PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Karanganyar(18 hotel)
  5. Tawangmangu(15 hotel)
  6. Nava Hotel Tawangmangu

Nava Hotel Tawangmangu

Hotel
Jalan Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt.04/Rw.06, Tawangmangu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, 57792
Exterior / Building
Swimming Pool
Restaurant
Restaurant
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 209 tamu
Viewnya pandangannya bagus.. Tempatnya bersih udaranya seger banget
Liyana U.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Air Terjun Grojogan Sewu
(0,74 km)
Candi Sukuh
(4,11 km)
Kemuning Tea Plantation
(7,62 km)
Candi Ceto
(8,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,48
Kenyamanan
8,45
Makanan
7,82
Lokasi
8,75
Pelayanan
8,41

129 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Viewnya pandangannya bagus.. Tempatnya bersih udaranya seger banget
7,0
Secara keseluruhan sudah baik, tapi karena hotel masih baru jadi banyak pembangunan yang belum selesai. Tidak ada no petunjuk operator di kamar. Sprei terasa gatal.
6,4
Bau cat atau bau pengat tidak bisa hilang dikamar saya hingga saya keluar, kamar 2220
4,9
Pelayananya kurang bagus, sarapanya tidak enak, pilihanya sedikit sekali. Untuk kamar tipe superior semuanya viewnya jelek. View tembok. Tapi untuk yang duluxe menghadap ke pool. Penekanan aja biar gak banyak yang salah pilih. Untuk standart bintang 4 saya rasa masih jauh.
5,5
Berjalan lancar sampai kita tiba di hotel dan masuk kamar. Kamar dalam keadaan bersih, di belakang ada gorden dan ada pintu begitu kita buka, masih dalam keadaan yang tidak tidak layak lihat, kotor dan masih berantakan. karena tidak ingin merusak suasana liburan, saya telefon operator dan minta pindah room dengan santainya operator blg tidak ada kamar lain untuk tipe itu. Ok, saya menit upgrade room pikir saya untuk ngalah (padahal itu harusnya menjadi pertimbangan mreka kebijakan karena ada pemandangan yang sangat tidak layak diblkg kamar saya), pas mreka kasih harga untuk upgrade, itu sudah 2/3 harga kamar yang saya bayar(sepertinya kok tidak pantes ya). Okay lah saya pikir, this is my first and last stay in this hotel. Mereka kok terkesan arogan sekali. Terlepas dari nice view pool dan nice hotel facilities, manajemen harusnya lebih aware dalam memperhatikan tamu-tamunya.
8,5
View romantis, kamar bersih dan bagus, pelayanannya ramah semua staff pasti menyapa kalau berpapasan, tapi jangan berharap terlalu banyak soal makanannya...
9,4
Hotel bagus. Dapat kamar pojok yang dapat balkon dan view bagus. Makanan standar.
10,0
Pas banget untuk refreshing ...,
7,0
Lokasinya luar biasa, hanya kebersihan yang kurang
6,7
Lokasinya luar biasa, hanya kebersihan yang terasa kurang karena masih dalam proses pembangunan
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga6
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
1
Apridita Dwi S
Hotel baru dengan pemandangan yang bagus
Hotel baru dengan pemandangan yang bagus. Tempat bersantai, kolam renang, tempat api unggun, playground dengan pemandangan yang menyenangkan. Kamar cukup luas, cuma tidak dapat kamar yang balkon dengan view pemandangan. Untuk breakfast sangat kurang variasi dan tidak ada rasanya. Parkir mobil bisa diatas dan dibawah. Ada tempat bermain anak di lantai 6. Saluran tv untuk channel Indonesia tidak jernih. Perlu ditingkatkan lagi untuk kedepannya karena hotel ini masih terbilang baru. Cukup puas menginap di hotel ini, mungkin lain waktu akan kembali lagi.
Keluarga - 5 Nov 2017
Elizabeth Y
Pemandangan bagus
Breakfast sangat biasa.. bisa dibilang kurang. Hehe. Menunya cuma bakmi nasgor. Sayur. Ayam. Tp overall view nya bagus. Kamar juga bersih. Rapi. Service lumayan.. pelayanan cukup baik. Yang jelas bangunan baru. Jdi smw masih bagus.
Bisnis - 18 Okt 2017
sekarmasmelati
View jempolan, bersih tp service kurang oke
Liat ulasan ttg hotel ini ada yg blg cuma dikasih keset ada yg blg gadikasi air mineral eh beneran kejadian dg saya, telpon ke resepsionis br dianter stgh jam kemudian, mestinya hotel dengan rate lumayan pelayanannya jempolan Kalo view bagus, bersih, ga nyesel kesini, ba buat retreat
Pasangan - 15 Okt 2017
Idlhar N
Sebuah alternatif baru
Hotel yang luar biasa. Pemandangan menyenangkan, banyak spot-spot untuk bersantai menikmati pemandangan sehingga kita cukup menghabiskan waktu bersantai di hotel saja. Kamarnya cukup luas dengan balkon yang membuat kita bisa menikmati pemandangan dari kamar sendiri. Harga makanan terjangkau akan tetapi rasa bisa ditingkatkan lagi karena rasanya terlalu biasa.
Keluarga - 12 Okt 2017
SUWARDONK
Tempat yg menyenangkan
Terhitung hotel masih baru, hotel yg menyediakan kamar yang luas bersih serta pemandangan alami yg menawan, terutama yg menghadap kolam renangnya, mungkin karena hotel masih baru, beberapa penunjuk arah masih sangat kurang, sehingga mmbingungkan bagi tamu yg baru pertama kali datang ke hotel tersebut..
Berlibur dengan teman - 19 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Nava Hotel Tawangmangu saat anda sedang berada di Tawangmangu adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Nava Hotel Tawangmangu

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Nava Hotel Tawangmangu adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

    Nava Hotel Tawangmangu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Nava Hotel Tawangmangu adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Nava Hotel Tawangmangu adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Nava Hotel Tawangmangu khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Nava Hotel Tawangmangu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Nava Hotel Tawangmangu.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.