PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Narima Resort

Narima Resort

Resor
Jl. Nyampay No 48 Cibogo, Tangkuban Perahu, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Eksterior
Ballroom
Billiard
Deluxe
Deluxe
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 50 tamu
Kamar yang nyaman luas dan segar
Alvina S.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Ranch
(2,13 km)
Maribaya Waterfalls
(2,36 km)
Pasar Panorama Lembang
(2,55 km)
Grafika Cikole Park
(2,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 42 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
18
Memuaskan
7
Biasa
18
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,3
- Liburan Keluarga
Pertama saya masuk kamar nya bau apek dan semua seprei kotor kebersihan sangat kurang gk lagi deh menginap di sana TV remot nya juga rusak
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman dan Bersih. Sarapan juga enak
8,5
- Liburan Keluarga
Overall lumayan hanya saja kebersihan kamar kurang terjaga.
8,6
- Liburan Keluarga
Service nya lumayan bagus. Tapi kurang nyaman karena kebersihan yg kurang.
6,0
- Liburan Keluarga
Air panas tidak nyala. Handuk datang terlambat. Air mineral untuk di dalam kamar juga datang terlambat. Sarapan terlambat di prepare. Meskipun rasa makanannya lumayan enak.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar yang nyaman luas dan segar
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan bagus, makanan mantap!!
7,0
- Liburan Keluarga
Kelebihanya: Kamar enak lega Parkir luas Suasana tenang Makanan lumayan enak Kekuranganya: Kamar mandi kurang bersih Handuk udah kusam banget Air panas tidak bisan
8,2
- Liburan Keluarga
Semoga ke depannya bisa lebih dikembangkan lagi penampilannya, karena kurang perawatan aja.
5,6
- Liburan Keluarga
Air panas untuk mandi mati dan tidak dinyalakan kembali. Kasur springbed sudah banyak yang harus di ganti (Per Kendor & kasur lengkung ditengah bila ditiduri) seprei terlihat Kotor, padahal sebenarnya bersih (cucinya kurang bersih) Pelayanan Ramah..
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga6
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Sa R
Lumayan
Kamarnya besar. Saya menginap di kamar dengan tempat tidur single jumlahnya 4 buah. Sangat cocok untuk yang membawa anak-anak. Ada air panas (shower) di kamar. Kamar cukup bersih. Ada juga pemanas air di kamar buat bikin susu anak. Sarapannya tidak bervariasi, waktu itu saya dapat nasi goreng + tahu apa tempe goreng (lupa) + ayam goreng + mie/bihun goreng + teh panas. Keesokannya karna tidak banyak tamu yang menginap, sarapan kami diantar ke kamar. Buat yang bawa anak bisa coba naik kuda pagi hari yang diawasi oleh pawang kudanya (tapi bayar ya). Sejauh ini menyenangkan. Sesuai harga lah. Oya dapat sandal hotel juga buat yang tidak tahan menginjak lantai yang dingin.
Keluarga - 1 Sep 2017
Gisela W
Jalan-Jalan
saya beserta keluarga dan rombongan dari pasutri menginap di hotel Narima, pertama saya liat cukup bagus , pelayanannya juga baik, makanan yang disediakan di hotel ini juga lumayan. tapi untuk kamar mandi agak susah untuk memnyalakan air panas. dan yang sangat disayangkan untuk kolam renang waktu saya kesana tidak ada airnya. overall untuk fasilitas kamarcukup baik, kamar juga luas. Parkiran luas.
Keluarga - 19 Jul 2017
tg2507
Hotel tua yang perlu pembaharuan
Kamarnya cukup besar, luas dan bersih. dengan fasilitas parkir mobil didepan kamar. air panas. sayang ketika kami menginap ada aroma kurang sedap seperti tumpahan susu atau makanan basi. Perlu penambahan fasilitas AC meski lembang memang terkenal dingin tetap AC diperlukan setidaknya jika terjadi kamar aroma kurang sedap dapat dinetralisir dengan AC. Kolam renangnya kotor, perlu dibersihkan tiap hari. Sarapan diantar ke kamar, tapi kadang terlalu siang. Tidak ada telephone dikamar, membuat susah memanggil room service
Keluarga - 10 Feb 2017
Daffa Z
Perpisahan Kelas 9
Kemarin Perpisahan menginap Di Hotel Narima Overall hotelnya bagus Jika Dibandingkan Dengan Harganya Dengan Suasana yang Dingin Indahnya Prmandangan Gunung, Aula, Kolam Renang Parkir Yang Cukup Luas, Billiard juga ada Overall Bagus
Keluarga - 2 Jun 2016
asep h
Rata-Rata Hotel
Saya memilih kamar superior untuk keluarga, 2 orang dewasa dan 2 anak. Dengan 2 tempat tidur ukuran besar. Kamarnya besar, cukup untuk kami. Ruangan ini dirancang untuk 4 orang, tetapi hanya 3 gelas minuman dan hanya 2 pasang sandal/sepatu sandal. Ada tidak ada layanan kamar. Kamar ini bahkan tidak memiliki telepon. Saya pikir kurang pengunjung. Mereka memiliki kolam renang dan internet wifi. Untuk sarapan pagi juga menu tradisional. Satu hal lagi, di lembang harus cuaca dingin, tapi di kamar tidak dingin seperti yang saya harapkan. Seperti yang saya perlu ac di kamar saya.
- 24 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Hotel Narima Indah

    Lokasi
    Narima Resort berada di Lembang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,49 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti De Ranch yang berjarak sekitar 2,13 km dan Lapangan Golf Poltak berjarak sekitar 2,36 km.

    Tentang Narima Resort

    Menginap di Narima Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Narima Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Narima Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Narima Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Narima Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq