PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Kalimantan Barat(103 hotel)
  4. Pontianak(63 hotel)
  5. Pontianak Selatan(30 hotel)
  6. My Home Pontianak

My Home Pontianak

Homestay
Jalan WR Supratman No.33, Pontianak Selatan, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia, 78121
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 435 tamu
Bersih tempatnya, sejauh ini nyaman. Pelayanan juga bagus
Anggi E. B. W. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 22 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Shopping Complex
(0,23 km)
Abang Kepiting Restaurant
(0,39 km)
Pondok Kakap
(0,62 km)
Ou Kie Bakmi Kepiting
(0,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,45
Kenyamanan
7,20
Makanan
6,78
Lokasi
7,99
Pelayanan
7,27

200 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
saya sudah booking via terveloka tetapi saya harus bayar kembali drecepsionist sama saja saya bayar 2 kali
6,3
Diminta deposit lagi. Kamar mandi tidak bisa di kunci.
9,7
Pelayanan hotel sangat memuaskan. Selalu dapat sambutan hangat dari resepsionis. Selain itu fasilitasny lengkap. Saya senang mendapat sambutan dari resepsionis, semuanya cantik-cantik.
6,1
Staf hotel ramah, Lokasi cukup strategis, kamar lumayan bersih tapi kurang luas untuk kamar executive, WiFi payah, siaran TV buruk. yang tambah bikin kesal air mineral untuk hari kedua tidak diberi; ditelpon 2 kali belum diantar juga, setelah ketiga baru diantar ke kamar. Hari Minggu mulai jam 9 sampai tengah hari berisik karena nyanyi, ternyata hotel sekaligus jadi gereja. Proses check out juga lama sekali. kalau tidak ada perbaikan, saya akan pertimbangkan hotel lain deh
8,4
Staff ramah dan bersih, cocok untuk hotel budget
5,4
Kamar mandi air untuk pembuangan mempet
9,7
Kamarnya bagus dan bersih, pelayanannya juga bagus. karyawannya ramah. kamar tidak terlalu kedap suara jadi kalau ada tamu yang ngobrolnya rada kencang dilorong, kedengaran sampai dikamar dan sangat mengganggu. menu sarapan kurang banyak
8,5
Hari minggu tidak ada yang beresin kamar dan agak berisik
5,7
Maaf, ini hotel asli tidak enak banget, jorok sepreinya banyak butir pasir gitu, bantal bau, seprei tipis bludru berbulu udah tua, paling parah sama sekali tidak kedap suara berisik banget orang jalan koridor maupun tetangga berisik kedengaran. Tidak banget buat orang yang mau istirahat.
8,8
Kamar lumayanlah, tidak ada jendela sehingga sirkulasi udara tidak bagus
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
22 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan2
Wisata sendiri4
Keluarga5
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
4
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
5
anton_surya
hotel nyaman dengan pelayanan bagus
hotel ini meski dengan rate kisaran 200an ribu tetapi sangat nyaman dan bersih serta terletak di pusat kota sehingga mudah untuk akses kemana-mana. fasilitas air panas juga bekerja baik. tetapi suara lift seringkali mengggangu.
Bisnis - 13 Des 2016
Nyaman dan mudah dicari
Pas sampai di bandara, kasi tau mau ke my home . Lgsg mengetahui dimana dan tempatnya emang tidak susah dicari. Dekat dg jalan utama, jl. Gajah mada. Tapi, yang menjadi masalah adl shower nya. Air showernya kecil sekali. Mandi jdi tidak nyaman. Makasi
Wisata sendiri - 1 Sep 2016
KurniawanAdhi
My Home benar benar seperti rumah sendiri...
Hotel ini terletak di bilangan pusat kota namun agak kedalam, untuk mencarinya tidak susah dan mudah terjangkau. Lokasinya juga dekat dengan kuliner kota Pontianak di jajaran jalan Gajahmada yang kalo malam selalu ramai dengan warung kopinya. Fasilitas hotel ini cukup bagus dengan harga murah kita bisa menikmati kamar seperti di rumah sendiri. Seperti apa sih rasanya menginap di My Home Hotel, yuk kita sama sama yuk cobain biar merasa menginap di kamar sendiri...
Wisata sendiri - 18 Agu 2016
952stefanusa
Kamar BErsih
Meski kecil namun kamar My Home cukup bersih dan wangi. Selain itu lokasinya tak terlalu jauh dari Jl Gajahmada. Bagi yang suka berjalan kaki bisa berjalan ke arah Jl Gajahmada untuk menikmati sensasi kopi yang banyak di lokasi tersebut.
Bisnis - 26 Jul 2016
ZhafiraRentalMobil
kamar standar untuk sendiri
menginap di kamar standar untuk sendiri, agak sempit / tidak terlalu luas, sesuai dengan harga Rp 145.000 / malam per kamar, dengan kamar di lengkapi AC, TV, serta kamar mandi di dalam dan juga dilengkapi lift untuk ke kamar tidak perlu menggunakan tangga. cocok untuk traveler
Bisnis - 27 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di My Home Pontianak saat anda sedang berada di Pontianak Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,48 km dengan Bandar Udara Supadio (PNK).

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang My Home Pontianak

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala My Home Pontianak khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di My Home Pontianak.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq