Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.976 hotel)
  3. Jawa Barat(4.356 hotel)
  4. Bandung(2.227 hotel)
  5. Buahbatu(120 hotel)
  6. Naraya House

Naraya House

Hotel
Jalan K.H. Ahmad Dahlan No. 20, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40262
BEDROOM Naraya House
BEDROOM Naraya House
Others Naraya House
Others Naraya House
Others Naraya House
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 136 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan bagus
Kami menginap di naraya hotel di kamar untuk 4 orang, saya baru kali ini dapat hotel yang 1 kamar untuk 4 orang, saya sungguh terbantu dengan adanya hotel naraya yang punya kamar untuk keluarga jadi saya bisa menghemat pengeluaran untuk penginapan, disamping itu hotel naraya juga bersih dan pelayanannya bagus, jadi selama saya menginap di hotel naraya sangat memuaskan. Thanks.
Fredrik H. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Kebon Kalapa
(1,48 km)
Big Bird McDonald's Gatot Subroto
(1,53 km)
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,58 km)
Tegalega Park
(1,64 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 135 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
27
Sangat Bagus
82
Memuaskan
10
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Keluarga
Pertama lihat penampilan facade depannya terlihat bahwa suasananya simple dan nyaman, ditambah suasana lobby desk dan restonya yang instagramable. Untuk kamar yang saya pesan adalah bunkbed for 2 people, bisa dibilang cukup untuk istirahat 1 hari, hanya saja kasur dan selimut cukup berdebu membuat gatal dan bersin-bersin. Sarapan disini kita disiapkan teh hangat dan nasi goreng. Kebetulan saat saya inap pada hari minggu ternyata jalan dekat penginapan ada car free day, sehingga liburan jadi tidak terlalu suntuk diam di penginapan. Sukses terus Naraya House, see you for next holiday.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, sesuai gambar, dekat dengan pusat kota.
9,7
- Liburan Keluarga
Suasananya keren, seperti ruang ganti stadion MLB 😘
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar standar tidak ada jendela dan tidak di sediakan sendal, toilet pemanas lumayan minus sikat gigi.
8,5
Cukup memuaskan dengan harga budget.
8,4
- Urusan Bisnis
Plus: 1. Room bagus dan nyaman 2. GRO sangat kooperatif 3. Upgrade room cepat 4. Tersedianya colokan listrik yang banyak Minus: 1. Rooma floor agak sedikit kotor mungkin saat ngepelnya terburu buru dan tidak dibilas 2. SALURAN AIR KAMAR MANDI MAMPET, jadi lucu aja mirip mandi di kubangan. 3. Selimutnya tipis banget dan ngga full, jadi kaki saya nongol. 4. Harga room agak sedikit mengagetkan ubtuk level bintang 2. Tetapi itulah bandung dengan harga yang ajib ajib kalo pas weekend
10
- Liburan Keluarga
Teteh sama akangnya baik, kamarnya bersih, kamar mandinya oke, nyaman banget, Malahan kita yang menginap jadi malu sama teteh sama akangnya karena berisik banget kitanya disana sekaya dirumah sendiri, Kalau main ke bandung pingin menginap lagi di Naraya House, kemana-mana juga dekat, recommended banget?
8,7
- Shopping & Kuliner
Hotelnya lucu, instagramable banget industry modern gitu. Kamarnya yang double bunkbed kecil tapi lumayan lah, yang paling kusuka wastafelnya di luar, woho! (pengen buat sudah di rumah). Buat kebersihannya kurang. Kita minta buat kamarnya dibersihin tapi tidak dibersihin. Lantai kamar mandi licin, lantai kamar cepet kotor kalau kena kaki yang basah. Alhasil nyapu, ngepel, buang sampah sendiri selama tiga hari menginap disana. Dan tidak kayak otomatis dibersihin gitu sih perharinya. Untuk free sarapannya hanya dapat nasi goreng.
10
- Urusan Bisnis
Bagus. bersih. pelayanannya sesuai
9,4
- Backpacking
Penginapan yang bagus, dengan harga yang sangat terjangkau. Semua bangunan bersih dan baru, begitu juga kamarnya. Dengan konsep minimalis dan baseball cocok banget untuk para remaja backpaking tinggal di sini ditambah lagi lokasi yang dekat dengan jalan burangrang yang dipenuhi cafe". Kurangnya hanya pada stop kontak yang cuma ada satu di kamar.
1
2
3
8
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Naraya House adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lengkong.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,86 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Selain letaknya yang strategis, Naraya House juga merupakan hotel dekat ITC Kebon Kalapa berjarak sekitar 1,48 km dan Museum Konferensi Asia Afrika berjarak sekitar 1,58 km..

Tentang Naraya House

Menginap di Naraya House tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Naraya House merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Naraya House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Naraya House adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Naraya House.

Naraya House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Naraya House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Naraya House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Naraya House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Naraya House khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Naraya House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Naraya House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lengkong.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Room capacity as bed available, over capacity will be charged IDR 100,000 per person
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?