PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.574 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.796 hotel)
  4. Yogyakarta(1.546 hotel)
  5. Mantrijeron(83 hotel)
  6. Neo+ Awana Yogyakarta

Neo+ Awana Yogyakarta

Hotel
JaMayjend Sutoyo 52, Mantrijeron, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55143
SWIMMING_POOL Neo+ Awana Yogyakarta
Others Neo+ Awana Yogyakarta
LOBBY Neo+ Awana Yogyakarta
FUNCTIONAL_HALL Neo+ Awana Yogyakarta
FUNCTIONAL_HALL Neo+ Awana Yogyakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 3.233 tamu
105 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayanan ramah, lokasi strategis, kamar bersih.
Lie S. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 685 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(0,39 km)
Taman Sari
(0,87 km)
Keraton Yogyakarta
(0,90 km)
Sumur Gumuling
(0,95 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.233 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
1.319
Sangat Bagus
1.680
Memuaskan
130
Biasa
103
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Kamar bersih cuma pas dikamar mandi air tegenang dikit tapi all tidak begitu mengganggu sih, makanan enak semua, kolam bersih, pegawainya semua baik-baik, Sukalah disini.
8,8
- Liburan Romantis
Menyenangkan sekali, nyaman, dan tempat dekat dengan pusat kota, jadi ingin kembali ke neo+awana yogyakarta.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman. Staf ramah dan sigap. Check-in juga lancar. Untuk makanan puas semuanya. Makasih.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas dan bersih, semua bagus. Hanya satu yang kurang, drainase air di kamar madi tidak bagus, habis mandi airnya jadi tergenang sehingga lantai licin. Saya membawa anak kecil jadi harus hati-hati.
10
- Liburan Romantis
Kamar sesuai. makanan banyak variasinya sampek bingung mau memilih yang mana. kafe restoran longue kolam renang. nyatu sehati, sulit di ungkapin. Sudah tak terhitung gue menginapkan sini. Asyiknya neo.
8,3
- Liburan Romantis
Lokasi strategis, namun sayang untuk kamar mandi menurut saya perlu diperbaiki. Lantai shower dan wastafel tidak beda tinggi dan hanya dibatasi tirai jadi air dari shower ngalir sampai ke lantai toilet dan wastafel. Celakanya di sudut lantai wastafel tidak ada saluran air sehingga air menggenang dimana-mana dan hampir keluar genangin kamar karena lantai kamar mandi dan kamar. Baru kali ini menginap di hotel setiap mandi harus bersihin genangan air pake kaki biar tidak ngalir ke lantai wastafel. Selain itu kulkas sama sekali tidak dingin. Pesan kamar single bed dapat twin bed, dijanjin besak bisa pindah ke single bed, ditunggu besaknya sampai sore kamar belum dapat gantinya juga. Akhrnya bisa ganti setelah nunggu lama banget. Sungguh sayang sebenarnya. Kalau ditanya akan balik lagi apa tidak mungkin saya akan pikir-pikir lagi. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.
6,6
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah, makannya bervariasi, jadi okelah. Tapi kamarnya berisik. Kamar 803 seperti ada bunyi gemuruh di dinding sepertinya ada hubungannya dengan saluran air di kamar mandi, karena showernya juga berisik, yang lainnya oke. Sudah komplain tapi tidak ada kamar pengganti karena sudah full.
8,5
- Liburan Keluarga
Not bad, tapi tidak istimewa.
8,5
- Liburan Keluarga
Check in outnya cepat, makanan enak, tempat strategis, pelayanannya ramah, deluxe roomnya besar sehingga 2 extra bed tidak bikin sempit ruangan, Sayangnya aku datangnya malam jadi kebagian yang smoking room, kolam renangnya oke lah. Oll bantet, next time kalau ke jogja menginap disini lagi.
8,5
- Liburan Romantis
Nyaman, strategis mau kemana-mana dekat, bersih, makanan lumayan enak.
1
2
3
166
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Neo+ Awana Yogyakarta saat anda sedang berada di Mantrijeron adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,88 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,83 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Neo+ Awana Yogyakarta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Neo+ Awana Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Neo+ Awana Yogyakarta.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Neo+ Awana Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Neo+ Awana Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Neo+ Awana Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?