PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Panakkukang(71 hotel)
  6. MYKO Hotel & Convention Center Makassar

MYKO Hotel & Convention Center Makassar

Hotel
Jl. Boulevard, Panakkukang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90233
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 616 tamu
Hotel myko paling top, pelayanannya sangat memuaskan
Faldy P.
Lihat semua review
Berdasarkan 75 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Panakkukang
(0,09 km)
Living Plaza Pettarani
(1,44 km)
Pallubasa Serigala
(2,88 km)
Mall Ratu Indah
(3,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,0
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,40
Kenyamanan
9,29
Makanan
9,14
Lokasi
9,34
Pelayanan
8,83

337 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,4
Parkirannya kurang dan sangat jauh bila harus parkir di mall,dan sangat mahal
8,5
kami puas menginap di myko makassar
10,0
Terharu dikasih surprise birthday cake dari Team hotel Myko. Makasih banyak ya cakenya.
10,0
Hotel yang bagus dan strategis di kota makassar
10,0
Hotel myko paling top, pelayanannya sangat memuaskan
9,0
Pelayanan baik, fasilitas baik, makanan banyak tapi kurang variatif.
8,5
Lokasi stategis, pelayanan ramah, cocok untuk keluarga
10,0
Kamar dan pelayanannya memuaskan tidak nyesel menginap di Myko,
8,5
Nyaman, dekat mall, cuma tempat parkirnya kecil. parkir di dekat hotel dianggap vallet dan disuruh membayar. ruang tidak kedap suara. sangat mengganggu suara dari luar
10,0
Bagus sekali dan cozy banget kamarnya, tiap kamar ada Jacuzzinya.
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
75 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis31
Pasangan5
Wisata sendiri6
Keluarga22
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
64
Jamal_Koe
Hotel dengan layanan terbaik di Makassar
Myko Hotel & Convention Center adalah salah satu Hotel yang baru beroperasi di kota Makassar. Lokasi hotel sangat strategis karena langsung menyatu dengan mall Panakkukang. Para staff yang ramah dan profesional dalam melayani tamu. Makanan waktu Breakfast, Lunch dan Dinner juga cukup enak dengan pilihan yang beragam. Salah satu yang menarik dari hotel ini adalah karena Semua kamarnya dilengkapi dengan private jacuzzi dan amenities yang cukup berkelas dari Etienne Aigner. Sehingga secara keseluruhan saya cukup puas ketika menginap disana. Terimah Kasih saya ucapkan kepada semua staff Myko Hotel Makassar Semoga dilain waktu bisa berkunjung lagi.
Bisnis - 8 Nov 2017
Arief K
Meeting
Hotel bernuansa Eropa dengan private Jacuzzi didalam kamar dan jika bosan bisa nonton ke bioskop XXI yang bersambung dengan Mall Panakukkang (MP). Fasilitas Swimming pool, Gym, Sauna dan resto yang menyediakan makan dari breakfast, lunch dan Dinner semua gratis waktu cek out pun diberikan free kupon lunch. Dijamin puasssss.
Bisnis - 4 Okt 2017
Elladwira
Yahh
Kebetulan waktu itu tertarik sekali pengen makan di Myko sama temen temen. Nah masuk deh di situ di dinghaoo, disambut ramah sih, di situ ada mbak siapa saya lupa namanya dia baik sekali mau antar saya ke kafe yang ujungnya juga cuman balik dan makan di dinghaoo. Makanannya enak sekali, tapi mungkin kebetulan teman saya akrab sama salah satu karyawan, attitude-nya nggak dijaga. Yahh walaupun temanku akrab setidaknya layanilah selayaknya tamu. Treat selayaknya tamu lah ya. Itu aja but over all its great. Thanks
Berlibur dengan teman - 2 Sep 2017
wieeta
The best hotel ever
Hotel sangat bagus, interior,facilitas semua memuaskan.baru 1x ini nginep di hotel mewah di indonesia dpt mkn 3x sehari dan makanannya enak pula.plus akses ke mall bisa lewat dalam hotel jd anak2 tidak bosan.recomended bgt deh..kl k makassar lg pasti jadi pilihan
Bisnis - 11 Agu 2017
sexytravelling
Excellent
Hotel terbaik di Makassar, fasilitas dalam kamar lengkap, dibandingkan dengan hotel bintang 4 atau 5 lain. Dapat makan 3x/ hari, makanan enak, peralatan mandi lengkap banget, jaccuzi di dalam kamar. Dim sum nya enak banget . TOP banget deh. Nanti kalau ke Makassar lagi pasti nginep di sini lagi
Keluarga - 6 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Ruang keluarga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      MYKO Hotel & Convention Center Makassar berada di Panakkukang.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Panakkukang yang berjarak sekitar 0,09 km dan Living Plaza Pettarani berjarak sekitar 1,44 km.

      Tentang MYKO Hotel & Convention Center Makassar

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka MYKO Hotel & Convention Center Makassar adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di MYKO Hotel & Convention Center Makassar.

      MYKO Hotel & Convention Center Makassar adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di MYKO Hotel & Convention Center Makassar. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      MYKO Hotel & Convention Center Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      MYKO Hotel & Convention Center Makassar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MYKO Hotel & Convention Center Makassar adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MYKO Hotel & Convention Center Makassar khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      MYKO Hotel & Convention Center Makassar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala MYKO Hotel & Convention Center Makassar selama Anda menginap di sini.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.