Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.771 hotel)
  3. Bali(10.614 hotel)
  4. Badung(6.004 hotel)
  5. NB Bali Guest House

NB Bali Guest House

Hotel
Jl. Bhineka Jati Jaya XI Gg Turi No 9 Kuta Badung, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361 , Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
EXTERIOR_BUILDING NB Bali Guest House
EXTERIOR_BUILDING NB Bali Guest House
LOBBY NB Bali Guest House
LOBBY NB Bali Guest House
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 526 tamu
10 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Tempatnya nyaman, dekat kemana mana, ada sewa motor juga
Enrico S.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Circus Waterpark Kuta
(0,27 km)
Park 23 Mall
(0,35 km)
Graha Asih Hospital
(0,61 km)
Lippo Mall
(0,74 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 526 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
133
Sangat Bagus
319
Memuaskan
27
Biasa
47
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Staf ramah semua, kamar bersih banget, nyaman, sip deh pokoknya, saya sewa motor juga murah.
9,4
- Backpacking
Terima kasih atas pelayanannya, sesuai dengan deskripsi. lokasi memang agak masuk sih, tapi tidak masalah kok, banyak persewaan motor juga disini, yang penting aman dan nyaman. Thanks NB bali guest house. Next time, bakal balik lagi.
9,7
- Backpacking
Pengalaman kedua menginap di guesthouse ini. Agak bete karena pas check-in ternyata kamar full, padahal sudah booked beberapa hari sebelumnya. Tapi alhamdulillah owner dan staffnya baik dan saya dicarikan guesthouse lainnya tanpa di pinggut biaya. Cocok buat yang cari penginapan dekat bandara. lokasinya aman.
8,5
- Urusan Bisnis
Sangat bersih tempatnya dan staf ramah semua.
9,4
- Liburan Romantis
Friendly staf hotelnya, dekat kemana-mana.
6,0
- Urusan Bisnis
Pertama kali check-in di penginapan staf buka baju dan baru bangun siang, begitu juga pas check-out, staf sangat tidak tidak ramah. Malam-malam ribut bawa teman-temannya ke lobby. manggil tamu. Bro' dan boss. ditanya parkir motor aman? Jawabannya tidak tahu dan malah tanya balik kamu orang mana?
9,1
- Liburan Keluarga
Sangat recommended banget menginap di sini, dengan 100 ribu bisa dapat kamar dengan fasilitas yang sangat memuaskan, walaupun kamar kecil, tetapi cukup lah untuk menginap selama liburan di bali, pokoknya kalau ke Bali, bakal menginap di sini lagi.
8,8
- Backpacking
Tempatnya bagus dengan harga terjangkau. Lokasi di tengah kota.
9,7
- Liburan Keluarga
Hai temen temen aku mau recommended nih, sumpah ya nih hotel nyaman dan aman orang orang ramah-ramah pelayanan asik banget, dan dekat dari kuta loh, Deket dr mana pun deh ga perlu kwatri dan bisa sewa motor loh di hotel ini jd buat kalian wajib yang ingin berlibur mampir aja di hotel nih harga terjangkau ga nyesel deh.
9,4
- Backpacking
Guesthouse yang sangat memuaskan, pelayanan cepat, ramah, dengan harga 100rb? and dapat AC, TV LED entah LCD hehe, pintu toilet pun pintu geser kaca, Bersih, kasur empuk, lokasi cukup strategis dan akses masuk mobil, terima kasih.
1
2
3
22
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di NB Bali Guest House saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang NB Bali Guest House

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, NB Bali Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

NB Bali Guest House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

NB Bali Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di NB Bali Guest House.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?