PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Jetis(29 hotel)
  6. Ndalem Suratin Guesthouse

Ndalem Suratin Guesthouse

B&B
Jalan A M Sangaji 68, Jetis, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55241
Tulip's Terrace
Bougenville's Terrace
Pavillion Lotus
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 195 tamu
Bagus dan nyaman tempatnya juga bersih kok, harganya juga terjangkau.
Anisatul M. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tugu Monument
(0,80 km)
Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito
(0,99 km)
Gadjah Mada University
(1,09 km)
House of Raminten
(1,09 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,88
Kenyamanan
8,40
Makanan
7,40
Lokasi
9,00
Pelayanan
8,26

126 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Meski tamu saya late check-in, staff hotelnya melayani dengan sangat baik. Saya kontak juga via wassap dan pesan singkat dan mereka sangat kooperatif. Tamu saya dilayani dengan sangat baik dan impresinya soal guesthouse ini juga baik. Selain harga yang terjangkau dan fasilitas yang ada juga cukup baik. Bisa dipastikan kami akan pesan dan menginap lagi di sini. Terima kasih Ndalem Guesthouse. dan terima kasih juga Traveloka yang selalu siap sedia dan sigap menjawab request kami. Thank you.
9,7
Bagus dan nyaman tempatnya juga bersih kok, harganya juga terjangkau.
9,4
Sangat menyenangkan. pelayanan sangat ramah, cekatan dan sangat membantu. banyak spot buat duduk-duduk ngobrol. nyaman, berasa seperti di rumah sendiri.
8,5
Bersih dan tenang. Terima kasih
9,1
Tempat nya nyaman, tempat strategis
9,4
Kamarnya luas dan tenang untuk istirahat. Tempatnya bersih dan asri. Letaknya pinggir jalan, Cari makan dekat dan banyak. Cuma sarapannya tidak ada pilihan satu jenis saja.
9,7
Terima kasih, mau test kerja bangun tidur fresh
9,1
Viewnya bagus, tempat strategis, pelayanan ramah, berasa dirumah sendiri.
9,7
Deket stasiun tugu, akses mudah, nyaman, segar, homey banget dan murah meriah pastinya.
10,0
Tenang dan menyenangkan menginap di guesthouse ini.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
36 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan4
Wisata sendiri12
Keluarga9
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
9
Dusie H
NYAMAN, MURAH, MENYENANGKAN
Karena kami ber-rombongan, kami menyewa tipe Homestay yang berjarak ±200m dari Guest House. Tempatnya di lingkungan perumahan Jetis Asri, nyaman, bersih, tenang, menyenangkan. Ada 3 kamar tidur ber-AC, 1 kamar mandi shower air panas dan 1 kamar kecil. Ada TV LED flat, meja makan, dapur + alat masak, dispenser air panas/dingin. Lumayan komplit. Juga garasi uti 1 mobil besar. Kami menginap 3 hari pun masih ingin berlama2 karena kerasan banget. Tapi sayang kami tdk bisa memperpanjangnya krn sdh dibooking calon penyewa lain di hari berkutnya.
Bisnis - 2 Sep 2017
Dian R
Good Guest House..
Overall oke, ditambah ada rental mobil / motor.. Ke stasiun deket, ke tugu & malioboro deket, tempat ga terlalu ramai seperti ditugu jadi lebih tenang. Cuma kurang nya di breakfast,menu nya kurang greget.. Masukan aja sih,krn theme guest house nya vintage ala ala rumah suku jawa,kenapa breakfast nya ga makan prasmanan aja.. Biar lebih greget lagi.. Klu ke jogja,pasti nginep disini lagi...
Pasangan - 16 Jul 2017
Sony S
Bagus Terjangkau di Pusat Kota dan Bisa Sewa Mobil Motor
Awal mengenal penginapan ini pada saat melewati jalan AM Sangaji,dan melihat tulisan 'tiket' yang memiliki arti agen penjualan tiket pesawat. Jalan AM Sangaji adalah sebuah jalan yang lurus dari persimpangan Ring road Utara Monjali lurus ke selatan langsung menuju Malioboro dan Kraton.Kamar-kamarnya sangat bersih, dari tipe kecil untuk 1 orang non AC, hingga kamar besar berupa semacam paviliun untuk keluarga.Tergantung jenis kamar dan harganya, ada beberapa kamar ekonomi yang menggunakan kamar mandi luar, sementara sebagian besar kamarnya ber AC lengkap dengan kamar mandi dalam. Kebersihannya luar biasa, bahkan kamar mandi luarnya sangat bersih. Fasilitas televisi tersedia di semua kamar, mulai dari yang termurah hingga yang termahal. Untuk kamar ber AC mendapat sarapan. Untuk kamar super ekonomi tanpa sarapan, namun tetap tersedia air minum dan seduhan teh kopi panas di ruang duduk di samping kamar. Suasana umum seperti tinggal di rumah sendiri. Menginap di sini juga bisa menyewa mobil atau sepeda motor dengan waktu pakai 12 jam. Bagi tamu yang membawa mobil atau sepeda motor sendiri tersedia halaman parkir yang sangat luas dan teduh dengan pepohonan. Di sekitar penginapan tersedia warung-warung makan, angkringan, dan mini market.
Berlibur dengan teman - 26 Apr 2017
ristankaskus
penginapan dengan model zaman dolo yang keren
saat melihat diepan kita akan sedikit kecewa dengan kondisi Bangunan yang sangat jadul...tapi saat masuk kamar...didalmnya termasuk Besar dan sangat Bersih...semua lengkap...dari air panas...tv kaBel...sampe sarapan yang nikmat...oiyah disini disediakan kopi pada jam2 tertentu...free... Bangunan ini milik pendiri PSSI...lumayan untuk pilihan menginap di jogja Bareng keluarga...
Keluarga - 6 Mar 2017
Icha A
Good place for stay in Jogja
Tempatnya bagus, dipinggir jalan, strategis. Mau kemana-mana gampang. Ke tugu, malioboro & alun-alun gak nyampe setengah jam. Breakfastnya enak dan langsung dianter kekamar. Recommended bagi yg mau holiday di waktu singkat tapi bisa kemana-mana.
Keluarga - 12 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Ndalem Suratin Guesthouse berada di Jetis.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,14 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,55 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Monumen Tugu yang berjarak sekitar 0,8 km dan Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito berjarak sekitar 0,99 km.

Tentang Ndalem Suratin Guesthouse

Ndalem Suratin Guesthouse merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ndalem Suratin Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Ndalem Suratin Guesthouse menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Ndalem Suratin Guesthouse adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Ndalem Suratin Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jetis dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Ndalem Suratin Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Ndalem Suratin Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq