PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Jawa Timur(2.267 hotel)
  4. Malang(957 hotel)
  5. Batu(610 hotel)
  6. Mutiara Regency Homestay 6

Mutiara Regency Homestay 6

B&B
Jalan Indragiri gg. II Pesanggrahan, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65318
Others
Hotel Services
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 17 tamu
Keren dan pelayanan yang bersahabat
Eko N.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Onsen Hot Spring
(1,24 km)
Museum D'Topeng Kingdom
(1,88 km)
Museum Angkut Kota Batu
(1,88 km)
Wisata Paralayang
(1,88 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 17 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
8
Sangat Bagus
8
Memuaskan
1
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya bersih, view pemandangan lumayan bagus, alat dapur cukup lengkap, masukan aja untuk magic com ganti dengan yang ukuran lebih besar, ada kecewa pas check in nunggu sampai 1 jam di mana kami bawa anak-anak dan orang tua.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, bersih, srasa kayak di rmh sendiri. Viewnya juga bagus. Recommended
8,5
- Liburan Keluarga
Saran, next time disediakan handuk mandi, thanks.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus & bersih, pelayanan petugasnya baik ramah sampai saya simpan nmr hpnya. Lokasi strategis dengan view gunung panderman yang hijau tempat orang-2 bermain terbang layang yang dapat dilihat langsung dari tempat ini. Di pagi yang sejuk bisa jln-2 & olah raga disrkitarnya sambil melihat petani yang lagi panen seledri. cuma akses dari jln raya masuk ke penginapan sempit tidak bisa untuk 2 arah slh satu mobil harus mengalah/gantian. Keseluruhannya manteb, kpn-2 kita akan menginap lagi disini.
9,4
Tempat yang nyaman ketika berlibur bersama keluarga..tempatnya bersih, peralatan dapur lengkap
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi cukup strategis, view yang menarik saat pagi & malam hari. Tempatnya bersih tetapi televisi hanya 1 di ruang tamu bawah saja.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat recommended, tempat bersih, nyaman, deket mau kemana-mana, kalau ke batu pasti pesen di sini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman, sesuai foto & perlengkapan dapur cukup komplit, pengurus homestay juga ramah dan membantu.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah, rumahnya bersih banget, nyaman, bikin betah seperti di rumah sendiri, next kalau liburan ke malang lagi bakalan menginap disini lagi aja deh.
10
- Liburan Keluarga
Villa ini berlokasi di samping Royal Orchid Resort. Lokasinya mudah untuk ditemukan dengan panduan dari google map. Area parkirnya cukup memadai. Penjaga villa cukup ramah dan responsif. Ruangan cukup bersih dan luas. 3 kamar yang tersedia dilengkapi dengan 3 bed besar dan masing2 ekstra bed pada bagian bawahnya. Sprei cukup bersih, lemari pakaian cukup memadai. 2 kamar mandi yang tersedia juga cukup bersih dengan fasilitas air panas, peralatan memasak cukup lengkap, galon air kompor dan alat memasak nasi pun tersedia disana, sofa yang empuk dan bersih untuk berkumpul dengan keluarga dan menonton televisi. Interior yang cukup bersih dengan hiasan lukisan dan kerajinan tangan khas Indonesia. Dilengapi dengan balkon di lantai 2 yang luas, untuk menikmati keindahan malam kota Batu sembari berkumpul bersama keluarga. Sangat direkomendasikan bagi yang mendambakan ketenangan, kenyamanan dan kebersihan untuk berlibur bersama keluarga. Harga yang ditawarkan cukup sebanding dengan fasilitas yang didapatkan. Lain waktu liburan, pasti saya akan kembali ke sini lagi.
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Mutiara Regency Homestay 6 berada di Batu.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum D'Topeng Kingdom yang berjarak sekitar 1,88 km dan Museum Angkut berjarak sekitar 1,88 km.

Tentang Mutiara Regency Homestay 6

Mutiara Regency Homestay 6 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Batu dengan harga yang terjangkau.

Mutiara Regency Homestay 6 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Mutiara Regency Homestay 6 adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?