PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cisarua(121 hotel)
  6. Naratas Hotel

Naratas Hotel

Hotel
Jalan Raya Puncak KM 79, Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Bedroom
Others
Restaurant
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 114 tamu
Ramah, nyaman & bersih lagi.
Gun G. G.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(0,54 km)
The Ranch Cisarua
(0,95 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,09 km)
Cimory Riverside
(1,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,63
Kenyamanan
7,51
Makanan
7,77
Lokasi
8,49
Pelayanan
7,77

67 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,4
Keran air dinginnya Mati..dan kecil sekali aliran airnya.
10,0
Para stafnya baik2.. saya kena musibah kunci mobil ketinggalan di dalam mobil.. Semua staf nya mau bantu.. Makasii bapak2 disana...
5,5
Kamar bau, sprey sudah kumel dan robek, air panas tidak keluar, peralatan sarapan pagi seperti piring, cangkir terlihat kotor.
9,4
Awalnya book kamar yang standart, ngga banget deh. Kamar dibawah, pengap gak ada AC gak ada kipas privasi kurang. Terus minta upgrade ke junior sweet baru bagus. Lantai karpet, kamar luas kamar mndi bersih, kasur empuk, tapi sayang tvnya kecil, chanelnya dikit perlu diganti minimal 32inc. Makanan walaupun sederhana tapi enak. Pas check out kendaraan sudah dicuciin. Joss buat naratas
8,5
Ramah, nyaman & bersih lagi.
10,0
Tempat bersih dan nyaman untuk liburan
6,9
Parkir lumayan sempit, makanan enak walau cuma nasi goreng,mie,telur,roti dan kalau lewat jam 9 pagi sudah kehabisan. Kamar no AC. Banyak serangga seperti semut di kasur. Apa karena dapat kamar yang lembab yah. So far ini hotel rata-rata lebih baik di kelasnya. Pelayananya sigap dan cekatan. Saya cek in jam 10 malam dan langsung di antar ke kamar. Anw..Tolong ditingkatkan kebersihannya.
10,0
Sangat memuaskan karena fasilitasnya memadai
6,1
Lampu kamar yang sedikit redup, tidak ada view alam yang bagus.
5,4
Kamar terlalu tertutup, tidak ada pergantian udara,bikin udara tidak sehat / pengap. Seharusnya dikasih kipas/hexos. Penerangan kurang (lampu remang-remang), tidak bisa buat kerja dan amar kotor, berdebu. saya hanya stay 2JAM aja, check in jam 6 sore, check out jam 8 mlm. tidak betah berlama-lama di hotel ini.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Naratas Hotel saat anda sedang berada di Cisarua adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Naratas Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Naratas Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Naratas Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Naratas Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Naratas Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Naratas Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Naratas Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Naratas Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq