIT Coffee Shop yang berjarak sekitar 0,07 km dan Restoran Mediterraneo berjarak sekitar 0,11 km.

Tentang Mutiara Hotel Labuan Bajo

Menginap di Mutiara Hotel Labuan Bajo tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Mutiara Hotel Labuan Bajo merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mutiara Hotel Labuan Bajo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Mutiara Hotel Labuan Bajo .

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mutiara Hotel Labuan Bajo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Mutiara Hotel Labuan Bajo adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mutiara Hotel Labuan Bajo khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Mutiara Hotel Labuan Bajo adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.