PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Kemayoran(37 hotel)
  6. Nam Centre Kemayoran

Nam Centre Kemayoran

Hotel
Jalan Angkasa No. 6 Kav B10, Kota Baru Bandar Kemayoran, Gunung Sahari, Kemayoran, Jakarta, Indonesia, 10610
Lobby
Others
Others
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 269 tamu
3 tamu mengulas tentang pelayanan bagusPelayanan bagus, harga terjangkau...dekat dengan lokasi bisnis.
Aep S. T.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta International Expo
(0,68 km)
Kemayoran Station
(0,94 km)
Pasar Baru
(0,97 km)
Rajawali Station
(1,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 134 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
31
Sangat Bagus
159
Memuaskan
40
Biasa
39
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Liburan Romantis
Kesan pertama saya lift nya kotor, saya naik lift yang dari parkiran motor dan untuk lift utama nya sih oke. Untuk kamar nya sendiri cukup nyaman, banyak space, tidak dapat bathub yang ternyata harus pesen kamar yang king size dan saya pesan yang queen dan kamar mandi nya pun sempit bgt. Kolam renang nya masih tidak bisa di gunakan. jadi untuk harga dan fasilitas menurut saya masih tidak pas.
9,1
- Urusan Bisnis
Hotel yang nyaman dengan space kamar yang cukup luas.
5,8
Gelas di kamar 1 kotor tidak di cuci cuma di tata Gorden tidak bisa di tutup full ada lampu yang sudah mati tidak di ganti jadi kedap kedip handuk kurang bersih parah bangeeet.. sooo very bad..
8,4
- Liburan Keluarga
Hotel tua tapi masih bersih. Kamar luas. Lokasi strategis.
5,8
- Liburan Keluarga
sprei dan lain-lain kamar tidur bercak2 & kotor; ranjang berisik karena sudah tua, Petugas House keeping malam hari tidak ada, Jalan menuju hotel Gelap saat malam.. bfast tidak lengkap & biasa saja ..fasilitas kolam renang dan lain-lain tidak ada
5,2
- Backpacking
Kolam renang tidak bisa di pake, terus kamar buat mandi sempit banget
8,8
- Urusan Bisnis
Kamarnya nyaman, luas dan bersih.
5,7
- Urusan Bisnis
Sarana tempat ibadah sholat tidak ada
9,0
- Urusan Bisnis
Harga cukup terjangkau dan dekat dengan lokasi event yaitu JIEXPO, sayang banyak driver kendaraan umum yang tidak tahu dimana letak hotelnya. Masakannya kurang variatif dan lokasi di sekitarnya agak gelap, walaupun lingkungannya sepertinya relatif aman dan ada food court yang sayangnya tidak buka sampai larut malam. Hotelnya terlihat agak lama, tapi bersih. Ada kebun luas yang tidak terawat terlihat dari jendela.
8,5
- Urusan Bisnis
TV di kamar kurang jernih gambarnya
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan3
Wisata sendiri3
Keluarga5
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
5
Rudighoei
Murah dan Tempat strategis
Menginap pd 28june18 room 805.Kamar luas,kasur empuk dan menghadap PRJ.Letak dekat PRJ(cocok bagi yang ingin berkunjung ke PRJ). Hotel mudah ditemukan.Pelayanan ramah.samping hotel ada resto ampera.Sarapan menu tidak banyak tapi buburnya ayam dan bubur pisang sangat enak (2 jempol) puasss...kl ke PRJ lagi bakal nginep disini lagi
Berlibur dengan teman - 28 Jun 2017
buncitbullet
Hotel yang nyaman untuk menginap
saya menginap 1 malam, booking melalui telpon dan saat datang proses check in sangat mudah dan cepat, staffnya ramah dan helpfull. kamarnya besar dan bersih sangat nyaman sampai saya telat bangun. untuk sarapan rasanya enak hanya kurang variasinya.
Berlibur dengan teman - 31 Jan 2017
Andi_Goh
Hotel di Kemayoran Angkasa
Saya datang ke hotel ini bersama dengan teman. Dimana untuk lokasinya terletak di jalan angkasa sehingga sangat sepi apabila di dalam hari akan tetapi untuk lokasinya cukup tenang. Saat masuk ke lobbynya cukup sepi untuk hotelnya. Kemudian dilayani dengan baik oleh resepsionis. Untuk kamarnya sudah terlihat cukup lama bangunannya perlu ada renovasi. Kemudian di bagian lift juga butuh perbaikan dan makananya rasanya biasa saja. Apabila anda ingin menginap di hotel daerah kemayoran dan sepi bisa mencoba hotel ini.
Berlibur dengan teman - 9 Okt 2016
Ezra S
THE CALMEST HOTEL :3
suasananya tenang, ga berisik, jauh dari kebisingan jakarta. i think it's recommended buat yang ingin mencari kedamaian hahaha. atau buat skeedar quality time sama orang terkasih.. pelayanannya juga maksimal, gak nyesel kesini deh!
Wisata sendiri - 8 Jun 2016
Jesslyn A
Hotel yang sangat nyaman , pilihan tepat untuk menginap .
Hotel ini sangat luas ,kamar yang sangat nyaman , kamar yang luas untuk standar hotel bintang 3. Pelayanan yang sangat memuaskan , staff yang sangat ramah melayani kebutuhan kami. Saya bersama rekan bisnis juga memesan beberapa macam menu makanan di restaurant hotel ini , dan makanan sangat lezat melebihi ekspetasi kami . Harga juga tidak mahal .
Bisnis - 6 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makanan vegetarian
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Nam Centre Kemayoran adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gunung Sahari.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,37 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kemayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,94 km.

Selain letaknya yang strategis, Nam Centre Kemayoran juga merupakan hotel dekat Jakarta International Expo berjarak sekitar 0,68 km dan Stasiun Kemayoran berjarak sekitar 0,94 km..

Tentang Nam Centre Kemayoran

Nam Centre Kemayoran memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Nam Centre Kemayoran.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Nam Centre Kemayoran khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Nam Centre Kemayoran menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq